![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (12) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
szz, а сколько надо не пить в день?
![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
А сколько не пей, всё равно мало ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
третий вариант, хотя могли его и покрасивее назвать(алкашом себя чувствуешь
![]() пиво пью часто,еще с первого курса повелось - каждая суббота праздник, ну а в сессию это вообще святое дело ![]() водку/коньяк исключительно по праздникам(необязательно общероссийским/международным) про марихуанну(где то кто-то писал ![]() когда-то курил, пока не проехал накуренный в маршрутке: предсавьте сидит один человек и ржот нисчего.. мне было стыдно.. а потом накуренного человека не прокормишь, так что пить даже выгоднее ![]() опять же кто-то писал типа: кто пьет уроды, а я вот пить никогда не буду - дай Бог, чтобы так все и было, но я видел очень много людей которые лет до 25, ни капли в рот, а потом так бухать начинали, что страх.. а так ты уже к 25 вроде как все попробывал и уже процент меньше, что тебя понесет.. все вышесказанное является моим субъективным мнением, не пытался кому то доказать, что пить хорошо, но и обратного я тоже не утверждаю ![]() С уважением |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Согласен с этим мнением. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
тоже с этим согласен. Как написал один чеолвек по поводу того, что в США продажа алкоголя разрешеня только с 21 года: "У нас в 21 год пить уже бросают а у них только начинают..." |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
80% отметившихся в теме - люди пьющие.
МРАК!!!... И после этого мы еще чему-то удивляемся?.... Господа, да у нас двойные стандарты. Но раз пошла такая пьянка, то перечислю заодно и свои свинские подвиги. Итак, во хмелю случалось: 1. Играть на гитаре и петь (причем не лажая, по отзывам более трезвых) 2. Чатиться (почти без ошибок) 3. Разговаривать по телефону (тут иногда случились казусы с произношением) 4. Танцевать 5. Соблазнять чужого мужа 6. Валяться в снегу Это сообщение отредактировал(а) ida - 26.10.2007, 16:10 |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
||||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: нет Всего: 33 |
Да, пьяная женщина - отвратительное зрелище.
Особенно если у нее начинает мокнуть щель и она пристает ко всем вокруг мужикам. Впрочем, пьяный мужчина тоже гадость та еще. Карое, народ, хва бухать, что за мракобесие? Нацию ж вырождаете, изверги. Кушайте экстази и занимайтесь любовью ![]() --------------------
|
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
Вырождать себя и плодить уродов? |
|||
|
||||
ida |
|
||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Объектом был гетеросексуальный мужчина лет 28 от роду, спортсмен, красавец, с высшим образованием, водительскими правами и любовью к отдыху на природе. Думаю, возможны и другие варианты, но для получения полной картины нужно провести социологическое исследование.
Согласна! ![]() Гораздо веселее наблюдать за мужчиной, пристающим к женщине. ![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 29.10.2007, 12:33 |
||||
|
|||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
ida, а где вариант "Уже нет".
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
Я думаю, что вариантов мало. Ты уж извини, но по описанию такому челу бухая девка точно не нужна. Обнимания с толчком до секса или после? |
|||
|
||||
ida |
|
||||
Пожалуйста ![]()
Спрашивай у szz, который создавал тему. ![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 29.10.2007, 12:32 |
||||
|
|||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
еще бы вариантик добавить - пью по выходным или по случаю
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |