![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
andrey krasnobuh |
|
|||
Unregistered |
ну и как его написать?
брутфорсный алгоритм уже готов... а дальше чего? как етот алгоритм связать с атакуемым архивом, тобиш с файлом... хоть что-нить подскажите... суть... |
|||
|
||||
DeadProger |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 30.12.2004 Где: The Earth Репутация: нет Всего: нет |
Что значит подобрать пароль к рар-архиву?
|
|||
|
||||
Fighter |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 810 Регистрация: 5.1.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Ну к RAR архиву. Та че не знал, что их можно паролями защищать?
|
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 81 Всего: 211 |
Как это обычно делают точно сказать не могу потому предлагаю чуточку дурацкий способ...в папке winRAR -а есть файл rar.exe..
Этот файл можно запустить с параметром -p[PASSWORD] (вроде так) Можно так реализовать, но самому мне этот метод не особо нравится.. |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: 1 Всего: 20 |
azesmcar
"Можно так реализовать, но самому мне этот метод не особо нравится.. " А мне нравиться, вот только как узнать, что брутофорс нашёл пароль ?, а то ведь он дальше станет искать ![]() |
|||
|
||||
Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан Репутация: 2 Всего: 39 |
потому что х*р узнаешь подобрал или нет. откроется и усё, и то под сомнением
Это сообщение отредактировал(а) chipset - 9.1.2005, 16:21 |
|||
|
||||
Necro |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 27.12.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
К архивам конечно незнаю но к удаленному компу подскажу NetUserChangePassword
|
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 81 Всего: 211 |
Ну можно например получить результат того что выводит программа в консоль и проверить..если ОК значит все, продолжать не надо..можно проверить, если путь распаковки который ты указал существует (точнее в твоем каталоге завелись файлы значит усе товарищи, пароль нашелся)... Но неграмотно это как то...надо посмтореть есть ли у WinRAR-а COM интерфейс.. Добавлено @ 13:44 Но по моему нету... |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 9 Всего: 71 |
Смысл в этом брутофорсе? Их по инету разбросаны пачками. Быстрее ты все равно не напишешь. Да и те работают недостаточно быстро, чтобы их можно было реально юзать.
Ну а если ради спортивного интереса ![]() |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
в дистрибутиве вин-рара можна найти файлик rar.exe
и вот, что он умеет: rar.exe x -pz arhiv.rar unpack\ тоесть используя етот файлик, с помощью палоля 'z' мы сожержимое архива arhiv.rar распаковываем в папку unpack... вот и всё! но речьь не об этом... разве так пишут НЕКРИВЫЕ программы??? за идею конечно же БАЛЬШОЕ СПАСИБО! но я от неё отказываюсь... вощем знакомые программеры мне сказали, что надо дизъассемблерить экзешник вид-рара и копаться в его коде... я бы с удовольчтвием этим занялся бы, но нет 1. ИНФЫ 2. СОФТА. блин если у вас появится хоть какая нить ДЕЛЬНАЯ идея, то или пункт 1. и 2.(линки... много линков...) или 3. ПОДРОБНО или хотябы ЧЁТКО РАСПИШИТЕ, что надо делать мне! всем БАЛЬШОЕ И ТЁПЛОЕ спасибо за ответы! НО БОЛЬШЕ ВСЕГО МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ ПЕРВЫЕ ДВА! ![]() У РЕБЯТ ЕСТЬ ЮМОР, ВОТ ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ! |
|||
|
||||
andrey krasnobuh |
|
|||
Unregistered |
^
| | | ЭТО andrey krasnobuh был сообщением выше!!! |
|||
|
||||
ful |
|
|||
Unregistered |
Если можно по подробнее...: Куда вводить rar.exe x -pz arhiv.rar unpack\ ? |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 16 Всего: 98 |
в консоль
![]() всякие ShellExecute / CreateProcess хотя лучше исходники unrar' a покопать... -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
ful |
|
|||
Unregistered |
Пробовал, ответ всегда один: rar.exe x -pz arhiv.rar unpack\
![]() |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Всмысле Путь rar.exe x -pz arhiv.rar unpack\ недоступен |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |