![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (27) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
25 августа конференция состоится в Пейнтбол клубе(база: полигон): http://www.paintland.ru
Нами арендована там на весь день с 10.00 до 22.00 большая палатка с электричеством, в которой будут идти доклады. Фотографии тут: http://www.paintland.ru/content/art-5.html В промежутках будем конечно же играть в пейнтбол ![]() Еда, закуски, пиво есть: http://www.paintland.ru/shop/index.html Месторасположение (Москва, парк "Кузьминки") ![]() Это сообщение отредактировал(а) Wowa - 7.8.2007, 14:37 |
|||
|
||||
codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: нет Всего: 39 |
Я рядышком, поэтому вдимо приеду.
![]() |
|||
|
||||
Naum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 7.9.2005 Где: Саратов, ул. Поса дского, 298 Репутация: нет Всего: 15 |
Я тоже хочу. И на МАКС. Хочу.
-------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
Materium |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 127 Регистрация: 4.12.2006 Где: Питер Репутация: нет Всего: 2 |
У меня в подмосковье родственники. Но вряд ли они кого-то примут кроме меня, и меня ещё вряд ли)))
Главное где-то поспать часов 6, остальное время можно веселиться. Если ехать с Питера то тоже командой, и быть вместе, так получится веселее. А вообще идея хорошая. --------------------
#!sub abc {return "ok"}${&abc()}="TMTOWTDI";print "$ok"; |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 4 Всего: 484 |
А почему в этом разделе, а не во встречах?
Я только щас заметил. А на встречи я подписан... |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 232 |
Если границу с Белоруссией не закроют к тому времени - большая вероятность, что загляну к вам на огонёк.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 61 |
Если ув. тов. mr.DUDA возражать не будет, то я вместе с ним приеду :-)
ЗЫ. Та фигня про границу в моем случае тоже актуальна ![]() |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 232 |
Товарищ Дуда возражать не будет
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 4 Всего: 484 |
Хм. Только щас внимание на аватары обратил.
Дайте угадаю... mr.DUDA, Darlok, а arilou, Psilon ![]() Хотя нет... Для псилона не хватает пары рук. В остальном - вылитый псилон... Добавлено @ 00:23 Поставить себе что ли Меклара на аватар ![]() |
|||
|
||||
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 61 |
||||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
господа, хватит оффтопить..
|
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: нет Всего: 48 |
Если у меня в августе жилищных проблем не будет, то одного-двух форумчан думаю смогу разместить.
-------------------- Account removed |
|||
|
||||
tux |
|
|||
![]() Летатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1853 Регистрация: 10.2.2005 Где: msk.ru Репутация: нет Всего: 132 |
||||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
C удовольствием приеду, в любые выходные.. Москва рядышком, всего-то 500 км да и переночевать есть у кого
![]() Главное чтоб заморочек по работе не было и и с денюшками заодно ![]() PS кстати в Зеленограде дешёвые номера в гостинице, да и добираться не так уж далеко -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Если в Москве дешевой ночевки не найдем, то да - нужно или в Зеленограде или в Долгопрудном. У меня ночевка во всех этих местах есть.
|
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
после этого нужно было ставить точку... :-( |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Наши встречи" | |
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |