![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 1 Всего: 23 |
Мой ProView 17" через год с небольшим работы стал ударяться в красный цвет, а при моей основной работе с графикой это совсем не приемлимо. Соотносив цены на мониторы и на ремонты + транспорт я остановился на покупке нового монитора. Хочу купить 19" в пределах <10000 руб. Не знаю что взять: трубку или ЖК? И какой фирмы? Я сам склоняюсь к LG.
Что посоветуете? А может старый в домашних условиях можно в чувство привести? -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 484 |
Для работы с графикой нужен правильный монитор.
Я бы не стал чинить старый, а прикупил бы LG920P Это практичней, чем иметь старый ремонтированный монитор. |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: нет Всего: 39 |
Если меньше 10 и ты хочешь 19" то лучше купи лучевую трубку, тк. ЖК подходящий для работы с графикой стоит дороже около 16-17 тыс. (желательно на матрице S-IPS) а монитор cardinal стоит около 430 дол в Москве, и он на сколько я
понимаю на TN+film матрице с маленькими углами обзора..(что для рабты с графикой не есть гуд). |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
Ну с графикой особо не работаю, поэтому не знаю, но вот монитор...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 26 Всего: 35 |
Домашний можно в чувство привести элементарно, 90% того что на плате кинескопа контакты отходят, да и в мастерской много не возьмут. Что касается нового моника тут конечно выбирать тебе, из ЭЛТ могу посоветовать "митсубиши блэкдаймонд" или нек на этой-же трубе, моник идеален в плане цена-качество, из плоских LG, Acer неплохие.
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
| Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 1 Всего: 23 |
Спасибо за совет! Только вот как контакты отходят, а потом временами снова на место возращаются? Потому как экран то красный, то потом вроде снова в норму приходит. -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
| Denis-delphist |
|
||||||
|
Unregistered |
Правильно.
Есс-но ЖК
Не в коем разе |
||||||
|
|||||||
| Svetlanka |
|
|||
![]() Дизайнер ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 23.10.2003 Репутация: нет Всего: 9 |
Для графики лучше ЭЛТ
|
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
если ты профи то рекомендую Либо НЕК на базе трубы , Митсубиси, 19 дюймов, либо подешевле филлипс (брилиант) на базе той же трубы, только обязательно чтобы труба митсубиси была. Такие моники сейчас большая редкость только под заказ, но достать можно!!!
-------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| dvd |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 6.7.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Полностью с тобой согласен! Это, по-моему, был бы лучший выбор в данном случае. --------------------
Санкт-Петербург такси |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 5 Всего: 329 |
профессиональные мониторы, я имею ввиду дизайнерские, пока ещё с трубкой.
Добавлено @ 17:42 поищи в инете мониторы LG с индексом P |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
Сережа ты видел профи монитор? Какая LG, ты что!!! LG професионального никогда не делали и не сделают, да, у них неплохой ширпотреб и все, заточка трубок это совсем другая вещь, Самсунги попытались передрать трубу Митсубиси и что вышло, тоже самое и LG до профи им, как мне до звезд, ты конечно извини, но у этих мониторов и порядок цен другой, я еще знаю, японцы неплохие, названме как-то на IIamaho точно не помню, но что II в начале точно, у них 19 дюймов моник стоит как 3 штуки LG!!! И еще такие фирмы как Митсубиси никогда в жизни не продадут LG нормальные технологии, так мусор всякий, и все!!! Просто тебя они устраивают, меня устраивают, а у дизайнеров требования к моникам другие, у меня через время будет заказчик, как раз дизайнер я тебя приведу к нему(если захочешь) посмотришь какие мониторы у крутых дизайнеров. С уважением REDONA Я уже такой монитор три недели ищу ни в Харькове, ни в Киеве ничего. Это сообщение отредактировал(а) redona - 28.11.2005, 18:45 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 15 Всего: 85 |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Во, во. Наверно они. Только я что-то никак ими тронут не был. Текст бегал недавно на таком (мельтешил) и ничего не помогало (все настройки перепробовал). Так как дело на кафедре происходило, то не долго думая я раздобыл другой мониторы. Почувствовал разницу. Так что я не очень понимаю за что
Я правда на LG никогда не работал... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |