![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 2 Всего: 43 |
Разгорелся у меня тут спор с одним товарищем, что же все-таки лучше?
На вкус и цвет, фломастеры разные. Что лучше в плане юзабилити? Какие фишки у аськи и у квипа? Обсудим? ![]() |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: нет Всего: 109 |
Это значит ты наш высокоинтеллектуальный спор вынес на всеобщее обозрение?
![]() Я тебе на это отвечу так: "Бе-бе-бе!" |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
квип - однозначно!!!!! без всяких споров
|
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: нет Всего: 109 |
Так не честно!!!
Вас больше!!! Бе-бе-бе!!! ![]() Добавлено @ 09:15 И вообще!!! Квип не может голосовой чат устроить!!! Вот!!! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
я его использую уже больше двух лет, как только увидел - влюбился сразу, одни анимированные смайлы чего только стоят
![]() |
|||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 2 Всего: 43 |
А ты сам хоть раз им пользовался? ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
Опрос какой-то странный: сравнивать программу и протокол, по которому она работает...
|
|||
|
||||
localhost |
|
|||
Akella,
+1 В квипе нет баннеров, => и не нужно их резать! Полно скинов, смайлов... Добавлено @ 09:21 nerezus, Имеется в виду две программы: QIP и т.н. "аська" (RamlerICQ, ICQ5Lite, и т.п.) ![]() Это сообщение отредактировал(а) localhost - 26.1.2007, 09:22 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
mihanik |
|
|||
А я вам официально заявляю: "Бе-бе-бе!!!"
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
|
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 3 Всего: 146 |
имхо квип ....
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
mihanik, ты пока один
![]() Добавлено @ 09:42 мало того аська криво (вот уже много лет) работает с русскими символами получил 10 минут назад сообщение
Добавлено @ 09:43 получил от пользователя ICQ 5.1 Rambler |
|||
|
||||
localhost |
|
|||
Если эмоциональная квинтэссентенция является препятствием в выражении интеллектуального потенциала в части диспутивных высказываний, то не учитывая данную составляющую я не могу однозначно ответить об уровне твоей интеллектуально-эмоциональной когеррентности. Поскольку арго-диалектическое выражение "Бе-бе-бе" не может быть аргументом, а лишь свидетельствует о диссипативной девиации и развитии диалогических комплексов в целом, я бы все-таки советовал тебе установить квип ![]() Это сообщение отредактировал(а) localhost - 26.1.2007, 09:51 |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: 99 |
КВИП без комментариев
во колбасит ![]() Это сообщение отредактировал(а) redona - 26.1.2007, 10:06 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
Аж стыдно влезать в Вашу высокоинтеллектуальную дискуссиию, но всё же имеет место быть желание расширить информационную область, связанную с сабжем, на примере субъективной эмпирики.
Сидел на квипе больше года, и всякие там мирабилисы да рамблеры он, конечно, рвёт как тузик грелку. Но вместе с тем есть у него и ряд недостатков, которые вынудили вернуться на миранду. 1) Стабильность: не все сообщения отправляются нормально, очень высокий процент потерь 2) Ещё раз стабильность: если инет регулярно падает (на работе такое, строго раз в 10 минут), то начинаются немыслимые баги после 3-го или 4-го реконнекта. 3) Опять стабильность: квип использует последний протокол, это, конечно, хорошо, это, конечно, модно, но его ж меняют каждый месяц, и приходится регулярно тратить время на то, чтобы выяснить, кто идиот, и обновится. Утомило. Ну, и по мелочи. Настоящей поддержки скинов нет, очень много скинированию не поддаётся. Базовый набор смайлов содран из icq5 невозможно полностью отключить popup baloon etc. |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
Гы!
![]() Бе-бе-бе!!! ![]() Когда все "за", я - "против". И не потому, что квип плох, а потому, что дело принципа. Это же религиозная война? Религиозная. А если человек по-настоящему верует, то его невозможно переубедить логическими аргументами. Необходимо использовать иррациональные доводы, подкреплённые мистикой. Типа: "После того, как один мой знакомый поставил квип, он выиграл в лотерею 1 000 000 баксов". Другие же аргументы будут восприниматься как насмешка и издевательство, а также намёк на умственную несостоятельность апонента. Как вы воспримите логичную аргументацию неправильности Вашего горячо любимого мнения? Естественно в штыки. И не важно, прав апонент, или нет. В споре, как говаривал уважаемый localhost, истина где-то рядом. А посему режьте меня, жгите меня, отключайте мне Интернет (что в принципе является верхом садизма!!!), но я за АСЮ. Я сказал!!! А посему: "Бе-бе-бе!!!" Это сообщение отредактировал(а) mihanik - 26.1.2007, 10:51 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Добавлено @ 10:55 всё равно ты ещё один ![]() |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
December,
Как ты смотришь на выражение: "Враг моего врага - мой друг?" Скооперируемся? Поставь + за асю!!! Добавлено @ 10:56 2 Akella. Меня мало, но я в тельняшке и вешу под 100 кг. ![]() |
|||
|
||||
localhost |
|
|||
Ага, именно по этому не утихают споры между мусульманами и христианами, виндузятниками и линуксоидами, либералами и коммунистами, ну и теперь вот "квиповцами" и "асечниками". В таких, не побоюсь этого слова, межконфессиональных дискуссиях, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Весьма и весьма пятничное ![]() Это сообщение отредактировал(а) localhost - 26.1.2007, 11:06 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Я же уже писал, что квип - ацтой голимый!
![]() ![]() ![]() ![]() А вот минусы квипа: 1) "Программа выполнила недопустимую операцию, всем спасибо!" ![]() 2) Не работает передача файлов. 3) Тупые квиповские смайлики не отображаются в нормальной аське. 4) Добавление квипом в контакт юзера без его на то авторизации. 5) Глюкнутый "инвиз" - не поймёшь, то ли юзер инвиз, то ли уже оффлайн. 6) Функция "узнать IP" заявлена, но не работает (конечно, это хорошо, что она не работает, ибо нефиг мой IP узнавать на халяву, но тем не менее, раз заявлено, то уж должно работать!) ЗЫ: я про обычную ICQ, а не всякие там рамблер, Миранда (хотя это ещё ничего) и т.п. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нас уже двое!!!!!!!!!!! |
|||
|
||||
localhost |
|
|||
Ни разу не было А включать ее не пробовал? ![]() Тупые аськины теги не видит квип Ради бога, удали себя из контактов ![]()
А это и не надо понимать, инвиз - он и в Африке инвиз, не для того, чтобы понимать оффлайн ты или нет! IP по умолчанию скрыт. Если хочешь выставить его на всеобщее оборзение, включи передачу файлов. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
У меня аська, и я не могу передать файл тому, у кого квип! Уж не знаю, включает он передачу али нет. Вероятно, потому и не видит, что 100% совместимости с оригиналом нет! ![]() Очень оригинально: один добавил, другой удалил... Вот так и играемся. ![]()
Тем не менее, если мне из инвиза пишут, то удобней его статус видеть. Привычней как-то... -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
localhost |
|
||||||
Ну это вопрос согласования... ![]() ![]()
А цели оригинальности никто и не преследовал ![]()
Есть статус "невидимый" и "невидимый для всех". А вообще - 5 вариантов видимости/невидимости ;) ![]() Кроме того такие фишки как Анти-спам бот, Анти-флад, Anti-Boss Key в плане юзабилити очень полезны! ![]() Это сообщение отредактировал(а) localhost - 26.1.2007, 11:39 |
||||||
|
|||||||
mihanik |
|
|||
Всё!!!
Я удаляюсь. И не потому, что мне нечего сказать, а потому, что 1. Меня никто не переубедит. 2. Я никого переубеждать не буду. Вот прикол будет!!! Остануться одни "квиповцы" и будут убеждать себя, что квип - лучшая в Мире программа... ![]() Всяк кулик своё болото хвалит. ![]() За сим остаюсь ваш покорный слуга mihanik. ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
аналогично с тупыми смайлами (если их можно так назвать) ICQ Добавлено @ 11:54 оно не моё - оно общее ![]() Добавлено @ 11:54 блин, их уже двое, а, ну вы посмотрите, а. становиться опасно ![]() Добавлено @ 11:56 да, было дело, 2 года назад падал сравнительно часто, сейчас уже квип весьма ставбилен |
|||
|
||||
localhost |
|
|||
А никто никого и не переубеждает ;) Я ж писал в топикстарте:
Именно обсудим, а не переубедимся ;) |
|||
|
||||
Romikgy |
|
||||||||||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 3 Всего: 146 |
по умолчанию в квипе , передача файлов отключена!
и не надо , мне не нравится вид аськи вообще
игнор лист на что?
имхо чел в инвизибле, всегда показывается как оффлайн , если те не пишет! а вот если ты у него в визибл листе , тогда ты постоянно видишь в каком он состоянии! Добавлено @ 12:33
почему есть еще куча клиентов для аси, мне миранда нравится еще , но для конфортного юзания ее , надо настроить , и ф-ционала у нее на порядок по более, но вот настройка у нее имхо калечная, потому и юзаю квип ![]() кса а самая большая трабла аси (оригинальной) как по мне ее тупая реклама , которую пихают почти везде ![]() да и так траблов в ней не меньше чем в квипе! и если бы протокол аси не менялся постоянно , то все работало как часы! PS у мя девченки на работе жалуются что при установки аси лезет обновлятся , по 30 минут обновляется! а на кой мне все эти обновления, если я юзаю асю как текстовый пейджер , и мне не надо госовые сообщения , игры и прочая лабуда? зачем трафик гонять? -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
||||||||||
|
|||||||||||
VectorMan |
|
|||
Antihero ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 9.4.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
miranda only
остальное - фтопку ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
По поводу обновлений в асе: пусть попробуют автообновления отключить!
![]() Млин: 10-2! ![]() ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
и хде? это при установке! она обновляется, а там имхо нет выбора как именно ставить асю ![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
При установке? ![]() И ваще, мы забыли про М-Агент, а в нём шахматы есть и "Морской бой"! ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 107 |
мирабилис и qip отдыхают)
Хотя если сравнивать их с рымблер-icq, то они рулят безбожно) И, извините, но они доставли,- куча малолетов с письмами счастья. mihanik, видел тебя на БОР.. сочувствую) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Dremlin |
|
|||
![]() Quo vadis? ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 21.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 4 |
QIP
Посмотрел сам - дай и нам посмотреть ![]() --------------------
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются... |
|||
|
||||
Kusik |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 9.12.2005 Где: Харьков Репутация: нет Всего: нет |
QIP однозначно! Согласен с Akella. Больше 2х лет юзаю, и все на ура. на счет голосового чата есть отдельные проги, а КВИП рулит. никакой реги, никаких правок реестра для cp1251, баннеры, гг.
Меня потрясли его оригинальные подставные анимированные смайлы и всевозможные скины. А также немаловажен его функционал,- антибосс, транслит и др. фичи. Однозначно КВИП!!!!! |
|||
|
||||
localhost |
|
|||
Да, кстати, забыл про транслит. Ctrl+T рулит
![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 484 |
||||
|
||||
mihanik |
|
|||
||||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
Snowy, попутал протокол и сервис )
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 1 Всего: 89 |
Ненавижу асю, потому что одна "фича" в ней меня взбесила. При установке ICQ прописывается в автозагрузку и без подключения к нету хрен как-то ее оттуда уберешь стандартными способами (msconfig в даном случае я не хотел юзать).
Я не столько люблю кип, сколько ненавижу асю: - "тупые" статические смайлы. - куча баннеров и попап окон - каждое окно общения окрывается как отдельное приложение и сильно "загаживает" панель задач. - За регистрацию вообще молчу: когда я там регился с даял-апа, то постоянно вылетала ошибка. - многие сообщения не доходят, хотя трафика на их отправку идет больше - неудобный интерфейс: меню - картинками с глючащими подсказками. Хрен поймешь что к чему - намного больше весит. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
localhost |
|
|||
Про локализованную Рамблер ойсекью я ваще молчу... Без регистрации на рамблере так ваще не зайдешь, если есть учетка, ее надо привязывать к рамблеровскому ящику...
![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Млин, уже 26:3
![]() ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 1 Всего: 89 |
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Nicholas_S |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 12.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 19 |
Миранда. Адназначна.
![]() -------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() (строка №178 рулит особенно)
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
Миранда ессно.
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
Magister Y0da |
|
|||
![]() Зелёненький ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 30.11.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
и кип и ася мне не нравятся
я пользуюсь Мирандой --------------------
|
|||
|
||||
Nicholas_S |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 12.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 19 |
добавьте уже в опрос Миранду, пжлст
![]() -------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
aktuba |
|
|||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля Репутация: нет Всего: 38 |
QIP...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Только Qip! Все остальное фтопку!
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 107 |
Начиная с продуктов одной известной фирмы ![]() А миранда как-то странно сообщения отправляет - в каком-то непонятном наборе пакетов. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
QIP - однозначно
куча скинов отсутсвие рекламных баннеров правильное отображение русских символов, когда в одном сообщении присутствуют и англ. слова огромное количество статусов анимированные смайлы + возможность ДОБАВЛЯТЬ (а не устанавливать) свои -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Nicholas_S |
|
|||
Квип - в топку. Я как-то посмотрел - ручек управления как у истребителя, показался менее юзабельным.
Миранда все нормально отправляет (не считая Миранды одного Сумасшедшего ![]() -------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Nicholas_S, да ну... Серьезно? И что же тебя так напугало?
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Вчера ещё выяснил, что на Квип сообщения не доходят нифига.
![]() ![]() Кстати, может ли считаться серьёзной программа, в которой есть смайлы вроде этого: ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 2.2.2007, 19:54 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Это ж где ты такое увидел? Может комп, на который ты отсылал просто не был подрублен к сети? А то я вот уже несколько лет пользуюсь, и хоть бы хны. Все время все отправляется и приходит. И уже, к тому же есть версии 8000 сборки, где есть проверка пролучил ли человек твою мессагу или нет. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Какой сети?? Всё нормально у него было, а потом он спрашивает "Ну что ты не отвечаешь-то?", на что я ему высказал своё мнение по поводу Квипа, а также то, что ответил уже часа 2 назад. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Да. Да еще на сколько!! Кстати, а где ты такой смайл достал - у меня такого нету. Добавлено @ 19:58 Значит нет был с перепадами какими-то непонятными. В таких случая не то, что кип, а и ася и майл.ру агент "упал" бы. Это уже разбирайся с провайдером. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Да пожалуйста:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про перебои в нете - не замечал, обычно пишется, что "сообщение не отправлено", а тут ничего такого не было. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Данкинг, у меня таких смайлов нет.
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: нет Всего: 74 |
QIP и без вопросов
-------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Да мне их прислали, сказали, якобы из Квипа... ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
при большом желании и в асю можно свои иконки позасовывать и в миранду также
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
А ты и поверил.. На самом деле автор кипа не рисовал эти смайлы. Эти смайлы другого создателя и называються "колобки". -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Nicholas_S |
|
|||
а давайте встретимся и подеремся
![]() кВип против мРанДы ![]() -------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Хм, 31 на 4 драться будем? ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
че тя бить ? ты и так на лопатках ![]() ![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
вообще-то бой должен быть между мирандой и кипом... А вы предлагаете бой между кипом и асей.
|||
|
||||
Nicholas_S |
|
|||
Romikgy, эт обманный маневр ;)
Sunvas, не, почему... миранда и кип, все верно. Ну его, голосование! ![]() -------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Итак, пока на форуме разница между пользователями кипа и аси составляет 30 человек.
![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Жуть!! ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Какая жуть?!?! Рулез! Народ выбирает правильный софт! Гуаном никто пользоваться не будет. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 4 Всего: 232 |
Trillian, товарищи.
|||
|
||||
Akella |
|
||||
не, уже 37:4 ![]() Добавлено @ 09:10 а при чём здесь Добавлено @ 09:11 и Миранда тут тоже не при чём Добавлено @ 09:13
ты что-то путаешь, ![]() ![]() Я как-то поставил себе Миранду, попытался настроить - опций и настроек под тысячу, поди разберись ![]() Добавлено @ 09:14 во-во интересно, что тебя так напугало? Добавлено @ 09:15
это дело личное, каждого! Тебе жс казали что набор смайлов можно редактировать!!! Удали "этот" смайл и будь доволен ![]() |
||||
|
|||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
Nicholas_S |
|
||||
Вот ни нада - в квипе куда все более сумбурно, по крайней мере в прошлых версиях. Вообщем, каждому свое, однако Миранду считаю как оптимально простую как в удобстве, так и по внешнему виду - ничего лишнего и все, что надо, есть. Добавлено @ 11:57 Akella,
ну давай не будем ;) -------------------- ...все в мире относительно |
||||
|
|||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 4 Всего: 232 |
считаю Триллиан самым рулезным IM-клиентом, ничем не хуже QIP-а ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
localhost |
|
|||
Чувствуется надо было троеборье устраивать квип - аська - миранда
![]() ![]() |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Nicholas_S |
|
|||
таак, походи... в порядке очередности:
1. раздавили квип 2. расстреляли аську 3. высекли миранду. А стреляет кто? Местный провайдер? ![]() -------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
Winprogrammer |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 23.3.2006 Где: ::Россия.РСО-Алан ия.Владикавка Репутация: нет Всего: нет |
Я траффиком дорожу!!!
А этот ICQ снизу все врямя рекламу крутит ![]() ![]() Добавлено @ 16:42 Хотя миранда тоже неплохо ![]() у меня она вызывает только нежные чувства ![]() --------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…----------- Uploading файлов без гемороя - это просто!!! Winprogrammer.ifolder.ru |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Так-так. Уже 39:5. Думаю наглядно видно, что ICQ в жо....
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 128 |
квип рулит) альтернативные клиенты всегда рулили....
а стандартная аська либо для ленивых, либо для ламеров. собстно так же, как и skype. есть же PIPE. достаточно скорости 2-3кб/с для общения, не то, что этот скайп. но требует прямых ручек и открытого одного порта снаружи для настройки соединения. Это сообщение отредактировал(а) MetalFan - 5.3.2007, 08:33 -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Уже 46:6. Так держать!
Однако вчера заметил плохую вещь для кипа. Под ХР хоме эдишн если сидеть через мобилу, то ни в какую соеденяться не хочет. ![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: 99 |
Sunvas, странно у меня рулит.
труба ацтой, фтопку... ![]() ![]() ![]() Akella, ты че мирандистов испугался? нас больше и мы тяжелее ![]() Это сообщение отредактировал(а) redona - 13.3.2007, 18:15 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Дело именно в трубе, т.к. через обычный даял ап все зае...... ![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
localhost |
|
|||
Почти восьмикратное преимущество
![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Когда это копия была лучше оригиналала? ![]() А ленивый ламер - да, точно, это про меня. ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Во-первый кип - не копия аськи. А во-вторых сразу видно что ты с ксероксом никогда не работал. ![]() ![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
redona |
|
||||
суппер, ржупадстулом Добавлено @ 13:24
Ученик всегда имеет своего учителя ![]() ![]() ![]() -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
||||
|
|||||
Sunvas |
|
|||
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: 1 Всего: 51 |
ставим SIM и радуемсо
![]() |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
В качестве ОФФ: а что с ICQ? Миранда не подрубается, мои самодельные проги, использующие TICQClient, тоже не работают??
![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 27.3.2007, 20:06 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Да. Было надавно в кипе такое сообщение. У меня кип работает и я доволен - не жалуюсь. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Сейчас у меня и Миранда работает уже, а вот что с ICQклиентом делать?.. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 56 |
сжечь ![]() даже статистика об этом говорит "переходи с ICQ:)" |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
QIP однозначно
![]() |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
57:8 дело идет...
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Куда переходить-то, я же про компонент для Дельфи... Или уже выпустили TQIPClient? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: нет Всего: 74 |
//Издевается... А разве КИП не по протоколу ICQ работает? И где в КИПе ошибки? Нету. Не утверждаю, что они есть в стандартном клиенте аськи, но КИП удобнее и функциональнее. -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
QIP безжалостно надрал задницу ICQ кожаным ремнём со стальной бляхой!
![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Какие хакеры накрутили голосов Квипу??
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Данкинг, а ты все еще ICQ пользуешь?
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
60:8 Кип все еще рулит.
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
61:8
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Я сейчас в основном в м-агенте. А если в аське - то ICQ или Миранда. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Данкинг, а я думал, что ты все-таки на Кип перейдешь...
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
С чего такая наивность? ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Наивность? Это скорее желание помочь и вытащить из недоразумения. Ты ведь не привел ни одного стоящего примера почему ты используешь Аську. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
localhost |
|
|||
Тут один глубокоуважаемый и известный господин тоже за ICQ поначалу радел яростно
Щас пользует квип и не жалуется ![]() Это сообщение отредактировал(а) localhost - 13.4.2007, 18:49 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Как не привёл: я же говорю, что не хочу использовать всякие левые самодельные программы, в которых х/з, что "аффтар" понаписал, и неизвестно ещё, кому она мой пароль пересылает, а то и нечто похуже... ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Гы. На манию преследования похоже. Кипом пользуються миллионы человек, так что не думаю что ты настолько кому-то надо. И, раз уж на то пошло: в асе намного больше дыр, ввиду того, что там реклама. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Мало ли, кто чем пользуется, я же - не как все! ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
63:11
![]() Кто еще ICQ пользуется? -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
А что, Квип до сих пор нормально подключается??
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 56 |
да без каких либо проблем |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 14 Всего: 459 |
К пылесосу не уверен ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Можешь ссылочку подогнать? Как показывает практика (по крайней мере у меня) сообщения с аськи уходят в никуда, лишь изредка случайно попадая какому-нибудь человеку. ![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Testing001 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27.3.2007 Репутация: -1 Всего: нет |
QIP - лучший на сегодня
Это сообщение отредактировал(а) Testing001 - 5.5.2007, 13:49 |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
67:11. Так-так...
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 14 Всего: 459 |
http://forum.qip.ru/showthread.php?t=9141 Лучшая на сегодня это Miranda. Но с ее настройкой столько возни!!! -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Testing001 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27.3.2007 Репутация: -1 Всего: нет |
Мне наоборот миранда не понравилась, мне лишь бы быстрее грузилось, файлы передать, написать/принимать сообщения
мне сразу квип понравился, поэтому сразу после установки, за 2 минуты настроил так, как мне надо, и наслаждался спасибо его Создателю |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Фокус в том что из Миранды можно сделать Qip а наоборот нельзя. Я ж говорю сложна в настройке, но более гибкая. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Кто ж тогда худший, даже боюсь представить. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Я тебе и так скажу: это ICQ. ![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Testing001 |
|
|||
Кто ж тогда худший, даже боюсь представить.
а ты хотел сказать, что квип плохой что ли? это тогда ты неправ Добавлено через 1 минуту и 45 секунд 70:11 |
|||
|
||||
Testing001 |
|
|||
71:11 )))
|
|||
|
||||
ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 95 |
Внесу и свой голос (гундёж старого пердуна): QIP - это имхо для гламурных барышень, я пробовал практически КАЖДУЮ версию квипа и через пять минут снова возвращался на миранду (ну ненавижу я гламур, всякие зелёненькие-жёлтенькие-красненькие-весёленькие кнопочки... тьфуй...). Эти тупые смайлы (которые, как я заметил, позиционируются как супер-пупер-мега-фича квипа) меня вообще раздражают, у меня смайлов даже в Миранде нет (всегда удаляю соответствующй плагин)... Короче, Миранда рулит навсегда, ибо при всегда хорошем качестве соединения и наличии громадного набора полезных плагинов требует минимум системных ресурсов. Ну а то, что плагины иногда конфликтуют (да, бывает и такое) - так это тока заставляет мозги шевелиться и искать причину. И вообще, я люблю когда программы, с которыми я работаю, мне подконтрольны абсолютно (т.е. делают именно то, что я хочу, ни больше, ни меньше и без глупых вопросов и еще более глупых предложений) - остальные у меня не задерживаются. Квип мне такого ощущения не дает, следовательно, его тоже ффтопку. Ну и до кучи туда же и офклиент с его баннерами и тупым внутримордием...
![]() -------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
Sunvas |
|
||||
Тебе аскетичность нравиться? Нет проблемм - для кипа есть куча смайлов. Мания преследования?
Очень интересно, что побуждало тебя попробовать пользоваться кипом: по идее, если ты его ненавидишь, то зачем в него лезешь? -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
||||
|
|||||
localhost |
|
||||
... И которыми ты тем не менее пользуешься на этом форуме ![]()
Реальные пацаны юзают CenterICQ ![]() |
||||
|
|||||
ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 95 |
Направление предположения абсолютно верное, только аскетичность функциональная, т.е. та, которая дает возможность быстро и гарантированно выполнить именно то, что я хочу...
Не люблю, когда мне навязывают фичи, которые не влияют на функциональность, но забирают ресурсы и которые я не имею возможности отменить...
![]() Форум - немного другой стиль общения, к тому же, поверь, я бы не почувствовал себя хуже ни на йоту, если бы их не было... Но спасибо, что тыкнул мне этим в глаза ![]() Совершенно верно... Тока на линуксе я нечасто сижу... ![]() P.S. Кстати, по поводу смайлов: заметил интересную особенность на некоторых бывших своих виртуальных собеседницах: когда начинаешь общаться/знакомиться - тут же прилетают куча всяких разных смайлов, для меня абсолютно непонятных, ибо все эти смайлы у меня отображаются всяким бредовым текстом. Я тут же говорю, что смайлы у меня не отображаются, поэтому все бессмысленно. Собеседнице, конечно, сначала трудно отойти от такого ""шока", но через некоторое время начинается нормальный разговор с моей стороны и попытки сказать что-то вразумительное - с другой... Большинство - почему-то не выдерживают такого стиля общения без смайлов. Та единственная, которая выдержала и показала, что способна общаться и на высокие темы нормальным языком - теперь живет со мной (о чем я еще ни разу не пожалел)... Так что для меня смайлы - это как показатель "зомбированности человечества" и начинающей теряться способности общаться и выражать эмоции человеческим языком... ![]() -------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 21.5.2007, 19:56 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: нет Всего: 50 |
Хотя после выхода ICQ 6 возможно разница в голосах уменьшится (если здесь не сплошные консерваторы), потому что придумали (или сперли) много хороших вещей
![]() |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
ICQ безнадежна.
|||
|
||||
Cobalt |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 31.8.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Могу совершенно и без смайлов : ГГГГГ, ЛОЛ, Ацки ЖЖЕшь поцык Ну как, это нормальное человеческое общение? и совершенно без смайлов, не надо все мерить абсолютными величинами З.Ы. Квип юзаю, и буду дальше это делать, поддержи отечественного производителя!!!! --------------------
Стоишь на берегу И чувствуешь соленый запах ветра, Что веет с моря,И знаешь что свободен ты, и жизнь лишь началась....И губы жжет.. подруги поцелуй, Пропитанный слезой! |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
80:11 (_ICQ_)
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
ЗЫ: юзаю квип. Раньше юзал крысу(&RQ версия) но перестал, т.к. не доверяю тому *удаку, которые ща разрабатывает ее. Еще напихает туда всяких троев - не удивлюсь ;) Миранду пробовал юзать - но все время падала, т.к. ее стабильность равна стабильности самого кривого плагина, а нехороший плагин ронял всю прогу ) |
|||
|
||||
nhc |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 10.5.2007 Где: Славный ГРАДЪ НИЖ НИЙ Репутация: нет Всего: 1 |
Вы еще пользуетесь ICQ - тогда мы идем к вам!!!
![]() QIP адназначна!!! |
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
![]() Старый Маразматик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 1.12.2006 Где: Vault 13 Репутация: нет Всего: 5 |
Фее... у ICQ глюков больше чем в Винде + жрет траффик на рекламе!
![]() А вот QIP это ГУД!! ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Угу, только вон снова заговорили о случаях угона паролей... Лично я не уверен, что Квип, как самодельная программа, не передаёт никакой конфиденциальной инфы автору. Впрочем, об этом я уже писал. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Данкинг, если бы кип не был таким популярным, возможно я бы тоже задумался. А так - это всего лишь мания.
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
не согласен .... ибо для барышень проще юзать ICQ , квип для них заумный ![]() сим тоже не плох как и миранда, но имхо юзабилити у квипа на порядок круче чем у всех остальных, ибо квип поставил и юзаешь ,а миранду еще в божеский вид привести надо! видать ты один кому не нравятся смайлы ![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Reaf |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 28.11.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Голосовала за ICQ
![]() - нравится именно такой интерфейс (пробовала много клиентов с разными скинами - ну не тооооо всё ![]() - диалоги не в одной форме - с моей способностью даже с тремя открытыми диалоговыми окнами в кипе отправлять "не туда" - этот "плюс" для других для меня - "большой минус" ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
А при чём тут популярность? Вот теперь-то, на пике популярность, в квип и засунут какую-нибудь подобную фичу! ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Данкинг, это уже обострение мании тоесть шиза. Сходи на официальный форум qip-a, посмотри, почитай...
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||
Зашёл: там уже на главной странице звездёж:
Поржал! ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
Alan |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 2.8.2006 Где: Россия, Самара Репутация: нет Всего: нет |
КВИП. Аська при подключении съедает 500 килобайт! У меня без того интернет дорогой. А в асю вхожу несколько раз дней... только на подключениях сколько денег уходит. + еще реклама.
Квип намного удобнее в нем есть много возможностей, что нет в асе. |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
При чём тут инет? Если на аську сообщения доходят, а на квип - теряются во времени и пространстве? К тому же, программа должна быть независимой от инета: если квипу нужна афигенцкая скорость и стабильнейшая связь, так моё мнение о нём только укрепилось! ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Не смеши. Скорее наоборот. ![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 2 Всего: 162 |
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Зачем? ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Ну, во-первых, нас таких уже 13! ![]() ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Данкинг, правильно, поэтому не выступай против КИПа
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 2 Всего: 162 |
||||
|
||||
Testing001 |
|
|||
Данкинг
Компьютерный Бог Не больно ли громко для защитника ICQ )))) В ICQ сидят в основном школьнички, которым надо в игрульки и поболтать заодно |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
Капец. Мы тут обсуждаем софт, а ты на личности съезжаешь, иронию нескрытую показываешь? А ты, значит, "школьничком" не был? Пренебрежительно так отзываясь... Хочу еще всего много написать, но лучше просто поставлю тебе еще один минус в репу. Исправляйся. |
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
![]() Старый Маразматик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 1.12.2006 Где: Vault 13 Репутация: нет Всего: 5 |
Кое что о размерах. просто для информации
1. Размер проги QIP8020: 5.23мб ICQ6: 23.2мб 2. Оперативка(реальная, виртуальная) QIP8020: 8000кб + 15000кб ICQ6: 31000кб + 32000кб Это сообщение отредактировал(а) FelikZ - 5.6.2007, 17:00 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Ну, думаю статистику трафика приводть не обязательно. С рекламой ICQ трафик будет, наверное раз в 20 толще.
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
||||
|
||||
Данкинг |
|
||||
1) Нет 2) Нет ![]() Добавлено через 49 секунд
Какие игрульки? Ни разу не играл, кстати, вот игрульки - единственный минус аськи. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
Testing001 |
|
|||
А чего так слабо? ![]() ![]() ![]() ![]() Какая ирония? Ты мне еще про фразеологию рассказал бы! ))))) Асю юзают только: 1). Школьничков стукающим по асе целыми днями, играющими в игры 2). Тот просто, кто не знает вообще про QIP, Miranda 3). С шизой ЗЫ: Очередая шиза ставить репутацию )))) Мне можете сколько угодно минусов ставить )))) Наезд, оффтопик, оскорбление. Ни фига себе, если покажу, как на меня наехади здесь, и ни кто ни глазом не моргнул, тут я так цветочек посадил, иди полечись ты, мне исправляться не надо Это сообщение отредактировал(а) Testing001 - 5.6.2007, 22:28 |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Ты блондинко? (с) ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
Ну физическая память и виртуальная(файл подкачки) и ихняя сумма - сколько программы виделяют памяти. Это сообщение отредактировал(а) FelikZ - 5.6.2007, 23:32 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
sw04 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 22.1.2007 Где: Ufa Репутация: нет Всего: 18 |
у меня кип на днях занимал 50 метров оперативы. ща конкретно 46 ![]() v8020 -------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
странно... я щас пишу это сообщение и он занимает 3.5 метра реальной... и 8.5м виртуальной... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
||||
|
||||
FelikZ |
|
|||
Чего? Это в виндовс таск-менаджере можна глянуть... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
Вот блин... никогда эту колонку и не видел. Мдя. Спасибо! Где б я еще узнал о возможностях таск-менеджера Винды, как не в теме QIP vs ICQ ![]() |
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: -2 Всего: 33 |
QIP - он хорош для тех, кто скорее более деловой, так как все-таки скорость и быстрота и главное удобство в использовании.
![]() ICQ - она больше для развелчений: Игры, Видео-Конференция или с помощью Микрофонов общаться. ![]() НО: Ася очень много кушает ресурсов в отличии квипа (память я имел в виду). ![]() Читал что-то про гламурность (смеялся долго), так ася более гламурная, чем квип, так как там есть возможность палитру менять, так что госпада вы не правы были в этом случае. Мне не понравилось в теме, что выбрали QIP vs. ICQ , а где Miranda и другие? Голосовал за квип. |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
А другие курят где-то в туалете. Эта тема касается исключительно КИПа и Аськи. Хочешь другие - созавай тему. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Блондинка, использующая соответствующий лексикон (слово "нету"), рекламирует сабж:
![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 23.6.2007, 11:08 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
||||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Дырявый пока этот Инфинум... Лучше пока на 2005 буду сидеть.
|||
|
||||
Testing001 |
|
|||
Абсолютно согласен. ![]() По поводу голосования QIP - Rulezzz!!! ![]() ![]() PS Тему автор неправильно создал, надо было и про другие клиенты не забывать! |
|||
|
||||
Anark1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 622 Регистрация: 15.12.2006 Где: RF -> Moscow Репутация: нет Всего: 11 |
QIP. Однозначно.
у ICQ есть мульти-чат, голосовой чат, экстраз. Первое, последнее - не нужно. То есть квип проигрывает только в этом. Зато квип удобен, прост и без рекламы. Жаль тех людей, которые с пеной у рта доказывают, что лучше ICQ. |
|||
|
||||
Testing001 |
|
|||
Абсолютно согласен. QIP. Однозначно. ![]() |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Это работники ICQ.. ![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
sw04 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 22.1.2007 Где: Ufa Репутация: нет Всего: 18 |
у кипа новый шаг в развитии - возможность разработки плагинов.
-------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
localhost |
|
|||
101:15
![]() |
|||
|
||||
Santilka85 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 202 Регистрация: 8.6.2007 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 1 |
102:15
![]() ![]() ![]() ![]() QIP forewer --------------------
Снегоболотоходы WP8X8 всего за 480000 рублей и аксессуары к ним. |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
||||
|
||||
Sunvas |
|
|||
104:15
|||
|
||||
Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск Репутация: нет Всего: 9 |
На мой взгляд, QIP гораздо удобнее
-------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: -2 Всего: 33 |
113 : 15
А что вы так ICQ материте, конечно, QIP очень удобный, и я его юзаю, так как памяти меньше кушает, да и удобнее. Но, если ты, допустим, Создатель ICQ 5 или 6, то мне было бы обидно, такой счет видеть, но статистика говорит за себя, а это означает надо сделать подразделение для ICQ, допустим, сделать ICQ Lite 2007, и создать клиент, который неудобен был бы для QIP, и перетянуть публику. Всякие видео/аудио конференции есть в ICQ, а в QIP их нет, но очень хотелось бы видеть. Может я и не прав, но мне просто немного обидно слушать такие сообщения про ICQ, такое ощущение, что Создатели ничего не сделали для ICQ. Потому я считаю, что сама по себе ICQ отражает Приличные Труды. Возможно ICQ не такая удобная, да и жрет больше оперативки, но сам Код - я предполагаю Мясной. Докажите в чем я не прав уважаемые Винградцы, может я что-то не понимаю, я с удовольствием почитаю ваши ответы! ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
А большинству видимо это нафиг не нужно. В клиенте главное должны быть хорошо и удобно реализованы основные функции, а затем уж дополнительные. В QIP е это получилось сделать. Если себе представить, что дополнительные фичи юзают 2-3% процента пользователей, то очевидно, что остальным 97% они не должны мазолить глаза, а лучше вообще стать плагином. То что часто используется должно всегда быть под рукой, и гармонично вписываться. Ну и конечно размер имеет значение. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
Согласен, что для таких функций нужны Плагины, чтобы их подключали только те люди, которым эти Плагины необходимы. Например, у меня есть друзья, которые живут заграницей, по телефону уже давно не ведем разговор, из-за Видео/Аудио-Конференции, поэтому юзаю не QIP, в остальных случаях юзаю QIP. Если будет Плагин к QIP с Видео/Аудио-Конференцией, то перейду полностью на QIP. Вот видите, уже более грамотный разбор! ![]() Единственным, что мне кажется неточным, то это статистика, которую привел Уважаемый Злостный Манипулятор Alexeis, мне кажется, что %10 Аудио-Конф. юзаеют, %6 Видео-Конф. Хотя может, я опять не прав, но просто %2-3 - уж слишком ничтожная цифра. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Не суть как говорят физики, порядок величин совпадает значит нормуль
![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
AkellaII |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 3.10.2007 Где: Украина. Килия. О десская обл. Репутация: 1 Всего: 1 |
QIP рулит ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 0 Всего: 191 |
а баба яга против !
![]() я за qip |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |