![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Итак, состоялось открытие года! Портал http://www.vingrad.ru
Многое предстоит еще сделать, доработать - предлагайте! Но основа уже готова ![]() Добавлено @ 16:04 О все найденных багах сообщайте, пожалуйста, мне сюда или же в PM. |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 5 Всего: 109 |
Первый же баг. После первой минуты теста
Баг вылетает, когда я пытаюсь добавить работу в портфолио. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
Wowa, снимаю шляпу перед твоим креативным духом.
ЗЫ: Зарегился, письма нет. ACCESS DENIED |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
Ну наконец-то :-). Поздравляю!
|
|||
|
||||
windoctor |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 11.12.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится.
* Эта проблема может возникать при отключении или запрещении принятия cookies. Кукисы врублены. После регистрации вошёл в профиль Добавлено @ 19:01 Везде такая фигня, ещё и снова в авторизацию кидает |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
буду фиксить..
|
|||
|
||||
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: 1 Всего: 50 |
А почему решили не использовать общую базу в форумом?
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Nicholas_S |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 12.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 19 |
Неплохо, хочется верить, что проект будет развиваться.
Замечание по поводу внешнего вида: серый шрифт в зеленых/оранжевых блоках плох. Либо черный, либо другой контрастный под фон. Добавлено @ 02:02 и сделать кнопочку "Регистрация" в блоке "Логин/пароль", потому как уже на 1028x1024 ее не видно внизу. ![]() -------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Nicholas_S |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 12.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 19 |
Зарегился, письма не могу дождаться.
![]() -------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
Прикольный проект. Пока правда не думаю, что как-то заинтересован...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
doomik |
|
|||
![]() Одинокий волк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 25.10.2005 Где: #vingrad Репутация: 1 Всего: 15 |
Красиво сделано.
![]() -------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
||||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 30 |
Я почему-то думал что это само сабой разумеется ![]() ![]() и у меня нету, 2.0 -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
![]() Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: нет Всего: 38 |
Никуда не могу зайти после залогинивания. Нет ответа от сервера.
-------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Не знаю, я вчера спокойно прошел регистрацию, без проблем. Потом получил письмо, и активировал свою запись. Все четко. ФФ2.0
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
windoctor |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 11.12.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
ФФ 2.0 , вот что пишет Опера
Состояние перенаправления Адрес был перенаправлен на index.php?module=start&action=status. Пожалуйста, щелкните ссылку для перехода. Можно включить автоматическое перенаправление в настройках. Создано Opera © Щёлкаю, ничего не происходит. |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 30 |
Баг - если не авторизирован всё-равно есть кнопка logout и почему logout а не выход или завершение сеанса?
И при регистрации красным пишется "login => R.M." (когда кидает на авторизацию) зачем это выводить? ![]() Добавлено @ 11:38 Письмо так же не пришло -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 7 Всего: 78 |
огромная просьба сделать в портфолио возможность расположения по порядку (чтобы я мог выбрать какой проект за каким следует) или хотя бы добавлять проект в конец, а не в начало...
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 484 |
Второй день не приходит регистрация.
Может антиспам на бесплатниках срабатывает? |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 7 Всего: 78 |
мне пришлоа на Яндекс тут же
|
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 9 Всего: 186 |
На Gmail не пришла. В спаме тоже нет.
|
|||
|
||||
Alx |
|
|||
может, логичнее было бы "запомнить пароль"?) |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
Все шустро пришло, примерно через пару минут после регистрации. З.Ы. Регился с 14 на 15. Добавлено @ 16:51 Т.е. ночь, где-то в час - два. -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Nicholas_S |
|
|||
до сих пор не пришло, уже 3ий день
![]() Добавлено @ 17:07 Можно ил как-то переслать еще разок? -------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск Репутация: нет Всего: 31 |
Толко что регнулся пришло мгновенно
Mail.ru Opera9.0 -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Nicholas_S |
|
|||
Wowa, конечно, никто не торопит.
|||
|
||||
Blaga |
|
|||
![]() ЛамМер++ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2005 Где: г. Иркутск Репутация: нет Всего: 4 |
Была огромная проблема с картинкой на реге. раза с 15 все прошло. теперь жду письма.
-------------------- |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 9 Всего: 186 |
Ну просто заново-то зарегистрироваться я не могу..
![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Nicholas_S |
|
|||
потому что ругается уже на существующее имя в базе
-------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Из 29-ти зарегистрировавшихся только двое не смогли активировать аккаунты, т.к. емаил не пришел. Я их активировал.
Добавлено @ 21:05 Также я переписал сейчас чуть-чуть систему регистрации, чтобы сохранялись в форме вводимые данные и выводило ошибку при некорректном вводе чего-либо. |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Спасибо, пришло.
|
|||
|
||||
Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) Репутация: 1 Всего: 7 |
писать не писать
![]() Wowa, Красиво ![]() Когда сохраняешь скриншот в портфолио... только есть маленькая картинка, нажмите для увеличения не работает. Посмотреть поближе не получается. |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Добавлено @ 21:33 Честно говоря, я не понял, что делается в "настройках исполнителя". Какие-то папки, группы.. Нужно обязательно добавить нормальные подсказки с примерами. |
|||
|
||||
Nicholas_S |
|
|||
Спасибо. P.S. оформление сайта все-таки придется переделать со временем. -------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 5 Всего: 71 |
зарегистрировался. особенно понравился код, который необходимо было ввести - pivo
![]() -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
![]() Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: нет Всего: 38 |
Так и не могу достучаться до всего, что начинается с my.vingrad.ru. Форум и vingrad.ru видятся нормально.
-------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 4 Всего: 92 |
У меня тоже не полдучается зарегиться (письмо не приходит). Прбовал два раза
![]() Почта на pochta.ru. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Любитель, а с форума тебе какие-нибудь письма приходят?
|
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
Wowa, мне приходят а с винград.ру не пришло и рега моя не подтверждена. Кстати а ты не мог бы ещё добавить что-нить по конкретнее чем ACCESS DENIED ? А то я и понятия не имею толи удалили мой акк толи я пасс неверный ввёл толи ещё что
![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия Репутация: нет Всего: 41 |
Ну и с орфографией есть небольшие траблы
![]()
-------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 2 Всего: 146 |
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
Wowa, кнопка зарегиться низко (не сразу заметил)...
И еще... после того как я не вводил ничего и нажал Вход... Произошел вход и появилась кнопка Log Out... по моему что то лишнее... Добавлено @ 17:22 на YAHOO.COM сразу пришло.... |
|||
|
||||
Nicholas_S |
|
|||
Wowa,
подтверждаю пост Romikgy, плюс "Неверное перенаправление на странице" (с работы, через проксю сижу)... -------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Wowa,
Не знаю, может писали уже... Логинется нормально, только делать ничего не дает. Т.е нажимаю на настройки жду минуту, полторы(я на диалапе через проксю). Что то усиленно грузиться, потом всё прекращается. ЗЫ Opera 8.10. |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
Wowa,
Регистрация прошла без каких-либо проблем. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 2 Всего: 146 |
Кса у меня дома (без прокси ) все работает нормально, а на работе через прокси хттп как то с трудом
![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Romikgy |
|
|||
Это радует
![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 4 Всего: 92 |
С форума раньше приходили стабильно. Недавно перестали, но в последнее время всё наладилось.
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
3) "Пусто" писать не обязательно. Можно просто распологать "непарный" проект посередине
4) Нет возможности описания проектов на нескольких языках |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Ну так что с письмами дял регистрации?
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Любитель |
|
|||
В спаме его тоже нету.
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
А "чужие" портфели нельзя просматривать?
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Хорошо, а как браузить пользователей?
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Списка пользователей нигде нет... Т.к. их не надо браузерить. Нужно лишь сделать запрос и те, кому интересно - сами откликнутся. Добавлено @ 17:42 будет скоро обязательно. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Смысл понятен, но в режиме реального времени побраузить было бы интересно.
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Wowa |
|
|||
Теперь работает просмотр увеличенных рисунков в портфолио.
А также переделана страница "связи с администрацией" и переименованы некоторые пункты меню. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Сделай руку, когда на картинки мышкой наезжаешь, а то непонятно, что можно кликать. И величину окошка надо бы под картинку подстраивать.
|
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 32 |
А где можно можно поподробнее почитать, что это за портал и для чего он?
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
а на http://vingrad.ru разве недостаточно хорошо написано? |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 32 |
Честно говоря, хотелось бы побольше информации. Но если нету, буду довольствовать тем, что есть ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Wowa |
|
|||
Сделал, чтобы при вводе: http://vingrad.ru/wowa - не было переадресации.., т.е. чтобы УРЛ не портился.
|
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
У меня сейчас, когда нажимаю "Подробнее" на предложении, меня выкидывает из сессии на главную страницу, надо заново логинится
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Nicholas_S |
|
|||
Wowa, а оформление (как то цвета, шрифт, форматирование) в будущем будет изменено? Для подобного рода ресурса теперешний вид далеко не есть оптимальный вариант. Форум с его пастельными тонами и шрифтами смотрится куда лучше.
-------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Сейчас попробовал еще раз. Письмо дошло.
Это сообщение отредактировал(а) Mal Hack - 20.12.2006, 23:00 |
|||
|
||||
Wowa |
|
||||
Поддержка скинов там есть встроенная. Поэтому дело лишь в изготовлении дизайна. Добавлено @ 23:12
исправил |
||||
|
|||||
Nicholas_S |
|
|||
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Просьба, если можно зарегить меня, а то письмо упорно не доходит
![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Любитель |
|
|||
Спасибо.
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Любитель, попробуй сейчас туда зайти со своим форумским паролем...
|
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
Wowa, под форумским логином зашёл
![]() ![]() Добавлено @ 21:24
понятно ![]() Добавлено @ 21:28 Ещё не понял почему при входе на my.vingrad.ru слетает сессия ![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Wowa |
|
|||
При переносе синхронизации базы юзеров с форумской пришлось потереть аккаунты тех людей, кто был зареген под иными логинами(не такими, как на форуме). Таких немного - всего несколько человек. Теперь когда кто-то новый регится на форуме, то он сразу и на my.vingrad.ru регится и наоборот.
|
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Wowa, ИМХО, есть некоторый резон сделать при добавлении заказчиком заказа поле для ввода языка программирования. Ибо в запросах что я видел, никто не указывает, и в итоге потом в каментах люди спрашивают, на каком языке нужно писать. Если заказчик сразу видит это поле, если он не осел, то сразу догадается его заполнить
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Изменение пароля в на форуме или my.vingrad.ru влечет за собой изменение пароля везде.
Добавлено @ 01:57 Как-то конечно нужно решить эту проблему, но т.к. система нацелена не только на программирование, а вообще на разнообразные работу, то поле для указания языка программирования будет зачастую не к месту.
А если осел? Ослов большинство.. Они и в не курсе о том. на каком языке такое сделать можно. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Теперь в описании задания поддерживаются теги UBBC(как на этом форуме). Для выделения слов жирным и т.п.
|
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
Wowa,
По прежнему не могу достучаться до my.vingrad.ru ![]() -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
SamDark, так, а что у тебя там выдает? Хотя бы стартовая страница грузится?
|
|||
|
||||
Romikgy |
|
||||
Аха и умя через прокси не идет дальше первой страницы в моем аккаунте,
на сайт вхожу , а дальше никуда ![]()
Добавлено @ 13:00 воть ксати в опере ![]() Добавлено @ 13:09 воть что внутрений прокси выдал и авторизация и попытка выйти на ссылку "Все запросы"
и так постояно циклится - это в экспрорере -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
||||
|
|||||
SamDark |
|
|||
Wowa,
Стартовая грузится замечательно. Далее я логинюсь. Прогружается персональная страничка. Пытаюсь перейти по ссылке, допустим, "настройки". Тут уже не грузится не в какую... (просто нет никакого ответа). -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
спасибо. буду разбираться...
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Теперь отображается также рейтинг благонадёжности рядом с ником. Репутация полученная тут на форуме имеет большое значение при высчитывании этого рейтинга.
|
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
Wowa, а такой вопрос: можно уже это в универе у нас рекламировать? Щас сессия, студентам лабы нужны как вода.
Или вообще не надо для подобной аудитории рекламу делать? Или еще в принципе рано? -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Fedor |
|
|||
та по разному в разных вузах ![]() Но сессия это не первая, не последняя, так что в будущем буду агитировать за проект. Мне идея очень нравится. Тут респект. Главное теперь чтоб она действительно раскрутилась и развилась. Но мне кажется, за этим дело не станет. -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
был глюк, с указанием Линка в портфолио при добавлении новой работы. Теперь все Ок.
Исправил баг с нераспознованием тега [IMG] Подправил толщину колонки профиля в форуме. |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: нет Всего: 17 |
что я не могу зайти ни в Настройки ни в Портфолио. Пишет
Браузер -Opera 9.1 -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Artiom, это из-за прокси. Проблема пока не решена.
|
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: нет Всего: 17 |
Упс...извиняюсь. прочитал это
и решил что все решено. -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Wowa |
|
|||
Нововведение! Теперь можно отправлять "персональные" запросы. Для этого нужно вместо ключевых слов ввести:
user:<ник> или user:<ник1>,<ник2>.. Эти запросы и переписку увидят только те, кому вы их отправили! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Добавлен просмотр списка участников.
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
Извиняюсь конечно если оффтоп, или я что-то пропустил.
Wowa, в списке пользователей есть рейтинг, как я понимаю он сейчас заполнен от фоноря? Просто начинается со 100 потом 60 и т.д... ![]() Добавлено @ 22:36 Да и вот ещё, при редактирование личных данных макс. длинна пароля 14 символов я конечно не параноик, но это (ИМХО) мало... -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
нет. не от фонаря. Там хитроумный алгоритм, который проанализировал базу рейтинга с форума, группу, в которой состоит юзер и т.п. Получились некоторые значения, которые и отображены в этой таблице. конечно, результат не супер, но имхо весьма точен. |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Wowa, какие парли юзать? От форума не подходят...
|
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
У меня именно от форума и подошел, а не тот который я вводил при регистрации. ![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
||||
|
||||
Romikgy |
|
|||
Wowa, кса а нельзя ли поднять "подробнее" куда либо наверх,
а то при длинных запросах , набо бежать по всей полосе прокрутки дабы добратся до него ![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
NightSide |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 4.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Зарегистрироваться на портале так и не удалось (не пришло письмо).
Зарегистрировался на форуме и получилась авторизоватся на портале, там я уже не регестрировался просто пароль подошел. Однако при попытке выполнить какие то действия (посмотреть запросы , настройки и все остальное) пишет что мой текущий IP отличается от того с которым я зашел в систему. ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
NightSide, можешь мне в ПМ скинуть, какие там ИП адреса показываются?
|
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
У меня тоже самое что у NightSide
Отправлю на ПМ -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
Мне кажется что надо где-то участнику показывать какой у него рейтинг. А то любопытно ведь, а найти себя в списке участников непросто (ну кроме верхушки рейтинга)
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
Упс .... а у меня сообщения не добавляются, т.е. добавляются, а вот текста внутри нет
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
AztEK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 4.1.2005 Репутация: 1 Всего: 18 |
Если не секрет, по какому принципу начисляется рейтинг в списке пользователей?
-------------------- Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
GZep |
|
|||
Здравствуйте! Вот нашел такую вот опечатку на vingrad.ru
![]() Вот скриншотик: ![]() Вот ссылка на опечатку: http://vingrad.ru/index.php?module=login -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: нет Всего: 84 |
Не знаю, но похоже это баг (или тест такой):
я не делал никаких запросов, но в списке Мои запросы их более 10шт. При переходе по ним -> тема на форуме, созданная не мной. Добавлено через 1 минуту и 55 секунд Кстати! Wowa, респект! Идея мне очень понравилась, да и если смогут (научатся ею пользоваться/увидят/т.п.), то вообще "класс"! |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Интересная связка
![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
![]() ![]() |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 1 Всего: 162 |
яя, гут хорошо ![]() где заказчики? мы тут во флейме много чего продавали, можно продублировать... |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Anark1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 622 Регистрация: 15.12.2006 Где: RF -> Moscow Репутация: нет Всего: 11 |
Захожу под своим форумским аккаунтом, кликаю на "Я исполнитель" -> "Все запросы" и получаю список тем форума. Причем непонятно по какому признаку отобраны эти темы.
Верхние темы : Как вы относитесь к свободно-распространяемому ПО Использование предка формы из репозитория крестик в TabSheet компонента PageControl Очевидно, что это не запросы. На запросы я могу попасть только с форума. Если важен браузер- Mozilla Firefox 2.0.0.6 |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: 5 Всего: 72 |
На главной, под заголовком "Исполнители"
|
|||
|
||||
archeg |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 612 Регистрация: 6.1.2007 Где: Киев Репутация: нет Всего: 27 |
Щелкаю на настройки групы - ноль реакции... И где-то бы удаление групы либо хотя бы смена категории
![]() -------------------- ИМХО задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно ВСЕ (bash.org.ru) Дядька всегда можно спросить в аське, если не задалбывать - не откажет ![]() И вообще, на самом деле я студент, и ненавижу обращение на "Вы") Тут все свои ;) |
|||
|
||||
JackSparrow |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 27.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Не могу зайти под своим форумским аккаунтом, говорит "неправильно введен логин или пароль", а на форуме все нормально заходит. Что делать?
|
|||
|
||||
totoiiiuk |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 3.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Было бы круто, если бы по популярным запросам типо "Лабораторные работы по информатике" или "дизайн 3dmax быстро недорого" нас находили в гугле или яндексе. Я сайты не делал, но наверное это реально.
|
|||
|
||||
merge |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 20.3.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
на странице
http://forum.vingrad.ru/ написано Reporing systems вместо Reporting systems Также страница+форум не проходят XHTML валидацию :( зачем конопчка стоит? |
|||
|
||||
BASILIO |
|
|||
![]() Koté-CAH ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 25.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Такое ощущение что тама метров 20 разных скриптов, тормазить жутко, сижу под ФФ на кубунту 7.10
|
|||
|
||||
BASILIO |
|
|||
![]() Koté-CAH ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 25.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
250кб только яваскрипта, причём такое ощущение что оно всё в постоянной работе, я на сылку давлю, браузер через секунд 10 отвечает... ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |