Модераторы: Се ля ви, Nastya, neutrino

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Тунгузский метеорит, расскажите про него 
:(
    Опции темы
trix
Дата 23.12.2004, 17:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Observer Grabus
**

Где: Odessa

Всего: 12

Когда-то я про него счто-то слышал, но очень мало. Если кто знает, расскажите!

--------------------
Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
teRmit
Дата 28.12.2004, 11:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

забытый...
*

Где: Санкт-Петербург

Всего: 9

Например есть версия что это вовсе не метеорит, а результаты экспериментов Теслы по переносу энергии на расстояние... smile
--------------------
Жизнь не настолько длинна, чтобы можно было долго терпеть...
PM ICQ   Вверх
Akina
Дата 28.12.2004, 11:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
Александра
Дата 21.2.2005, 00:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Москва

а еще когда он падал, то падал на европу (францию вроде), и было это ночью, "увидел свет людских городов" (???), взлетел и пролетел дальше... не правда ли странно?? а еще говорят что крутился он на наше орбите очень давно???
--------------------
PM   Вверх
batigoal
Дата 21.2.2005, 16:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

Почитайте Стругацких, "Понедельник начинается в субботу", там изложена отличная версия smile

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Secandr
Дата 22.2.2005, 10:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Связист

Где: Russia, Volgograd

Всего: 39

Lamer George Да версия класная smile

АлександраОткуда такая информация?

--------------------
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы (с) cisco
PM ICQ AOL   Вверх
Александра
Дата 22.2.2005, 14:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Secandr
папа рассказал, а он читал в библиотеке военной (СПб) закрытой... там много чего такого есть, конечно это не говорит что все оно так, но все же...
--------------------
PM   Вверх
batigoal
Дата 22.2.2005, 14:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

ну очень похоже на утку

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Александра
Дата 22.2.2005, 15:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Lamer George
не, там вот еще было к примеру про мировое соглашение насчет НЛО, чтобы людям не сообшать, чтобы они "не забивали" себе голову, а страны должны делиться найденными "технологиями"... т.е. получается, правительство развитых стран признает их существование... короче не знаю, нет смысла думаю обсуждать...

Это сообщение отредактировал(а) Александра - 22.2.2005, 15:17
--------------------
PM   Вверх
Vex
Дата 27.2.2005, 01:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Про договоренности правительства с "ними" это конечно может быть, но я как вспомню фильм ДМБ...

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Cashey
Дата 27.2.2005, 02:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Не хочу показаться глупым, но я склоняюсь к версии, что это был выстрел с орбиты осуществленный инопланетным космическим кораблем

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Vex
Дата 27.2.2005, 03:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Цитата
Не хочу показаться глупым, но я склоняюсь к версии, что это был выстрел с орбиты осуществленный инопланетным космическим кораблем

С какой целью?

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
batigoal
Дата 27.2.2005, 11:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

А я уверен, что это природный катаклизм. Космический, разумеется, а не земной.

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Cashey
Дата 27.2.2005, 12:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Цитата(Vex @ 27.2.2005, 03:02)
Цитата

С какой целью?

Это другой вопрос, тут могут быть варианты. От уничтожения находившейся там базы, до просто испытания оружия. Просто очень много не поняток. Все это определяется как стечение обстоятельств, но когда таких стечений много - это повод призадуматься

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
teRmit
Дата 27.2.2005, 17:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

забытый...
*

Где: Санкт-Петербург

Всего: 9

Кому интересно, могут прочитать данную статью

Цитата
Записи Н.Тесла имеют много упоминаний, ссылок на использование его беспроволочной технологии передачи энергии как направленное энергетическое оружие. Эти ссылки были исследованы на возможное их причастие к Тунгусскому взрыву 1908, который, возможно, был пробным испытанием энергетического оружия Тесла.

Цитата

В 1907 и 1908, Тесла писал относительно разрушительного воздействия своего передатчика энергии. Его Wardenclyffe оборудование было намного большее, чем устройство в Колорадо Спрингс, которое разрушило генератор силовой установки. Затем, в 1915, он прямо заявлял:

Безусловна практическая передача электрической энергии без проводов и производство разрушительного воздействия на расстоянии. Я уже конструировал беспроволочный передатчик, который делает это возможным. ... И когда-нибудь неизбежно его использование, чтобы разрушить имущество и жизнь. Навыки уже продвинулись так далеко, что воздействия большой разрушительной силы могут быть произведены в любую точку на земном шаре, определенную заранее с большой точностью

--------------------
Жизнь не настолько длинна, чтобы можно было долго терпеть...
PM ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Наука и Мир"
Smartov
Nastya

При составлении постов старайтесь соблюдать орфографию и грамматику русского языка.

Спасибо.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Наука и Мир | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0563 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.