![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
Сегодня всё утро какая-то девушка этажом выше выла в караоке. Не пела, не говорила, не хрипела, не орала и даже не рычала. Именно выла. Звучит ужасно даже через потолок.
Обычным голосом, похожие нотки проскакивают даже у меня, когда песням подпеваю. Но я, когда подпеваю, делаю музыку громко, чтобы себя слышно не было, ибо противно и стыдно свой голос слушать. Что интересного может быть в том, чтобы выть в микрофон? Объясните мне пожалуйста, сам понять никак не могу. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Ну тут 2 варианта:
Те, кто тебя слушает, либо повесятся, либо убьют тебя. Екстрим |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Ну вообще собственный голос слышится самому себе совсем не так как окружающим.
Быть может поющая считает что она поёт... как сама Сердючка -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Может занимается девушка
Хотя если честно караоке идёт только в компании под градусом и когда других инструментов под рукой нет |
|||
|
||||
| GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва |
Такого не бывает(ИМХО для меня) Сольфеджио... Вот это правда жизни... -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| Dremlin |
|
|||
|
Quo vadis? ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 21.9.2006 Где: Киев |
может у девушки зубки режутся, вот она и воет... а музыку включила, чтоб вой свой заглушить --------------------
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются... |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
||||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Согласна. Большой толпой выть прикольно. В Укарине в одно время с караоке было на каждом углу + какие-то супер/пупер популярные передачи по телеку. народ просто тащился Ты бы поднялся на верх и составил девушке компанию ;) сразу бы все понял -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Да, кстати, случаем не полнолуние - то было?
|
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
Это новая соседка рассвет встречает... будет все (как в песне "Наш сосед играет на кларнете и трубе...") |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
ну блин.. просто любит петь и ей кажеться, что делает это хорошо и решила - пусть все послушают
я сама люблю попеть... только без микрофона - он меня смущает почему-то Это сообщение отредактировал(а) Мазбуря - 11.1.2007, 16:32 |
|||
|
||||
| Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград |
Serkys, а просто прет. надо меньше думать о том, хрипишь или нет, круто или не круто. просто берешь микрофон и тупо орешь. и прикольно. в жизни вроде чего-то новое, ведь она не орет в него каждый день? главное - атмосфера, общение, а не место, качество или действие.
-------------------- ок |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
||||
|
||||
| Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) |
И лучше что бы никто не слышал... душ самое оно |
|||
|
||||
| Nicholas_S |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 12.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Serkys, ты уверен что это вообще воет девушка?
-------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
В нашем доме такая хорошая система вентиляции в душе, что пение в дУше было бы слышно на весь стояк. Иной раз кто-нибудь закурит в сортире - зайти невозможно Это что же я, женский вой от звериного не отличу? Добавлено @ 23:23 Какой нормальный мужик будет в четверг утром в микрофон рычать? |
|||
|
||||
| Nicholas_S |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 12.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Serkys, может быть м (а не жо) пел серенады своей любимой, эх ты!
-------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Да после таких серенад, я думаю, пол дома готово устроить этим влюблённым Шекспирову драму, блин.
Почему всем хочется петь именно тогда, когда я чай пью? Просто не могу понять, что так нравится людям в пении? Или они всерьёз полагают, что красиво поют? |
|||
|
||||
| Nicholas_S |
|
|||
|
Serkys, это расслабляет.
Они, наверное, всегда поют. Просто ты как раз этого не слышишь, когда работаешь. -------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Serkys,
А ты ей график своей работы на дверь повесь С записочкой,просьба петь в это время -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) |
А девушке срочно записаться в хор! |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Serkys, эт не про твою соседку случайно? |
|||
|
||||
| Link90 |
|
|||
|
"Битый" пиксель ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 25.11.2005 Где: Иркутск - середин а земли! |
Serkys, ты ещё радуйся, что она не во время твоего неприкосновенного сна "поёт"
Я для себя каракоки понимаю, как уроки пения. Просто я сам гитарист, а петь не умею, но очень хочецца, вот иногда наверно тоже соседей мучаю))) Кста, довольн неплохо помогает научиться петь... |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
А что вы в хоры не идёте? В хорах петь учат
|
|||
|
||||
| Laprado |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 24.5.2006 Где: Firefox |
Если голос не дан, хор не спасет. Сам учился в музыкалке играю на флейте, саксофоне, пианино и гитаре, но вот голосом обделен. Странно получилось, лет в 13 он был и довольно хороший, годам к 17 исчез
--------------------
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Тогда караоке лучше и не пытаться А вообще знаю по себе, если голос был, но его не тренировать, он пропадает, но иногда появляется. Но толком пока не знаю, от чего зависит. Иногда как затянешь, самому прикольно Кстати слышал, что голос могут любому поставить, но не знаю, насколько это правда. |
|||
|
||||
| Laprado |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 24.5.2006 Где: Firefox |
sergejzr, современная аудиоаппаратура и обработки такое умеют, что немой запоет.
Под утюгом... --------------------
|
|||
|
||||
| Link90 |
|
|||
|
"Битый" пиксель ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 25.11.2005 Где: Иркутск - середин а земли! |
Laprado, Ну прям Робертино Лоретти 2
Что значит голос не дан? Он всем дан, ты ведь можешь разговаривать? Петь может любой, просто надо этого захотеть и добиваться... Это сообщение отредактировал(а) Link90 - 13.1.2007, 21:07 |
|||
|
||||
| Gregorian |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 18.12.2006 |
Обожаю караоке! При любом удобном случае пою. И дома караоке есть.
Когда пою на вечеринках и праздниках, все гости замирают под впечатлением. --------------------
Вступил на путь доморощенного жабиста дилетанта! |
|||
|
||||
| Laprado |
|
|||
|
Link90, Есть голоса, которыми можно разговаривать, а есть которыми еще и петь
Это сообщение отредактировал(а) Laprado - 14.1.2007, 00:08 --------------------
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
ребят, караоке хорошо, тут вопрос-то не в этом, а в том что деушка мешает жить парню.
надо просто пойти и сказать вежливо: "вы очень красиво поёте, но тогда-то/тогда-то пожалуйста не пойте - я прихожу домой с ночной ( неважно когда на замом деле приходишь ), и очень чувствителен к любому звуку" ( не шуму, звуку ) думаю любой нормальный человек отзовется, и не будет мешать. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Сплю я тоже рядом с компом. Не в обнимку, просто кровать рядом со столом. Просто иногда я позволяю себе расслабиться и заваливаюсь в Телевизионную. Там я включаю (или нет) телевизор и читаю Компьютерру или книгу. Но случается это редко. Бывает, в зале собственной квартиры не бываю чуть не неделями. У меня всего 2 комнаты - моя (здоровая Ладно, хватит отвлекаться. Я понятия не имею, как давно эта девушка купила караоке и как часто она поёт. Я её слышал только один раз (ещё пару раз у них музыка попсовая |
|||
|
||||
| Link90 |
|
|||
|
||||
|
||||
| Laprado |
|
|||
|
Link90, практически не развивается. Это как умение рисовать, если не дано, хоть зарисуйся, определенные навыки получшь, но в рамках того, чему смогли научить. От себя же не сможешь сделать ничего. Обитаю в музыкальном и "музыкальном" обществах, знаю эту кухню. Да и зачем далеко ходить, в музыкалку поступают пройдя экзамены, они элементарные, хлопни в ритм, промычи несколько звуков и все. Уже после 3 мин экзамена видно есть ли у человека способности.
--------------------
|
|||
|
||||
| filinsoft |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 15.1.2007 |
Знаешь такое: "Душа просит"
А девушку конечно должна мучить совесть |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
А вот и не правда меня бы не мучила. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Ничего нет, а я обычно под гитару пою! -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск |
Девушке нужно гамму (7 нот) напеть. Останется только свести это "чудо" к какой-нибудь программе...
Кстати, я один раз такие попытки терроризирования меня любимого альтернативной трактовкой музыкльных произведений задушил громким включением оригинала (в момент пения). А караоке - вещь хорошая. Особенно если играешь на чем-нибудь. Оринигал могёт быть в не той тональности, а это напрягает. Здесь же возможно выставить именно то, что нужно, да и текст запомнить проще. Так что я только ЗА (но в рамках разумного) Еще вспомнилось, что японцы, люди умные (если кто-то против, "пусть первый бросит в меня камень"), подметили, что для улучшения личных симпатий в бизнесе караоке играет немаловажную роль (бумажки подписали - и попЕть, у нас попИть -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
||||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
О!!! Это ужжжасно!!! ... Я часто хожу на новогодние вечера нашего цеха, и там одним из развлечений всегда бывает караоке! Но, в этот раз из примерно шестидесяти выступавших, была одна девушка и один дядечка, у которых получилось неплохо! (вот такой низкий КПД у этого развлечения!) -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
bagira, сочувствую. Сам на пьянки уже давно не хожу, и тебе не советую
|
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
А кто-нибудь знает действенные методы борьбы с караоке-исполнителями? Просто завтра у меня сложный экзамен, а соседи выше этажом устроили вечер песни и пьянки. Будут орать минимум до полуночи, а завтра я с красными глазами буду рассказывать преподу про устойчивость линеаризованных систем
Вообще, кто и как "борется" с караоке? Это сообщение отредактировал(а) localhost - 20.1.2007, 20:17 |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
В зависимости от реализации электроинсталляции в доме, можно "выбить" электричество. Но лучше - милиция.
|
|||
|
||||
| Link90 |
|
|||
|
||||
|
||||
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
Ну не вызовешь же ментов в шесть-семь-восемь вечера... Вроде как по закону имеют право... А если сие торжество длится с двух-трех часов...
|
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
К сожалению, до 23 часов имеют полное право. А уж дальше - можно смело вызвать милицию -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
А я бы электричество отрубил. Только вот обратно включить могут - тут уж от "реализации инсталляции" зависит
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |