![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
САБЖ. Навеяно темой про отдых ...
Про себя скажу: я люблю готовить, когда есть время. Для меня это больше как хобби. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
Тут скорее бы подошло голосование:
1 Люблю готовить 2 Ненавижу, а приходится ![]() -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
Dayana |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 352 Регистрация: 6.10.2002 Где: Тель-Авив Репутация: нет Всего: 4 |
Готовлю, но не люблю... Готовлю, потому что приходится... но редко...:)... А еще у меня муж готовит!
![]() |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Ну так пусть муж голосует. ![]() P.S. Это, кстати, мое первое голосование, созданное за все время прибывания на форуме. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Dayana |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 352 Регистрация: 6.10.2002 Где: Тель-Авив Репутация: нет Всего: 4 |
А он не программист.. ![]() |
|||
|
||||
Chingachguk |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1232 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 18 |
Да, мне нравится это дело ;) Не то, чтобы каждый день. Как правило, мясные блюда - с тестом возиться не люблю, правда раньше оладьи делал...
Вычитал в газете, что кролик - это просто улет. Надо будет попробовать ушастого,,, а вы ели кроликов ? -------------------- I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson. |
|||
|
||||
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
Блин, во народ чего готовит
![]() -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Я тоже питаюсь как нормальный советский студент
![]() Завтрак - овсянка, Обед - овсянка, Ужин - овсянка. На приготовление уходит минут 5 и, кстати, очень полезно. А готовить я не очень люблю, так как съедаю во время приготовления все самые вкусные и главные ингредиенты, и готовить не из чего ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 1 Всего: 41 |
Умею. Но для этого жена существует!
-------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
Keeper_Andrew |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 21.10.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Обожаю готовить, и это у меня хорошо получается. Очень помогает после программирования немного перегрузиться и при этом вкустно поесть.
![]() |
|||
|
||||
x-wert |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 14.10.2002 Репутация: нет Всего: нет |
А я тоже студент ем и готовлю когда понадобится...
|
|||
|
||||
neutrino |
|
||||||
Fantasist, так это ты выбрал первый ответ?
Да! Вот послушай: замаринуй его в маринаде из морковки, лука, и болгарского перца (специи положи по вкусу) [ясный перец, немного уксуса ![]() ![]()
Вот как надо!!! А кто он? -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
||||||
|
|||||||
Chingachguk |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1232 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 18 |
За рецепт - спасиба ;)
Я тут недавно узнал, зачем кроликов продают с лапками (в смысле, что сам он ошкурен, а вот на лапах - мех) ;))) -------------------- I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson. |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
Как, в корее: "рися кася - хоросо, а сябаська - луцсе". В смысле и кошек можно в пищу употреблять ![]() Chingachguk, а ты как ответил в опросе? -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
А КТО ШЕФ-ПОВАР В MICROSOFT???
![]() ![]() ![]() -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |