![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Delphist |
|
|||
![]() Delphist Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2145 Регистрация: 3.2.2004 Где: всегда в сети Репутация: нет Всего: 3 |
Давно интересовал вопрос, но забывал спросить. Какая на сегодняшний день самая продвинутая прога по созданию красивых web сайтов. Я на сегодняшний день пользуюсь FrontPage, но я так понимаю есть что-то лучше.
-------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 4 Всего: 102 |
хуже нет
![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: 1 Всего: 23 |
Ну да, чтобы создать "красивый web сайт", одного FrontPage явно недостаточно ...
![]() Уж лучше Notepad ... |
|||
|
||||
Black |
|
|||
![]() Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: 15 Всего: 45 |
Delphist
голова на плечах самая продвинутая прога для создания сайтов.... -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
Joes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: 3 Всего: 7 |
дело говоришь ![]() Это сообщение отредактировал(а) Joes - 31.5.2005, 21:30 |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 9 Всего: 71 |
![]() ![]() ![]() Тему можно закрыть.. Сейчас начнётся вечный спор о редакторах... Delphist советую воспользоваться поиском, тут достаточно было тем по обсуждению этих прог и темы довольно горячие были -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
kometa_triatlon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 384 Регистрация: 7.1.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 6 |
А может в юмор переместить?
![]() -------------------- Всё очень просто: сказки обман, Солнечный остров скрылся в туман, Замков воздушных не носит земля, Кто-то ошибся, ты или я. -------------- Программирование - самое большое удовольствие, которое вы можете получить, будучи одетым. |
|||
|
||||
PROCESSOR |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 25.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Есть такая прога как Flash MX 2004. На сей день - только на ней создаются самые эффектный сайты на 9 (10) ближайших планетах.
![]() |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: 1 Всего: 23 |
PROCESSOR, посмотреть бы на творения тех планет ... ссылочку дашь ?
![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 9 Всего: 71 |
PROCESSOR
у меня флеш отключен... ну как мне смотреть эти красивые сайты? ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
PROCESSOR |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 25.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Red Dragon
включи FLASH ![]() Ты еще на 56 модеме сидиш ? Выражаю мои соболезнования. ![]() Это сообщение отредактировал(а) PROCESSOR - 6.6.2005, 14:29 |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 4 Всего: 102 |
когда у меня был модем я и подумать об отключении графики и флэш не мог, да и засем было? а теперь отключаю (особенно на работе) при пропускной способности в 10Мб/с можно такие объемы принять что дурно станет, а траффик как вы занете стоит денег.. -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
PROCESSOR |
|
|||
z-END
Что траффик стоит денег - это проблема некоторых русских провайдеров. Чо тока не придумают, чтоб денег драть. Я как первый раз услышал ( давно еще ) - так очень удивился. Опятьже выражаю свои соболезнования. Зачем к такому подключатся-то ? Ни в одной стране Европы за траффик никто не платит. У меня 1 мегабит и делай чо хош и скока хош. Да и в России полно. |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
Так что, у кого скорость маленькая, их отключают из за скорости, а у кого большая из-за трафика. Но и те и те отключают(!) Добавлено @ 15:05 PROCESSOR такое ощущение, что ты с другой планеты.. -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
PROCESSOR |
|
|||
планета - Europe
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |