![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 2 Всего: 43 |
А никто никого и не переубеждает ;) Я ж писал в топикстарте:
Именно обсудим, а не переубедимся ;) |
|||
|
||||
Romikgy |
|
||||||||||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 3 Всего: 146 |
по умолчанию в квипе , передача файлов отключена!
и не надо , мне не нравится вид аськи вообще
игнор лист на что?
имхо чел в инвизибле, всегда показывается как оффлайн , если те не пишет! а вот если ты у него в визибл листе , тогда ты постоянно видишь в каком он состоянии! Добавлено @ 12:33
почему есть еще куча клиентов для аси, мне миранда нравится еще , но для конфортного юзания ее , надо настроить , и ф-ционала у нее на порядок по более, но вот настройка у нее имхо калечная, потому и юзаю квип ![]() кса а самая большая трабла аси (оригинальной) как по мне ее тупая реклама , которую пихают почти везде ![]() да и так траблов в ней не меньше чем в квипе! и если бы протокол аси не менялся постоянно , то все работало как часы! PS у мя девченки на работе жалуются что при установки аси лезет обновлятся , по 30 минут обновляется! а на кой мне все эти обновления, если я юзаю асю как текстовый пейджер , и мне не надо госовые сообщения , игры и прочая лабуда? зачем трафик гонять? -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
||||||||||
|
|||||||||||
VectorMan |
|
|||
Antihero ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 9.4.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
miranda only
остальное - фтопку ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
По поводу обновлений в асе: пусть попробуют автообновления отключить!
![]() Млин: 10-2! ![]() ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 3 Всего: 146 |
и хде? это при установке! она обновляется, а там имхо нет выбора как именно ставить асю ![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
При установке? ![]() И ваще, мы забыли про М-Агент, а в нём шахматы есть и "Морской бой"! ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 107 |
мирабилис и qip отдыхают)
Хотя если сравнивать их с рымблер-icq, то они рулят безбожно) И, извините, но они доставли,- куча малолетов с письмами счастья. mihanik, видел тебя на БОР.. сочувствую) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Dremlin |
|
|||
![]() Quo vadis? ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 21.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 4 |
QIP
Посмотрел сам - дай и нам посмотреть ![]() --------------------
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются... |
|||
|
||||
Kusik |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 9.12.2005 Где: Харьков Репутация: нет Всего: нет |
QIP однозначно! Согласен с Akella. Больше 2х лет юзаю, и все на ура. на счет голосового чата есть отдельные проги, а КВИП рулит. никакой реги, никаких правок реестра для cp1251, баннеры, гг.
Меня потрясли его оригинальные подставные анимированные смайлы и всевозможные скины. А также немаловажен его функционал,- антибосс, транслит и др. фичи. Однозначно КВИП!!!!! |
|||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 2 Всего: 43 |
Да, кстати, забыл про транслит. Ctrl+T рулит
![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 484 |
||||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: нет Всего: 109 |
||||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
Snowy, попутал протокол и сервис )
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
||||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 1 Всего: 89 |
Ненавижу асю, потому что одна "фича" в ней меня взбесила. При установке ICQ прописывается в автозагрузку и без подключения к нету хрен как-то ее оттуда уберешь стандартными способами (msconfig в даном случае я не хотел юзать).
Я не столько люблю кип, сколько ненавижу асю: - "тупые" статические смайлы. - куча баннеров и попап окон - каждое окно общения окрывается как отдельное приложение и сильно "загаживает" панель задач. - За регистрацию вообще молчу: когда я там регился с даял-апа, то постоянно вылетала ошибка. - многие сообщения не доходят, хотя трафика на их отправку идет больше - неудобный интерфейс: меню - картинками с глючащими подсказками. Хрен поймешь что к чему - намного больше весит. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |