![]() |
|
Модераторы: Rickert, Alexeis, BorisVorontsov |
![]()
|
|
| Mariya |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 4.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте:-).
Да, я понимаю, что это задание не из легких, но может найдутся люди, поторые помогут мне написать эту программу. Суть ее заключается в том, что необходимо сделать что то вроде анимации, на которой идет человек(руки, ноги - все движется), и садится на стул. Даже не имею представления, как это можно сделать... |
|||
|
||||
| Mariya |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 4.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Есть варианты?
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 5 Всего: 459 |
Mariya, Варианты есть нарисовать кучу картинок и скомпилировать из них GIF или AVI и его показывать.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Mariya |
|
|||
|
alexeis1, я могу нарисовать этот сюжет покадрово, будет куча картинок(Gif'оф к примеру), но как это запихнуть в С++, не имею понятия.
Это сообщение отредактировал(а) Mariya - 22.10.2006, 14:06 |
|||
|
||||
| Mariya |
|
|||
|
Буду рада услышать решения данной задачи, как это звучит не банально, а нужно действительно сильно
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 5 Всего: 459 |
Зачем, GIF хранит в себе все кадры анимации. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 2 Всего: 52 |
Тут можно пойти двумя путями(первые пришли мне на ум):
1) Создать модель, содать скелетную(ил по-кадровую) анимацию для неё, экспортировать это из 3D редактора(Maya или 3DS Max, например) и воспроизвести в своём проекте(который по сути, только и будет заниматься вопроизведением). 2) Взять набор картинок(или видео файл) и ворпсроизвести всё это как видео на экране. Конкретные вопросы, пожалуйста. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Mariya |
|
|||
|
Конкретные вопросы вот:
1. Нельзя ли как нибудь связать Макромедию Флеш и Си++(Могу на макромедии сделать этот сюжет) ? 2. Т.е можно все сделать в 3DS Max, а потом экспортировать в С++? Если я правильно поняла, то с этого момента можно поподробнее? 3. Не совсем понятен вротой вариант, мне не нужно видео, главный критерий, этот сюжет должен быть приложением С++. |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 2 Всего: 52 |
Да А что подробнее? Идём на www.wotsit.org, в поиске ищем формат файла 3DS Max, делаем модель/анимацию, грузим её в своём приложении и проигрываем. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Mariya |
|
|||
|
Rickert, помогите пожалуйста, искала, так и не нашла на этом сайте (www.wotsit.org)...
|
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Там в поиске: "3d studio"
Так же, если дадите мне мыло, то я вам кину готовые примеры на OGL с gametutorials.com(он сейчас платным стал) -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Гарри |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 11.10.2006 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 1 |
А можно мне тоже самое? Пожалуйста
А то я что то подобное нашёл для .obj файлов, но если бы вы прислали для 3ds было бы вообще здорово! Эл. почта: [email protected] |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Гарри, выслал голубем. Там, кстати, ещё и описание формата полное есть.
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Гарри |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 11.10.2006 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 1 |
Rickert, Большущее С П А С И Б О !
Голубь прилетел Теперь будем разбираться. И еще раз, премного благодарен! |
|||
|
||||
| Mariya |
|
|||
|
Мне не нужно 3d, мне и 2д сойдет, если я правильно поняла, то нам сказал препод "написать график фунцкии на Borland C++", вот мне достался такой сложный
|
|||
|
||||
![]()
|
| Вы можете найти полезным что... | |
|
|
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |