![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
причем тут эмо? теперь все с черными волосами ЭМО? китай, япония ААААААААА пол мира ЭМО и конечно главнй эмобой Стивен Сигал.
-------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
а ты сами сообщения читал?у меня знакомый(эмо) точно так же рассуждает
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
||||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
По-видимому, Эмо - человек, у которого эмоции превыше разума?
В-общем, как-то так, типа того... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
Ну я хз, что в ней ЭМОвского, обычная девушка, симпотичная (сужу по фото в профиле). Эмо эмо, логика эмо... что еще только ен придумают.
-------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
а мы я нет |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
********мессага по теме**********
А разве больно |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Вообще просто копался в некоторых материалах винграда, и по старой привычке заглянул сюда. Так вот тема зацепила, знаю что это не по наслышке.
А мое личное мнение, надо продолжать добиваться своего. Именно так и я поступаю. Это можно и здесь увидеть:
Кроме того немало кто пишет, что мол забей и все у тебя впереди. Да просто немного подумайте, если так просто сдаваться - чего ты стоишь? Да просто зеро, дырка от бублика, если ты даже не можешь побороться за свою любовь. Забил один, второй раз - так и остался в итоге у разбитого корыта. Конечно можно связать жизнь и с тем кто очень симпотичен, но не кривя душой, не будут ли потом постоянно(или хотя бы иногда) посещать мысли о прошлом, о том чего не попытался сделать? Были посты с таким содержанием, что любовь - это только когда хорошо и т.п., вообщем никакой боли, слез и т.п. Это не любовь - это самообман. Абсолютно во всем(не только в любви) есть и позитив и негатив. Любовь без слез, без страданий не любовь. А чтоб хоть как-то проясниться, я уже писал как-то ранее - надо ломать свои стереотипы, причем постоянно, потому что на место одних приходят другие. Тогда и не придется искать минусы в человеке чтоб разлюбить его. Либо ты сразу не полюбишь, либо подлюбишь со всем вместе - пусть хоть на бесконечное количество минусов, всего лишь один плюс, или вообще нет плюсов. А бороться надо всегда, тем более за любовь, иначе "грошь цена всем твоим словам, поступкам". А в ситуации когда абсолютно нет желания бороться вывод сразу - "грошь цена..." -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Вообще-то, если любишь, то желаешь прежде всего, счастья тому, кого любишь. Так вот, если его счастье - не с тобой? Начнешь все равно добиваться? Чтобы сделать несчастным? Это, батенька, эгоизм! Лишь бы тебе одному стало хорошо? -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
||||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
bagira, зачем же так пессимистично? Может, чтобы сделать еще счастливее? Стать лучше конкурента по всем критериям, имеющим значение для любимого человека? Счастье ведь не предопределенная константа, а функция, к которой всегда можно (другое дело - не каждый может) подобрать еще более оптимальные параметры (имхо)... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Где критерий, по которому это определишь? Счастливее или несчастнее? Вот я терпеть не могу мужчин, которые добиваются, даже когда им скажешь ясное "Нет". Получается, что они не уважают мое мнение. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
||||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Ну все пора всем себя убить...
|
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Любили бы вы себя лучше, люди
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |