![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 1 Всего: 36 |
||||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 6 Всего: 317 |
Могло для некоторых. Молодцы, Таких бы как вы побольше. Но, тут всё равно вопрос личный - не все имеют силу, смелость и может быть ещё что-то, чтобы взять это на себя. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 1 Всего: 260 |
||||
|
||||
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 61 |
Ребята, не бываю в этом форуме совсем... Но скажу одно - пока у вас дети не появятся, вы не поймете, почему одни с доказывают, что аборт - это убийство, а другие - нет. А когда появятся, попробуйте примерить на себя те ситуации, которые Artemiosприводил
|
|||
|
||||
_beginner_ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 3.2.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
Аборт нельзя назвать убийством и меня удивляет количество людей проголосовавших за ‘да’(наверно потому что не указан срок беременности). Ребенку до рождения всё равно ‘родиться ли он или не родится’, так как он ничего не чувствует. Убийством можно только назвать, если мать сделала аборт буквально за несколько дней до его рождения, а не на первом или втором месяце беременности.
И только мать должна принимать решения - делать ей аборт или нет, так как отец здесь практически непричём и ему не надо вынашивать и рожать ребёнка(хороший момент для шантажа – переспать с женщинами, а потом шантажировать их согласием на аборт). Также запрет на аборты не повысит рождаемость в стране и приведёт только к увеличению количества бездомных детей. Появятся новые причини для взяток и аборт будут делать люди, у которых достаточно денег для того, чтобы дать взятку врачам. Запрет абортов – враг демократии. И тем, кто против абортов, по-видимому, нравиться любоваться на грязных уличных детей, некоторые из которых становятся бандитами. ![]() |
|||
|
||||
Gen |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 30.7.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
ИХМО Убийство -- самое натуральное.
Другой вопрос - что подразумевать под убийством и - плохо ли это???? ![]() |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 117 |
Не читал всю тему, честно говоря вообще не читал.
В жизни бывают разные ситуации, вот и все. Не о чем тут спорить. |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: нет Всего: 17 |
Не помню писал я в этой теме или нет...
Аборт - это убийство и спорить тут не о чем. Кто против - просто смутно представляет себе процесс беременности. О чем можно спорить - об оправданности такого убийства, но тут я подпишусь под словами Retro -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
Cynic |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 13.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Если аборт убийство - тогда минет - людоедство?
|
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
Cynic, повторяешься )
дноко противники аборта так и не ответили на это =) |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 14 Всего: 459 |
Отвечали. Раз оно не развивается (не может развивать ни при каких условиях) значит оно не самостоятельный организм. Раз не организм, значит и не убийство. В конце концов делать или не делать это личное дело каждого, пусть сам за себя решает, заставлять тут бесполезно, все равно будут делать, но просто нужно называть вещи своими именами и реально осознавать на что идешь. Это главное. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 14 Всего: 459 |
Вирус как раз неудачный пример, а вот прибить таракана действительно-убить живой организм, но таракан все же не человек. А у человека 2х недель уже ткани и зачатки нервной системы. Где-то в течении этих 2 недель он и плод и становиться человеком. Вроде на этом сошлись мнения. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
Это я к чему. К тому, что в "просто нужно называть вещи своими именами" надо знать меру. |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 56 |
да я убийца вируса, животного и т.д, но не хочу стать убийцей человека |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |