![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб Репутация: 1 Всего: 26 |
Сабж.Такая мысля пришла в голову.
Это сообщение отредактировал(а) nikitao - 21.12.2005, 15:16 -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия Репутация: 3 Всего: 41 |
Зачем не отдавать то, что тебе больше не нужно, если оно может пригодиться другим. Иначе получается "ни себе - ни людям".
![]() -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
1.
--------------------
|
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 4 Всего: 102 |
отдам без проблем, если мне при жизни за них заплатят... в противном случае фига вам, чтобы на моем теле еще кто-то наживался...
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия Репутация: 3 Всего: 41 |
Не наживался, а продлил бы себе жизнь (тот, кому твои органы пересадят). Это сообщение отредактировал(а) DemoCode - 21.12.2005, 19:03 -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 4 Всего: 102 |
ага... а медики при этом себе несколько киллограм зеленых енотов возьмут... -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
DemoCode |
|
|||
Далеко не обязательно, что будет так, хотя таких случаев известно много. Зато кому-то жизнь продлишь, или улучшишь её качество (ИМХО это дороже, чем медики себе несколько зеленых енотов возьмут). -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
1.
|
|||
|
||||
z-END |
|
|||
DemoCode мэйби...
но я все-же лучше спасу кого-нить за деньги, за родину и спасибо наспасался... с меня этих пожертвований хватит. всех всеравно не спасешь и не поможешь, всеравно найдется виноватый... поэтому как говорится ничего личного, просто бизнес... -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
DemoCode |
|
|||
Вот кстати, вспомнил.
В каком-то журнале читал на эту тему (давненько правда): проводился в какой-то стране опрос людей с подобным вопросом. Результатов точно не помню, но суть была следующая: согласны отдать свои органы после смерти было подавляющее большинство (цифра близка к 100%), но людей реально написавших бумагу на пересадку органов после их смерти было всего лишь сотые доли процента. ![]() Так что одно дело заявлять о своём согласии, а другое - сделать шаг в этом направлении. Это сообщение отредактировал(а) DemoCode - 21.12.2005, 19:25 -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
А зачем мне мое тело после смерти?
--------------------
|
|||
|
||||
DemoCode |
|
|||
А вообще, моё ИМХО, это должна быть государственная программа, чтоб государство выплачивало какую-либо компенсацию за согласие человека на трансплантацию его органов после его смерти. Естественно, такое возможно только среди здоровых людей. За одно был бы ещё один стимул у людей следить за своим здоровьем и вести здоровый образ жизни, а то не видать ему компенсации за свои органы.
-------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
Свое.
Зависит от многих причин, если например у меня будет возможность "заморозить" мое тело, с шансом что его когда-либо оживят, то фиг всем, а не органы, если же нет такой возможности то пусть пользуются на здоровье, это хорошая карма. Это лишь некоторые из вариантов. |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 1 Всего: 108 |
1
если я не ошибаюсь, то в России энто не поддерживается законом вообще -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
А какое мне дело,
Чем там станет мое тело :) Если это принесет счастья хоть одному человеку -- пожалуйста. Главное, чтоб при жизни не зарезали :) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |