![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Итак, состоялось открытие года! Портал http://www.vingrad.ru
Многое предстоит еще сделать, доработать - предлагайте! Но основа уже готова ![]() Добавлено @ 16:04 О все найденных багах сообщайте, пожалуйста, мне сюда или же в PM. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
Извиняюсь конечно если оффтоп, или я что-то пропустил.
Wowa, в списке пользователей есть рейтинг, как я понимаю он сейчас заполнен от фоноря? Просто начинается со 100 потом 60 и т.д... ![]() Добавлено @ 22:36 Да и вот ещё, при редактирование личных данных макс. длинна пароля 14 символов я конечно не параноик, но это (ИМХО) мало... -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
нет. не от фонаря. Там хитроумный алгоритм, который проанализировал базу рейтинга с форума, группу, в которой состоит юзер и т.п. Получились некоторые значения, которые и отображены в этой таблице. конечно, результат не супер, но имхо весьма точен. |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
Wowa, какие парли юзать? От форума не подходят...
|
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
У меня именно от форума и подошел, а не тот который я вводил при регистрации. ![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
||||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 2 Всего: 146 |
Wowa, кса а нельзя ли поднять "подробнее" куда либо наверх,
а то при длинных запросах , набо бежать по всей полосе прокрутки дабы добратся до него ![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
NightSide |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 4.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Зарегистрироваться на портале так и не удалось (не пришло письмо).
Зарегистрировался на форуме и получилась авторизоватся на портале, там я уже не регестрировался просто пароль подошел. Однако при попытке выполнить какие то действия (посмотреть запросы , настройки и все остальное) пишет что мой текущий IP отличается от того с которым я зашел в систему. ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
NightSide, можешь мне в ПМ скинуть, какие там ИП адреса показываются?
|
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: нет Всего: 17 |
У меня тоже самое что у NightSide
Отправлю на ПМ -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: нет Всего: 17 |
Мне кажется что надо где-то участнику показывать какой у него рейтинг. А то любопытно ведь, а найти себя в списке участников непросто (ну кроме верхушки рейтинга)
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 2 Всего: 146 |
Упс .... а у меня сообщения не добавляются, т.е. добавляются, а вот текста внутри нет
![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
AztEK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 4.1.2005 Репутация: 1 Всего: 18 |
Если не секрет, по какому принципу начисляется рейтинг в списке пользователей?
-------------------- Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |