![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 2 Всего: 43 |
Если эмоциональная квинтэссентенция является препятствием в выражении интеллектуального потенциала в части диспутивных высказываний, то не учитывая данную составляющую я не могу однозначно ответить об уровне твоей интеллектуально-эмоциональной когеррентности. Поскольку арго-диалектическое выражение "Бе-бе-бе" не может быть аргументом, а лишь свидетельствует о диссипативной девиации и развитии диалогических комплексов в целом, я бы все-таки советовал тебе установить квип ![]() Это сообщение отредактировал(а) localhost - 26.1.2007, 09:51 |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: 99 |
КВИП без комментариев
во колбасит ![]() Это сообщение отредактировал(а) redona - 26.1.2007, 10:06 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
Аж стыдно влезать в Вашу высокоинтеллектуальную дискуссиию, но всё же имеет место быть желание расширить информационную область, связанную с сабжем, на примере субъективной эмпирики.
Сидел на квипе больше года, и всякие там мирабилисы да рамблеры он, конечно, рвёт как тузик грелку. Но вместе с тем есть у него и ряд недостатков, которые вынудили вернуться на миранду. 1) Стабильность: не все сообщения отправляются нормально, очень высокий процент потерь 2) Ещё раз стабильность: если инет регулярно падает (на работе такое, строго раз в 10 минут), то начинаются немыслимые баги после 3-го или 4-го реконнекта. 3) Опять стабильность: квип использует последний протокол, это, конечно, хорошо, это, конечно, модно, но его ж меняют каждый месяц, и приходится регулярно тратить время на то, чтобы выяснить, кто идиот, и обновится. Утомило. Ну, и по мелочи. Настоящей поддержки скинов нет, очень много скинированию не поддаётся. Базовый набор смайлов содран из icq5 невозможно полностью отключить popup baloon etc. |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: нет Всего: 109 |
Гы!
![]() Бе-бе-бе!!! ![]() Когда все "за", я - "против". И не потому, что квип плох, а потому, что дело принципа. Это же религиозная война? Религиозная. А если человек по-настоящему верует, то его невозможно переубедить логическими аргументами. Необходимо использовать иррациональные доводы, подкреплённые мистикой. Типа: "После того, как один мой знакомый поставил квип, он выиграл в лотерею 1 000 000 баксов". Другие же аргументы будут восприниматься как насмешка и издевательство, а также намёк на умственную несостоятельность апонента. Как вы воспримите логичную аргументацию неправильности Вашего горячо любимого мнения? Естественно в штыки. И не важно, прав апонент, или нет. В споре, как говаривал уважаемый localhost, истина где-то рядом. А посему режьте меня, жгите меня, отключайте мне Интернет (что в принципе является верхом садизма!!!), но я за АСЮ. Я сказал!!! А посему: "Бе-бе-бе!!!" Это сообщение отредактировал(а) mihanik - 26.1.2007, 10:51 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
![]() Добавлено @ 10:55 всё равно ты ещё один ![]() |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: нет Всего: 109 |
December,
Как ты смотришь на выражение: "Враг моего врага - мой друг?" Скооперируемся? Поставь + за асю!!! Добавлено @ 10:56 2 Akella. Меня мало, но я в тельняшке и вешу под 100 кг. ![]() |
|||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 2 Всего: 43 |
Ага, именно по этому не утихают споры между мусульманами и христианами, виндузятниками и линуксоидами, либералами и коммунистами, ну и теперь вот "квиповцами" и "асечниками". В таких, не побоюсь этого слова, межконфессиональных дискуссиях, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Весьма и весьма пятничное ![]() Это сообщение отредактировал(а) localhost - 26.1.2007, 11:06 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Я же уже писал, что квип - ацтой голимый!
![]() ![]() ![]() ![]() А вот минусы квипа: 1) "Программа выполнила недопустимую операцию, всем спасибо!" ![]() 2) Не работает передача файлов. 3) Тупые квиповские смайлики не отображаются в нормальной аське. 4) Добавление квипом в контакт юзера без его на то авторизации. 5) Глюкнутый "инвиз" - не поймёшь, то ли юзер инвиз, то ли уже оффлайн. 6) Функция "узнать IP" заявлена, но не работает (конечно, это хорошо, что она не работает, ибо нефиг мой IP узнавать на халяву, но тем не менее, раз заявлено, то уж должно работать!) ЗЫ: я про обычную ICQ, а не всякие там рамблер, Миранда (хотя это ещё ничего) и т.п. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нас уже двое!!!!!!!!!!! |
|||
|
||||
localhost |
|
|||
Ни разу не было А включать ее не пробовал? ![]() Тупые аськины теги не видит квип Ради бога, удали себя из контактов ![]()
А это и не надо понимать, инвиз - он и в Африке инвиз, не для того, чтобы понимать оффлайн ты или нет! IP по умолчанию скрыт. Если хочешь выставить его на всеобщее оборзение, включи передачу файлов. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
У меня аська, и я не могу передать файл тому, у кого квип! Уж не знаю, включает он передачу али нет. Вероятно, потому и не видит, что 100% совместимости с оригиналом нет! ![]() Очень оригинально: один добавил, другой удалил... Вот так и играемся. ![]()
Тем не менее, если мне из инвиза пишут, то удобней его статус видеть. Привычней как-то... -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
localhost |
|
||||||
Ну это вопрос согласования... ![]() ![]()
А цели оригинальности никто и не преследовал ![]()
Есть статус "невидимый" и "невидимый для всех". А вообще - 5 вариантов видимости/невидимости ;) ![]() Кроме того такие фишки как Анти-спам бот, Анти-флад, Anti-Boss Key в плане юзабилити очень полезны! ![]() Это сообщение отредактировал(а) localhost - 26.1.2007, 11:39 |
||||||
|
|||||||
mihanik |
|
|||
Всё!!!
Я удаляюсь. И не потому, что мне нечего сказать, а потому, что 1. Меня никто не переубедит. 2. Я никого переубеждать не буду. Вот прикол будет!!! Остануться одни "квиповцы" и будут убеждать себя, что квип - лучшая в Мире программа... ![]() Всяк кулик своё болото хвалит. ![]() За сим остаюсь ваш покорный слуга mihanik. ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
аналогично с тупыми смайлами (если их можно так назвать) ICQ Добавлено @ 11:54 оно не моё - оно общее ![]() Добавлено @ 11:54 блин, их уже двое, а, ну вы посмотрите, а. становиться опасно ![]() Добавлено @ 11:56 да, было дело, 2 года назад падал сравнительно часто, сейчас уже квип весьма ставбилен |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |