![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
Сегодня всё утро какая-то девушка этажом выше выла в караоке. Не пела, не говорила, не хрипела, не орала и даже не рычала. Именно выла. Звучит ужасно даже через потолок.
Обычным голосом, похожие нотки проскакивают даже у меня, когда песням подпеваю. Но я, когда подпеваю, делаю музыку громко, чтобы себя слышно не было, ибо противно и стыдно свой голос слушать. Что интересного может быть в том, чтобы выть в микрофон? Объясните мне пожалуйста, сам понять никак не могу. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Ну тут 2 варианта:
Те, кто тебя слушает, либо повесятся, либо убьют тебя. Екстрим |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Ну вообще собственный голос слышится самому себе совсем не так как окружающим.
Быть может поющая считает что она поёт... как сама Сердючка -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Может занимается девушка
Хотя если честно караоке идёт только в компании под градусом и когда других инструментов под рукой нет |
|||
|
||||
| GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва |
Такого не бывает(ИМХО для меня) Сольфеджио... Вот это правда жизни... -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| Dremlin |
|
|||
|
Quo vadis? ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 21.9.2006 Где: Киев |
может у девушки зубки режутся, вот она и воет... а музыку включила, чтоб вой свой заглушить --------------------
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются... |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
||||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Согласна. Большой толпой выть прикольно. В Укарине в одно время с караоке было на каждом углу + какие-то супер/пупер популярные передачи по телеку. народ просто тащился Ты бы поднялся на верх и составил девушке компанию ;) сразу бы все понял -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Да, кстати, случаем не полнолуние - то было?
|
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
Это новая соседка рассвет встречает... будет все (как в песне "Наш сосед играет на кларнете и трубе...") |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
ну блин.. просто любит петь и ей кажеться, что делает это хорошо и решила - пусть все послушают
я сама люблю попеть... только без микрофона - он меня смущает почему-то Это сообщение отредактировал(а) Мазбуря - 11.1.2007, 16:32 |
|||
|
||||
| Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград |
Serkys, а просто прет. надо меньше думать о том, хрипишь или нет, круто или не круто. просто берешь микрофон и тупо орешь. и прикольно. в жизни вроде чего-то новое, ведь она не орет в него каждый день? главное - атмосфера, общение, а не место, качество или действие.
-------------------- ок |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
||||
|
||||
| Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) |
И лучше что бы никто не слышал... душ самое оно |
|||
|
||||
| Nicholas_S |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 12.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Serkys, ты уверен что это вообще воет девушка?
-------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |