![]() |
|
|
![]()
|
|
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
Предлагаю темы, в названии которых будут встречаться слова: Помогите, Help и т.п. автоматом переносить в некий другой раздел... К примеру темы из тематических разделов переносить в Центр помощи.
PS: Согласен что енто жестко... но -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 484 |
А лучше сразу в корзину
Или создать раздел "Темы с бестолковым заголовком" |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
В Центр помощи не надо, лучше в корзину. Плюс отправлять "аффтару" ПМ, с предложением встать на путь исправления и сотрудничества с администрацией.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| V.A.KeRneL |
|
|||
![]() Vadim A. Kazantsev ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow, Russia Репутация: нет Всего: 14 |
-------------------- «C'est un pense-creux d'ici. C'est le meilleur et le plus irascible homme du monde...» © Ф.М. Достоевский, «Бесы» ---/)/)---(\.../)---(\(\ --(':'=)---(=';'=)---(=':') (")(")..)-(").--.(")-(..(")(") |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 6 Всего: 317 |
Ого! Нет, не надо у меня в разделе такую штуку!
Ничего не стоит переименовать топ, мало того я больше половины всех топов переименовываю ибо редкий человек в два слова опишет суть проблемы. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: нет Всего: 17 |
как-то уж слишком жестоко. Можно просто предупреждать новичка что такие названия тем недопустимы. А переименовывать темы это разве не работа модераторов?
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
Дело не в название... -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: нет Всего: 17 |
В любом случае разруливать должен модератор. За нелепым названием вполне может скрываться вполне пристойный вопрос (а не просьба "сделать лабу а то спалюсь на зачете") -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Это жестоко еще по отношению ко мне, потому что мне приходится в конечном итоге переименовывать темы, ведь после таких переносов, до автора достучаться почти нереально. Иногда если они совсем уж бесперспективные я их сливаю в топку Мне бы раздельчик в ЦП типа "плохо названные темы". И разрешить в нем юзверям править свои заголовки. Если исправил, то я буду их оттуда переносить в ЦП. И участников не будет это раздражать ведь раздел будет малопосещаемым. Захотел быстрее решить - исправил. Не захотел, его дело. А главное мне будет за ними проще следить, ведь зачастую они быстро уползают вниз и теряются из виду. Если есть возможность и желание это сделать, то это было бы очень хорошо. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 2 Всего: 89 |
Ну вот со "Спасите" еще согласен, а вот "помогите" - нет.
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Girder, я уже делал проверку скриптом и попап с предупреждением. Это лучше автомата.
Идея была хорошая, реализация не очень |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Конечно наша работа, но когда ее очень много это жутко надоедает. А в сессию двое из моих коллег дружно начинают готовиться к своим экзаменам и весь поток, который в разы увеличивается попадает ко мне, отнимая у меня кучу свободного времени. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 2 Всего: 89 |
Да. Давайте не будем злить модераторов. Они и так в последнее время злые - лучше когда они спокойные. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Да рядом с названиями новых непрочитанных тем поставить кнопочку "фтопку" Sunvas, прав слово "помогите" иногда встречается в приемлемом контексте. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Могу немного дофантазировать: при наведении на эту кнопку показывалась бы подсказочка в которой бы отображалось несколько первых строчек первого поста темы. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |