![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Djuffin |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 18.3.2005 Репутация: 1 Всего: 2 |
||||
|
||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
Уже нельзя тобишь?
|
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 110 Всего: 232 |
Раз вышел релиз, бету нахаляву рассылать не будут
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
NET_or_not_NET |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 10.1.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Здравствуйте!
Прошу строго не судить! Я только час назад узнал, что теперь "Ты должен знать C#" (как сказал мне шеф ![]() У меня к Вам два вопроса: 1. Какую книжку Вы посоветуете не "для проф.", а "для чайников"? 2. Создал в VS2005 две формы Form1, Form2. ЧТО надо делать чтобы Form1.что-то = Form2.что-то; Как я понимаю мне надо в классе Form1 создать Form2 f = new Form2(); (или C# гдето уже это(или другое) создал???) а дальше Form1.что-то = f.что-то; Правильно ли это или в C# или нет??? Зарание Спасибо! |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 47 Всего: 149 |
Троелсен рулит ![]() Литература по .NET http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=52713 |
|||
|
||||
NET_or_not_NET |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 10.1.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Огромное спасибо!!!
|
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 47 Всего: 149 |
||||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 110 Всего: 232 |
Модератор: Объединил тему с той, что в шапке форума. В следующий раз будьте внимательнее, плз
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
ext |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 21.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет...решил тут высказаться, так вот все тут спрашивают мол для чайников книжки, но для чайников в именно C#, а какие книжки кто посоветует для чайников вообще в программирование?чес. слово, лазею по форумам, спрашиваю, внятного ответа никто не может дать. Мне просто интересно, если ты полный чайник в программирование, что тебе читать????
Меня интересует всё, начиная с математики и заканчивая самим языком и платформой, есть такая книжка на 5000 страниц, которая пояснит дураку, что ему выбрать и чем заниматься, в какой области, как и зачем? я школьнег и не вижу себя в другой области как IT, но IT необъятно,а чтобы разобраться нужно... |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
ext, если выбрать нужно, то вопрос не по адресу. Хотя .NET/C# - рулез форэва.
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
ext |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 21.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
mr.DUDA, и куда же мне обращаться? в службу спасения запутавшихся нубчегов
|
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
В раздел "Разные вопросы", особенно в подраздел "Религиозные войны" - там часто обсуждают, какой язык и технология рулят. З.Ы. ну или хотя бы здесь почитать, что ли... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
ext |
|
|||
mr.DUDA, меня это просто временнами поражает, тут большое кол-во программистов и никто не может ответить внятно и понятно, что как и почему...тут всё с чего-то начинали, и прочитали много лит-ры...жаль что нубчегам не помогают нигде
![]() |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
ext, спрашивай в приват - отвечу.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
||||||
ext, не кипятись. Ситация в том, что такие темы создаются по две-три на неделю и отвечать всем одно и тоже не любит никто ![]() Тебе нужно всего лишь пройтись по Разным вопросам и прочитать несколько тем.
Все что под руки попадатся. Я бы советовал начинать с паскаля (не с дельфи, а именно с паскаля), научиться "ДУМАТЬ" на языке программирования. Потом плавно перейти на дельфи (либо можно даже на .Net, но придеться учить новый синтаксис). Короче --- учиться, учиться и учиться, а не искать
![]()
Как я уже говорил --- все равно с чего, главное начать ![]() А еще лучше пойти в к-либо кружок, на факультатив по программированию. Это было так давно, что и не вспомнить даже ![]() Мой первый язык был Basic. Первая книга --- стопка распечаток (листов 100) про него, в которой не очень понятно было все написано... Я уже писал -- в паскаль вам, батенька, в паскаль ext, дерзай ![]() Дорогу осилит идущий. И не думай, что тебе кто-то даст рецепт аля: "C# и хороший апетит за 7 дней". Каждый человек индивидуален. Главное работать и не отступать. Тем более ты еще школьник и у тебя есть много времени для занятия любым делом А почему в приват? Просто перекинь эти посты в Разные вопросы, а еще лучше в какую-нить тему по сабжу ![]() |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |