Модераторы: Daevaorn

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Что должен знать C++ junior? 
:(
    Опции темы
gif0
  Дата 6.11.2009, 23:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Здравствуйте. Пожалуйста, поделитесь опытом, что должен знать C++ junior? Особенно интерестно, какие технологии.

Это сообщение отредактировал(а) gif0 - 6.11.2009, 23:39
PM MAIL   Вверх
Любитель
Дата 6.11.2009, 23:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Программист-романтик

Где: Воронеж

Всего: 92

В любом случае зависит от конкретной вакансии, конкретны будущих тасков. А особенно - в случае C++..
Вы конкретную вакансию рассматриваете или как?

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Cheloveck
Дата 6.11.2009, 23:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Тула

Всего: 32

Что значит джуниор? Новичок должен изучать язык. Что-то вроде C++ за 21 час подойдёт для начала. Перечислять, что там написано, желания нет, да и надо ли?! А про технологии джуниор должен забыть, пока не знает как что работает.

З.Ы. Ворос не ясен, если честно.

--------------------
user posted image
PM Jabber   Вверх
Anikmar
Дата 6.11.2009, 23:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Санкт-Петербург

Всего: 59

Рекомендую прочитать форум.
Не надо раскидывать схожие темы по разным веткам.

ИМХО в любой сфере вы будете спецом, если им будете. 
PM MAIL ICQ   Вверх
gif0
Дата 6.11.2009, 23:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Перефразирую. Что должен знать c++ junior, кроме С++ (когда уже достаточно знает C++).
Cheloveck, junior - не новичок, а человек, который уже  может работать программистом.
Любитель, нет, я не рассматриваю конктетную вакансию.  Прежде чем буду рассматривать, хочу стать c++ junior'ом )

Добавлено @ 00:02
Цитата(Anikmar @ 6.11.2009,  23:54)

ИМХО в любой сфере вы будете спецом, если им будете.

Мне это напомнило один демотиватор: http://pic.ipicture.ru/uploads/091107/Dh3bf1bEie.jpg
;)

Это сообщение отредактировал(а) gif0 - 7.11.2009, 00:02
PM MAIL   Вверх
Abyx
Дата 7.11.2009, 00:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 10

стандарт.
ISO/IEC 14882
PM MAIL   Вверх
Anikmar
Дата 7.11.2009, 00:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(gif0 @  6.11.2009,  23:55 Найти цитируемый пост)
Мне это напомнило один демотиватор: http://pic.ipicture.ru/uploads/091107/Dh3bf1bEie.jpg
;)

Если кому-то кажется, что он нашел абсолютную истину - то - к психиатру.
Я считаю, что человек именно там спец, где он действительно спец... Если умеете программировать, то в принципе все равно на чем - сами выбираете., но это не является абсолютной истиной - это всего лишь мое мнение. ИМХО одним словом.
PM MAIL ICQ   Вверх
gif0
Дата 7.11.2009, 00:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Anikmar, вы меня не правильно поняли. Я не имел ввиду, что то, что вы написали является абсолютноя истиной.
Просто фраза "ИМХО в любой сфере вы будете спецом, если им будете", может мне помочь также, как искателю истины тот демотиватор.
PM MAIL   Вверх
Anikmar
Дата 7.11.2009, 00:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(gif0 @  7.11.2009,  00:23 Найти цитируемый пост)
Просто фраза "ИМХО в любой сфере вы будете спецом, если им будете", может мне помочь также, как искателю истины тот демотиватор.

Я хотел лишь сказать, что если человек является настоящим спецом - в любой сфере он найдет себе применение.

smile 
Я даже не знал, что в достаточо крупном городке Спб будет сложно найти трубочиста. Я его (их) нашел, и судя по сумме, которую я им заплатил я еще раз убеждаюсь - главное быть спецом в соей сфере. Ну не умею я чистить трубы. А они умели. 
PM MAIL ICQ   Вверх
gif0
Дата 7.11.2009, 00:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Anikmar, ок, я тебя понял. Но это слишком абстрактно. Я же спрашивал о технологиях (((((
PM MAIL   Вверх
Anikmar
Дата 7.11.2009, 00:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(gif0 @  7.11.2009,  00:36 Найти цитируемый пост)
Я же спрашивал о технологиях ((((( 

ИМХО. Знать надо о всех или о большей их части (не обязательно детально).
Применять по мере необходимости.
ИМХО

smile 
Я стал делать идиотские ошибки. У меня по русскому всегда была твердая пятерка. По-моему я что-то подхватил при общении на форуме...  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
gif0
Дата 7.11.2009, 01:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Anikmar, позволь задать тебе вопрос, ты профессиональный программист? Кем работаешь, что программируешь?
PM MAIL   Вверх
Anikmar
Дата 7.11.2009, 01:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(gif0 @  7.11.2009,  01:02 Найти цитируемый пост)
Anikmar, позволь задать тебе вопрос, ты профессиональный программист? Кем работаешь, что программируешь? 

По профессии я программист.
Основная работа сейчас не завязана на программирование, но прогрммирую, в том числе и коммерческие штуковины.
Имею некоторый опыт.

Это сообщение отредактировал(а) Anikmar - 7.11.2009, 01:25
PM MAIL ICQ   Вверх
gif0
Дата 7.11.2009, 01:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Anikmar, отлично. Тогда скажи, какие технологии используешь, какую среду разработки и т.п. Поделись опытом.
PM MAIL   Вверх
Любитель
Дата 7.11.2009, 01:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Программист-романтик

Где: Воронеж

Всего: 92

Цитата(gif0 @  6.11.2009,  23:55 Найти цитируемый пост)
Любитель, нет, я не рассматриваю конктетную вакансию.  Прежде чем буду рассматривать, хочу стать c++ junior'ом )

В отрвые от вакансии эта фраза не имеет смысла smile

Добавлено через 1 минуту и 11 секунд
Хотя можно сказать так - если есть опыт разработки каких-то приложений/систем (не лаб для ВУЗа), любых.. ну, скажем, порядка года - то можно считать себя джуниором. Но, в любом случае, надо смотреть на ваканстю.

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Страницы: (3) Все [1] 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "С++:Общие вопросы"
Earnest Daevaorn

Добро пожаловать!

• Черновик стандарта C++ (за октябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика(4.4мб).
  • Черновик стандарта C (за сентябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика (3.4мб).
  • Прежде чем задать вопрос, прочтите это и/или это!
  • Здесь хранится весь мировой запас ссылок на документы, связанные с C++ :)
  • Не брезгуйте пользоваться тегами [code=cpp][/code].
  • Пожалуйста, не просите написать за вас программы в этом разделе - для этого существует "Центр Помощи".
  • C++ FAQ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0887 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.