![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
gif0 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 6.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Пожалуйста, поделитесь опытом, что должен знать C++ junior? Особенно интерестно, какие технологии.
Это сообщение отредактировал(а) gif0 - 6.11.2009, 23:39 |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 24 Всего: 92 |
В любом случае зависит от конкретной вакансии, конкретны будущих тасков. А особенно - в случае C++..
Вы конкретную вакансию рассматриваете или как? |
|||
|
||||
Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: 3 Всего: 32 |
Что значит джуниор? Новичок должен изучать язык. Что-то вроде C++ за 21 час подойдёт для начала. Перечислять, что там написано, желания нет, да и надо ли?! А про технологии джуниор должен забыть, пока не знает как что работает.
З.Ы. Ворос не ясен, если честно. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Anikmar |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 59 |
Рекомендую прочитать форум.
Не надо раскидывать схожие темы по разным веткам. ИМХО в любой сфере вы будете спецом, если им будете. |
|||
|
||||
gif0 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 6.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Перефразирую. Что должен знать c++ junior, кроме С++ (когда уже достаточно знает C++).
Cheloveck, junior - не новичок, а человек, который уже может работать программистом. Любитель, нет, я не рассматриваю конктетную вакансию. Прежде чем буду рассматривать, хочу стать c++ junior'ом ) Добавлено @ 00:02
Мне это напомнило один демотиватор: http://pic.ipicture.ru/uploads/091107/Dh3bf1bEie.jpg ;) Это сообщение отредактировал(а) gif0 - 7.11.2009, 00:02 |
|||
|
||||
Abyx |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 601 Регистрация: 3.11.2009 Репутация: 1 Всего: 10 |
стандарт.
ISO/IEC 14882 |
|||
|
||||
Anikmar |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 59 |
Если кому-то кажется, что он нашел абсолютную истину - то - к психиатру. Я считаю, что человек именно там спец, где он действительно спец... Если умеете программировать, то в принципе все равно на чем - сами выбираете., но это не является абсолютной истиной - это всего лишь мое мнение. ИМХО одним словом. |
|||
|
||||
gif0 |
|
|||
Anikmar, вы меня не правильно поняли. Я не имел ввиду, что то, что вы написали является абсолютноя истиной.
Просто фраза "ИМХО в любой сфере вы будете спецом, если им будете", может мне помочь также, как искателю истины тот демотиватор. |
|||
|
||||
Anikmar |
|
|||
Я хотел лишь сказать, что если человек является настоящим спецом - в любой сфере он найдет себе применение. ![]() Я даже не знал, что в достаточо крупном городке Спб будет сложно найти трубочиста. Я его (их) нашел, и судя по сумме, которую я им заплатил я еще раз убеждаюсь - главное быть спецом в соей сфере. Ну не умею я чистить трубы. А они умели. |
|||
|
||||
gif0 |
|
|||
Anikmar, ок, я тебя понял. Но это слишком абстрактно. Я же спрашивал о технологиях (((((
|
|||
|
||||
Anikmar |
|
|||
ИМХО. Знать надо о всех или о большей их части (не обязательно детально). Применять по мере необходимости. ИМХО ![]() Я стал делать идиотские ошибки. У меня по русскому всегда была твердая пятерка. По-моему я что-то подхватил при общении на форуме... ![]() |
|||
|
||||
gif0 |
|
|||
Anikmar, позволь задать тебе вопрос, ты профессиональный программист? Кем работаешь, что программируешь?
|
|||
|
||||
Anikmar |
|
|||
По профессии я программист. Основная работа сейчас не завязана на программирование, но прогрммирую, в том числе и коммерческие штуковины. Имею некоторый опыт. Это сообщение отредактировал(а) Anikmar - 7.11.2009, 01:25 |
|||
|
||||
gif0 |
|
|||
Anikmar, отлично. Тогда скажи, какие технологии используешь, какую среду разработки и т.п. Поделись опытом.
|
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 24 Всего: 92 |
В отрвые от вакансии эта фраза не имеет смысла ![]() Добавлено через 1 минуту и 11 секунд Хотя можно сказать так - если есть опыт разработки каких-то приложений/систем (не лаб для ВУЗа), любых.. ну, скажем, порядка года - то можно считать себя джуниором. Но, в любом случае, надо смотреть на ваканстю. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |