Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> так больно... почему "любить"- это больно? 
:(
    Опции темы
EvgenZ
Дата 30.1.2007, 16:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Freedom in me
**

причем тут эмо? теперь все с черными волосами ЭМО? китай, япония ААААААААА пол мира ЭМО и конечно главнй эмобой Стивен Сигал.

--------------------
<удалено администрацией форума>
PM MAIL   Вверх
DeadLine
Дата 30.1.2007, 16:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Где: Готем

а ты сами сообщения читал?у меня знакомый(эмо) точно так же рассуждает
PM   Вверх
Caramel
Дата 30.1.2007, 16:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Цитата(DeadLine @  30.1.2007,  16:49 Найти цитируемый пост)
а ты сами сообщения читал?у меня знакомый(эмо) точно так же рассуждает 

Что такое Эмо?smile))
PM MAIL WWW Skype   Вверх
bagira
Дата 30.1.2007, 17:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

По-видимому, Эмо - человек, у которого эмоции превыше разума?

В-общем, как-то так, типа того...  smile 

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
EvgenZ
Дата 30.1.2007, 17:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Freedom in me
**

Ну я хз, что в ней ЭМОвского, обычная девушка, симпотичная (сужу по фото в профиле). Эмо эмо, логика эмо... что еще только ен придумают.

--------------------
<удалено администрацией форума>
PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 30.1.2007, 21:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

Цитата

а ты сами

smile  smile 

а мы я нет  smile 
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Exception
Дата 31.1.2007, 18:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

********мессага по теме**********

А разве больно smile ? По-моему, невыносимо. Но от этого получаешь мрачное удовлетворение smile .
PM   Вверх
Bulat
Дата 1.2.2007, 17:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Вообще просто копался в некоторых материалах винграда, и по старой привычке заглянул сюда. Так вот тема зацепила, знаю что это не по наслышке.  smile 

А мое личное мнение, надо продолжать добиваться своего. Именно так и я поступаю. Это можно и здесь увидеть:
Цитата

...Когда Овен влюблен, он считает, что его посетила самая великая любовь в мире, равная лишь чувству Ромео к Джульетте. Он полон поэзии, восторженности, нежности, страсти и отдает себя возлюбленной настолько, что ей нечего больше и желать. Бывают Овны, поведение которых внешне более спокойно, но не сомневайтесь, что внутри у них все кипит от избытка чувств. Если роман неожиданно разрушился, он будет также страстно пытаться склеивать обломки и всячески спасти положение. Но когда все безнадежно, он отправится на поиски новой Джульетты в полной уверенности, что его "большая любовь" еще впереди. Если влюблен по-настоящему, остается верен своей избраннице и не пытается смотреть "налево". Его честность и идеализм никогда не позволят ему изменить вам. Да и как это возможно: он любит до умопомрачения. Однако, если любимая не поддерживает в нем иллюзию, что она - сказочная принцесса, то может его потерять...

http://goroskopes.narod.ru/goroskopes/zodiac/index.htm

Кроме того немало кто пишет, что мол забей и все у тебя впереди. Да просто немного подумайте, если так просто сдаваться - чего ты стоишь? Да просто зеро, дырка от бублика, если ты даже не можешь побороться за свою любовь. Забил один, второй раз - так и остался в итоге у разбитого корыта. Конечно можно связать жизнь и с тем кто очень симпотичен, но не кривя душой, не будут ли потом постоянно(или хотя бы иногда) посещать мысли о прошлом, о том чего не попытался сделать?

Были посты с таким содержанием, что любовь - это только когда хорошо и т.п., вообщем никакой боли, слез и т.п. Это не любовь - это самообман. Абсолютно во всем(не только в любви) есть и позитив и негатив. Любовь без слез, без страданий не любовь.

А чтоб хоть как-то проясниться, я уже писал как-то ранее - надо ломать свои стереотипы, причем постоянно, потому что на место одних приходят другие. Тогда и не придется искать минусы в человеке чтоб разлюбить его. Либо ты сразу не полюбишь, либо подлюбишь со всем вместе - пусть хоть на бесконечное количество минусов, всего лишь один плюс, или вообще нет плюсов. А бороться надо всегда, тем более за любовь, иначе "грошь цена всем твоим словам, поступкам". А в ситуации когда абсолютно нет желания бороться вывод сразу - "грошь цена..."

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
bagira
Дата 1.2.2007, 19:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Bulat @  1.2.2007,  19:29 Найти цитируемый пост)
А бороться надо всегда, тем более за любовь, иначе "грошь цена всем твоим словам, поступкам". А в ситуации когда абсолютно нет желания бороться вывод сразу - "грошь цена..." 

Вообще-то, если любишь, то желаешь прежде всего, счастья тому, кого любишь.
Так вот, если его счастье - не с тобой? 
Начнешь все равно добиваться? Чтобы сделать несчастным?

Это, батенька, эгоизм!  smile 
Лишь бы тебе одному стало хорошо?

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
skyboy
Дата 1.2.2007, 19:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Цитата(Bulat @  1.2.2007,  16:29 Найти цитируемый пост)
Любовь без слез, без страданий не любовь.

Ромео и Джульетта - это любовь? любовь. значит, любовь без смерти - это не любовь. Вы ещё живы? Значит не любили. И "тогда мы идем к вам" smile
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 1.2.2007, 20:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Цитата(bagira @  1.2.2007,  19:03 Найти цитируемый пост)
Так вот, если его счастье - не с тобой? 
Начнешь все равно добиваться? Чтобы сделать несчастным?

bagira, зачем же так пессимистично? Может, чтобы сделать еще счастливее? Стать лучше конкурента по всем критериям, имеющим значение для любимого человека?

Счастье ведь не предопределенная константа, а функция, к которой всегда можно (другое дело - не каждый может) подобрать еще более оптимальные параметры (имхо)...

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
bagira
Дата 1.2.2007, 20:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(SelenIT @  1.2.2007,  22:27 Найти цитируемый пост)
bagira, зачем же так пессимистично? Может, чтобы сделать еще счастливее? Стать лучше конкурента по всем критериям, имеющим значение для любимого человека?

Где критерий, по которому это определишь? Счастливее или несчастнее?

Вот я терпеть не могу мужчин, которые добиваются, даже когда им скажешь ясное "Нет".
Получается, что они не уважают мое мнение.

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Caramel
Дата 1.2.2007, 20:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Цитата(bagira @  1.2.2007,  20:32 Найти цитируемый пост)
Вот я терпеть не могу мужчин, которые добиваются, даже когда им скажешь ясное "Нет".
Получается, что они не уважают мое мнение. 

Скорее умело прикидываются глухими  smile 
PM MAIL WWW Skype   Вверх
DeadLine
Дата 1.2.2007, 20:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Где: Готем

Ну все пора всем себя убить...
PM   Вверх
Exception
Дата 1.2.2007, 21:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Любили бы вы себя лучше, люди smile .
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0693 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.