![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
конечно, может вызовет недовольство созданная мною тема, но все же...
на своем личном опыте поняла... буквально сегодня: что любить- это больно! что это слезы! что это бесконечные муки! и что последнее время взаимная любовь до гроба: редкость! (хоть такая редкость и наблюдается на нашем форуме)! и что скорее всего "любовь без взаимности" и "ЛЮБОВЬ ПРИНОСЯЩАЯ БОЛЬ"- это мой конек! и мой типаж... как с этим бороться? единственное что я могу делать: писать стихи и плакать по ночам... так почему же так больно любить? -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
Sweety Sun
Вопрос(наверное уже не раз задовали) Это сообщение отредактировал(а) chaos - 22.3.2005, 14:54 |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
по многочисленным просьбам трудящихся разместила одну из своих последних фоток (сделанную после конкурса Мисс Гимназия) в своем профиле!
-------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
ты в нём победила, да? Даже если нет, я бы голосовал за тебя! -------------------- |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
Ну что я могу сказать? А, мы же не о фото(кстати не плохое Как мальчишка, сам люблю а сказать ни чего не могу, те в голову ни чего не приходит Это сообщение отредактировал(а) chaos - 22.3.2005, 15:06 |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
Се ля ви
второе место... Мисс Элегантность.. chaos
не много не поняла... -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| chaos |
|
||||
а че тут не понятоного, тема о "почему же так больно любить" вот мне ни чего в голову пока на эту тему не приходит! |
||||
|
|||||
| boevik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1452 Регистрация: 31.5.2004 Где: Израиль |
Любовь как жизнь. это всё и боль и радость, потери и находки, ничего и всё.
-------------------- Никогда не говори никогда |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
chaos
а тебе было мучительно больно смотреть на человека которого ты не дооценил, и которого потом потерял? boevik красиво... и справедливо... -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
а потерял почему? Потому что недооценил? |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
chaos
я потеряла, потому что я балда! недооценила... вот и потеряла... и потому так больно... -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
а вернуть ни как? |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
chaos
ну вот пытаюсь... но не так все просто как хотелось бы! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
"Нет ни чего не возможного" ДОБИВАЙСЯ!!! |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
chaos
просто не в первые это... уж больно часто появляется безответность! в меня влюбляется куча народу, но почему-то мне эти люди безумно приятны, нравятся но встречаться ни с кем из них я не хочу! а на первый взгляд не суперовый парень крадет мое сердце с легкостью... -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| boevik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1452 Регистрация: 31.5.2004 Где: Израиль |
А стоит ли? Может сейчас переоценила? Доверй своему первому мнению, инстинкту, шестому чувству. -------------------- Никогда не говори никогда |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
boevik
первое мысль "после": вот дура! а вот первое мнение о нем было: хороший мальчик! наверное приятно общаться... как с другом -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Когда есть - не ценим,
потерявши - плачем. |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
Caramel
да... вот и я о том же -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
А что любить - это норма ?, мне вот всегда казалось, что любовь - величайший парадокс человечества(не путать с физиологической потребностью).
Боль - это норма, слишком скучна жизнь была бы, если бы не она. И вобще, что такое любовь ?, честно как определить влюблен или нет ?, вот если просто к человеку тянет, я считаю - это не любовь, а симпатия. Что же такое любовь ? |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
En_t_endа мне кажется любовь- это то, что описать нельзя....
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
Sweety Sun всё у тебя будет, вопрос времени, а неудачи это нормально, ничто хорошее не даётся просто так
-------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
Sweety Sun хммм... но описать нельзя и в том числе многие вещи, получается любовь с ними на одном уровне ?
|
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
En_t_end
чего ты такой сеня приземленный... нельзя описать.. слов не хватает.... ну вот опиши любовь! а откуда ты знаешь что она ТАКАЯ! а вдруг это не любовь? а вдруг она тока у тебя ТАКАЯ! ну короче это мое мнение... по данному вопросу! 3,14спасибки за поддержку! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
Ну это |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
En_t_end
ну тока не дуться! лано перенесем личностные темы в аську! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Поздравляю -------------------- |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Свити, все проходит, пройдет и это. А вообще это возростные проблемы, потом к ним будешь лояльней относиться.
Удачи |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
А вообще, Sweety Sun, что такое счастье - понимаешь только испытав страдания. Иначе жизнь была бы пресной и скучной...
IMHO, надо просто строить свою жизнь вокруг философии о том, что всё плохое можно повернуть так, что оно даже в итоге и придаст тебе сил и ты на этом опыте добьёшься для себя ещё большего, чем могла бы, если бы тебе повезло -------------------- |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
Не знаю, мне больше нравиться философия что за счастье нужно бороться, вряд ли кто принесёт его на блюдечке с голубой коёмочкой -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Потому что в действительности ты не любишь. Любить это не больно, это ОГО-ГО и ЭГЕ-ГЕЙ! А тут я вижу только истероидное поведение. Боль обычно сопровождает жажду обладания. Ревность, страх быть отвергнутым, уязвленное самолюбие... Когда любишь, ощущаешь себя счастливым, если счастлив любимый человек - с тобой или без тебя, неважно. Этому надо учиться. Долго и методично. |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 |
Sweety Sun - ты напрасно переживаешь, это просто жизнь берёт своё. Ты молода и красива, так что у тебя ещё всё впереди. Иди вперёд, достигай свои цели и меньше оглядывайся назад.
-------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Мдя... весна!
Согласен с ida, понятия "любовь" вперемешку с "душевными страданиями" - есть дикий изврат -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань |
Скорее всего наоборот. Могу дать такие предположения: 1. Потому что, тот кого ты любишь ─ тебя не любит. 2. Ты наверно любишь первый раз, иначе это бы быстро проходило. Хотя я ещё не разу не кого не любил, имеено Не любил поэтому ... И с другой стороны в таком возрасте вроде быстро всё проходит, всмысле вкусы ведь меняются "по часам". |
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 |
Sweety Sun
6 лет назад, в 10-ом классе, была у меня примерно такая же история: не въезжал я что за мной девушка гоняется, хочет поближе познакомиться но не решается подойти первой. Записки со стихами присылала, провожала до дому. Когда до меня дошло что к чему было уже поздно. Как мне тогда было ллохо словами не описать - я ведь тоже в ее сторону смотрел, еще с первого класса смотрел! В общем полная но безмолвная взаимность. И каков итог? |
|||
|
||||
| Marriage |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог |
В 99% процентах случаев это конек абсолютно всех. По прошествии 3-х лет совместной жизни. Так что ты не одна такая(например я
Я боролся следущим образом : ищи недостатки у человека, который тебе нравиться. Они благо есть у всех. Мне помогло. Через неделю - как и не было ничего. Да и друзья для чего ??? -------------------- Praemonitus, praemunitus |
||||
|
|||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Sweety Sun
Ничего, в жизни все бывает. если считаешь, что он тот, кто тебе действительно нужен, тогда нужно бороться за свое счастье и добиваться его. У многих бывают такие ситуаци,что ищут принцев(принцесс), а реальных людей не замечают,а когда потом спускаются с небес на землю бывает слишком поздно, но думаю это не смертельно, т.к все у тебя еще впереди. И если ты захочешь, то сможешь добиться всего Искренне желаю удачи. P.S. Еще хуже, когда ты добиваешься человека, а добившись теряешь к нему всякий интерес, и потом понимаешь, что на самом деле это была не любовь, а самоутверждение, мол я смогу. Так что не вешай нос, все будет ХОРОШО Это сообщение отредактировал(а) зайка - 22.3.2005, 20:51 -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог |
А еще хуже, когда "добиваешься" его таким образом, что ты его/ее еще больше раздражаешь. Сам на примере видел. добиваться нужно, но и в упертого осла тоже не надо превращаться. Это сообщение отредактировал(а) Marriage - 22.3.2005, 20:57 -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
просто ты никогда не любила, тебе этого не понять. потому и загнала меня в пропость, что чувства для тебя ничего не значат... -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Marriage
Согласна. Сама видела пример как одноклассница бегала за парнем, с учетом того, что я с парнем общалась я такого от него про неё наслушалась, жаль было девушку. мы ей пытались объяснить, но толку было мало... -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Убивают меня такие фразы Любовь это в первую очередь резонанс своих чувств в человеке, если "на тебя забили", то стоит задуматься почему. Записатся в качаловку, начать бегать каждую среду и субботу, сводить друзей на рыбалку/поход/пикник, сделать что нибудь небоходимое для кого-то за просто так, возрости в своих глазах -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
~FoX~ буду надеяться
Се ля ви спасибочки... ida первый раз за мое пребывания на форуме твои слова не вызвали негодования... korob2001
чья-то умная реплика... не знаю, может она все же верна? rsm да... неудачненько... Marriage нет... искать недостатки у человека которого (как тебе кажется) любишь- подло... хотя бы по отношению к себе.... я так не могу! а друзья мне тоже советовали: да он дурак, за каким он тебе нужен? у тебя етсь 100 еще лучше! да посмотри какой-никакой!!! А Я ТАК НЕ МОГУ... любишь, потеряла, что делать- не знаешь... ждать... как Ассоль красного паруса на горизонте? или как вождь краснокожих ринуться в бой? зайка буду надеяться на ХОРОШО короче, смотрите какая тут ситуация: мы с ним почти сразу после знакомства стали очень близкими друзьями, и уже через какое-то время, он уже спокойно обнимал меня (как подругу) а при встречи целовал в щечку... потом отношения стали более близкими (без постельных сцен! после этого его отношение ко мне не изменилось, он также постоянно обнимал меня и целовал, а я уже не могла это одыкватно воспринимать... все наши друзья подходили ко мне и спрашивали: что происходит? почему он "за моей спиной" заигрывает с Юлей и никто не понимал ничего... (повторяю все считали что мы пара)... я не могла ничего предпринять просто зажатая в его объятия слушала про его отношения с Юлей... которые кстати воообще не развиваются.... т.е. я его как бы потеряла! потому что я теперь знаю что ему нравится Юля и поэтому я не понимаю его отношения ко мне! он и меня держит и при этом мне говорит что любит другую! что мне делать? ведь я его люблю, и уйти из этого треугольника- мне тяжело, но при этом я понимаю что я лишняя, ведь меня как девушку он не любит... у него появилась такая фраза: "ты мне дорога как близкий по духу человечек, но как девушка мне очень нравиться Юля" вот так... я не вижу что он играет мной, но при этом получается таким образом... ну как вам ситуация... (кстати про его "признание" 8 марта написала уже стихотворение) Это сообщение отредактировал(а) Sweety Sun - 23.3.2005, 08:26 -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
Знакомое чувство, у самого так не раз бывало, могу посоветовать только одно, забей на него покемона -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
3,14
если бы я могла, я бы дааааавно это сделала! а вот как мне на него забить? -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
||||||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва |
На мой взгляд, такие слова, если человек действительно любит всей душой, и по настоящему, с так просто не скажешь, потому как слово очень много может сделать. Иногда это очень трудно произнести.
Он не воспринимал тебя как свою девушку, просто ты ему симпатична, и он тебя ни капельки не любит.
Не хочу сделать больно, но тебе, на мой взгляд, надо отойти от него , пусть он бегает от одной девушки к другой, не факт что если он будет с Юлей, он ей то же самое не скажет и не попросит помощи в заваевании очередной девушки. У тебя это пройдет и если у тебя есть настоящий друг, он окажется рядом и поддержит тебя. Не расстраивайся все будет ХОРОШО! -------------------- |
||||||
|
|||||||
| Sweety Sun |
|
|||
Yanochka
наверное ты права... -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
Я в таких случаях закатывал вечеринки и пробовал познакомиться с кем нить новым -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
3,14
|||
|
||||
| Chuck |
|
|||
![]() Сушня ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 442 Регистрация: 12.12.2003 Где: Узбекистан, Ташке нт |
Кхм, Кхм! Одну из послдених фоток говоришь? В Профиль?? Хеехехех, ну ладно ............................................................ |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Sweety Sun здался тебе этот балбес? Просто ты долго рядом с ним находилась и тебе трудно представить себя без него. Тоже самое происходит, когда мы привыкаем к своим домашним питомцам, поэтому думаю, разницы между ними практически нет, только собака не уйдет к другому хозяину, а он ушел...
О чем ты говоришь? У тебя же korob2001 есть, настояший программист. Или что, не хочешь в Бельгию переехать? Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 23.3.2005, 09:55 |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 |
Разбитую чашку не склеишь, а если даже это и получится, то швы будут видны. ( Народная мудрость ). Добавлено @ 10:09 Perchilla - только я наверное староват для Sweety Sun Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 23.3.2005, 10:12 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
1. Загнать человека куда-либо можно ТОЛЬКО тогда, когда он хочет этого сам. Все остальное - перекладывание ответственности и манипуляция. (типа мол - ты виноват, что мне так плохо - да нет только мы сами виноваты в том, что нам плохо, и только мы сами можем это изменить, нравится нам это или нет, но когда за твои проблемы отвечает кто-то другой - тебе жить проще и делать ничего не надо, а он вот такой козел и тебя бедного совсем не любит) 2. Люди, которые публично прикидываются слабыми и несчастными из-за того, что якобы не получают взаимности, при ближайшем расмотрении - эгоистичные, агрессивно добивающиеся внимания и при этом совершенно игнорирующие чувства других (заявление - ты никогда не любил, да ты не знаешь что это такое, вполне ложится в эту схему). Они хотят, чтобы ими занимались, совершенно не интересуясь тем, хочет ли этого объект их так называемой любви, им абсолютно наплевать на то, что они тратят его время, энергию и просто создают мелкие трудности и неудобства в жизни. Это паразиты, которые только и ждут момента, чтобы усестся нам на шею и свесить ласты - а для этого они притворяются слабыми, чтобы их пожалели. korob2001, а разбивалась ли чашка?... Это сообщение отредактировал(а) ida - 23.3.2005, 10:22 |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
Chuck
чегось? я ж тебе их уже посылала.. кажется... Perchilla да он меня пока в Бельгию то и не звал! korob2001 хорошая идея про война! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
Вечеринки не сама суть, главное чем нибудь отвлетчся -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Если бы не было так больно - то это уже не любовь. Так всегда. Но с болью можно бороться, забыв об ее источнике.
-------------------- |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Сборище мазохистов.
|
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
3,14
хорошая идея... где Фокс? он же у нас главный тамада на всех празднествах! Pegas но забыть- это очень сложно, когда видишь человека каждый день и когда этот человек начинает тебя обнимать... короче... я уже приняла решение, что стараться забыть его я буду... но это все-таки так сложно... -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
ida - ну исходя из того, что рассказала Sweety Sun, то я думаю да. Sweety Sun - Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 23.3.2005, 11:27 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
ida
ты часто используешь цитату Экзюпири: "Мы в ответе за тех, кого приручили". Однако по отношению к себе об этом ты постоянно забываешь. По поводу всего остального мы с тобой уже не раз перетирали. И развивать здесь дискуссию по этому поводу я не буду, если хочешь - поговорим в аське. И по поводу мазохизма и боли от любви. Вспомни, с чего началось наше с тобой общение год назад. Помнишь? Так что, твои слова похожи на лицимерство. Sweety Sun знаешь, по себе заметил, от любых переживаний очень отвлекают трудности. Когда меня поколотили в Ужгороде и в дальнейшем я был вынужден заниматся собственной безопастностью и безопастностью других людей, я правда не думал об Иде, вернее думал, но только по ночам, когда ложился спать. Я, конечно, не призываю тебя лесть в драку, но какой-нибудь тур. поход в тяжелых условиях тебе поможет. Я вот в Чечню собрался, погибну или нет не знаю, но трудностей и лишений там должно хватать. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Kaskad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 324 Регистрация: 24.9.2004 |
Достойно восхищения. Для меня смерть- это конец всего! И отдавать жизнь за идею не стану. По мне лучшее увлечение- это карьера и семья. Ни за что не пошёл бы в армию: спрятася бы, улетел, испарился бы. Вот такой я трус. -------------------- Well come to America! |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва |
Хорошо подмечено. Порой если относишься к чему-то серьезно, то и словам придаешь больший вес чем обычно. |
|||
|
||||
| Fantasist |
|
||||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
Полностью согласен!
Наш человек! Пробеги 10 км, и никаких дурных мыслей в голове не останется (а то и вообще никаких мыслей). Вообще, страдание от неразделенной любви - это по сути своей жалость к себе, что по сути эгоизм или ревность. Страдаешь от того, что считаешь что не получаешь должного внимания. Проверенно на собственном опыте. Хороший человек всегда получит достадочно внимания. Особенно, если он его внутри себя не требует. Это сообщение отредактировал(а) Fantasist - 24.3.2005, 01:46 -------------------- Волны гасят ветер... |
||||
|
|||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
Эту фразу говорить можно только СЕБЕ. Другому (который тебя приручил) ее говорить, значит убивать тот смысл который эту фразу вложен - получается просто перекладывани отвественности с себя на другого. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
А что значит в твоём понимании, хороший??? -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Х...н его знает. Для меня, первым делом это тот, кто не концетрирует свое внимание только на себе самом и своих эмоциях, а обращает его во вне излучая положительные эмоции в направлении других людей. Кто не подходит к людям с позиции "а чтобы я от них мог бы получить?" (не только в материальном, но и в эмоциональном смысле), а просто ценит их за уникальность, натуру, и красоту. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Sweety Sun - только первое время будет трудно. Потом будешь спокойно к нему и ко всей этой истории относится.
В любом случае, все случается к лучшему! Все будет хорошо! Ты молода, умна, красива и очень приятный в общении человек. Такие люди - редкость. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Когда я люблю, я немножечко (выражаясь культурным языком) сумасшедший (выражаясь культурным языком).. Поэтому, у меня включается принцип: не делать того, из-за чего ты можешь в будущем пожалеть.. Найдется ещё миллиард девушек(в случае Свити Саны: парней
"Да брось, из-за бабы...!" (с) Alex Exler, Ария князя Игоря. Это сообщение отредактировал(а) chipset - 24.3.2005, 02:29 --------------------
|
|||
|
||||
| korob2001 |
|
||||
Уже нашёлся. Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 24.3.2005, 02:36 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
||||
|
|||||
| Sweety Sun |
|
|||
Cashey
ты хорошо подумай сперва... хотя.... желание это достойно восхищения и одобрения.... Добавлено @ 07:58 Fantasist значит я не хороший человечек? Admin спасибки... chipset ну смеятся конечно не буду... это уж слишком! я помню и трепетно отношусь ко всем людям которые были в моей жизни... и смеятся я не над кем не буду... korob2001 расскрыл все наши секреты... -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
Sweety Sun - я только намекнул, что бы это не было неожидонностью. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
korob2001
но все всё поняли! ура! нам не надо больше ничего скрывать! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
Sweety Sun - моё сердце принадлежит только тебе.
-------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
||||||
Угу, и я. Надо как минимум по-чаще задавать себе вопрос - а что Я могу ЕЙ дать? А вообще-то, когда глубоко любишь человека, есть или нет ответное чувство - как правило не важно - ты просто любуешься человеком, пытаясь увидеть его глубже других - и всё. (Но это, мне кажется, я или кто-то другой сдесь уже писал korob2001
Угу,
-------------------- |
||||||
|
|||||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Старый конь борозды не портит.... (русская народная мудрость) -------------------- |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
|
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
Pegas - я даже, как-то упустил такой важный аргумент. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
korob2001
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
||||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
~FoX~
спасибо, солнышко! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| bagira |
|
||||||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Не верьте, не верьте! У него семья и ребенок есть! Добавлено @ 23:18
Ура!!! Приятно порой почитать умные мысли! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||||||||
|
|||||||||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Ну вообще-то по нашей винградовской традиции принято выкладывать свои фото в латексе... -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Vex -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
Vex
-------------------- |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Точняк |
|||
|
||||
| De Gray |
|
||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 18.2.2005 Где: Регистрация? |
Папа! Папа! Не бросай нас, пожалуйста!!!
Беличью порнуху наконец-то остановили. --------------------
Извяните, шо мы к вас за поможите обращаимси. |
||||||
|
|||||||
| korob2001 |
|
||||||
bagira - Уже нет, точнее есть только ребёнок, но как ты наверное догадалась, живёт он с мамой. Причин для этого было много, как во мне, так и в ней.
Vex - Вообще-то не каждый хочет светить свой фейс на весь инет, лично мне это не нужно, хотя возможно.
De Gray - тупая шутка. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
||||||
|
|||||||
| De Gray |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 18.2.2005 Где: Регистрация? |
Извини,если задел. --------------------
Извяните, шо мы к вас за поможите обращаимси. |
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань |
|
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
Zero - ты о чём??? Я совои фотки вроде не выкладывал. Правда есть одно место в сети где можно увидеть мою физиономию, но той фотке уже много лет. bagira - Не нужно извеняться, я этого не скрывал. Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 27.3.2005, 02:11 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
Да я про аватар имел ввиду. |
|||
|
||||
| Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград |
Чтобы не было больно от любви, не надо о ней думать, а то многие, если ему кто-то понравился, начинают представлять этого человека идеальным, приписывают ему то, чем он не обладает и вследствии этого начинается привязанность, а не любовь
-------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
korob2001
И правильно! Или почему не стоит выкладывать свое фото в интернете. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
Vex - LOL =)))
Давно я так не смеялся. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
Ну это ты зря -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
Vex
пусть латекс останется привелегией багиры! а моя привелегия- платье из органзы с карсетом... -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
2Sweety Sun Даёшь больше фоток, хороших и разных
Это сообщение отредактировал(а) 3,14 - 28.3.2005, 13:06 -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
Dr.Death
не согласна... я так не думаю.. просто мне свойственно не видеть плохих сторон человека даже если я в него не влюбленна... ну не знаю... короче просто не согласна Добавлено @ 13:10 3,14 много-то етсь... и хорошие... да вот тока еще тяжелые... -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Fantasist |
|
||||
|
Согласен. Добавлено @ 01:22
Откуда это значит? Думаешь, внимания не достадочно получаешь? Или о себе много думаешь? -------------------- Волны гасят ветер... |
||||
|
|||||
| Sweety Sun |
|
|||
Fantasist
внимания вроде достаточно... а про думаю: я ж говорила цветочки цветут, птички поют и все пофигу! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Sweety Sun, эк ты быстро от своей любви-то вылечилась...
|
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
ida
да нет... не скажи... предстоит очередная эпопея на моем дне рождении! я позвала его, а так как пообещала ему помогать с Юлей да и сама с ней общаюсь, да и к тому же сама решила поскорей его забыть позвала еще Юлю! вот думаю как и что из этого выйдет... а забыть мне КОЕ-КТО помогает! не будем показывать на korob2001 пальчиком! Это сообщение отредактировал(а) Sweety Sun - 29.3.2005, 14:21 -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| bagira |
|
||||||
|
... Сменит не раз младая дева Мечтами легкие мечты: Так деревце свои листы Меняет каждою весною. Так, видно, небом суждено. Полюбите вы снова, но... ... А.С.Пушкин "Евгений Онегин" -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||||
|
|||||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... |
Видимо, историю ожидает Happy-End. Вот и славненько
Sweety Sun Все уже было сказанно, так что просто удачи! -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
"Клин клином вышибают" -------------------- |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
bagira
ну вот так вот получается... Borland_Delphi_6 Се ля ви -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Се ля ви, да нет - то, что можно вышибить, не клин и есть...
Как-то раз один умный и в некотором смысле опытный мужчина сформулировал аналогичное свое отношение к женщине примерно следующим образом: "Такая женщина - коктейль, который стоит попробовать, и, если повезет, через несколько лет здравый рассудок к тебе вернется. А когда протрезвеешь, долго еще будешь размышлять, повезло ли тебе..." И только такие состояния, на мой скромный взгляд, единственно и заслуживают того, чтобы именоваться Любовью... |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
ida, не плохо сказанно, поддерживаю, хотя "настоящая лябов" меня не посещала
есть приятное времяпровождение, что есть гуд по определению. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
||||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
~FoX~ - спасибо. Вот, что у меня будет на рабочем столе. ;))))
Sweety Sun -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Ну ни фига себе
|
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
korob2001
Пользуйся Caramel А у нас по другому не бывает. |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
У меня висело уже года полтора назад - это на wallpapper.ru картинка топовой долгое время была -------------------- |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
Се ля ви - это не важно, сколько она там висела, важно то, что она напоминает о Sweety Sun
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
люди! спешу вас огорчить! это не я! а девушка с моего аватара.... вот мы с ней и познакомились... к тому же у нее дурацкие шортики которые я бы в жизни не одела...
а вот туфики у нее классненькие... и как у меня! ну лано! это для тех, кого не устраивает моя фотография в профиле! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
А по-моему ей идёт, -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
Без них было бы ещё лучше -------------------- |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
Се ля ви - это точно. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
korob2001
Се ля ви хорошо все-таки что это не я... ужас... -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| AgereS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 |
нехорошо "раздевать" светти сан прелюдно
|
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
А её пока никто не раздевал. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
AgereS, много хорошо тоже плохо
С исключительно положительными людьми не интересно - так ведь, Sweety Sun? -------------------- |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
Се ля ви
я просто молчу, потому что это не я! была бы это я... я бы уже тоже перестала бы быть хорошей korob2001 еще скажи, что позволил бы меня раздевать! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
Этого я не могу позволить даже себе. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| Slawanix |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 29.7.2004 Где: г. Великие Луки |
En_t_end, а мне кажется, что симпатия, это когда тебе просто приятно находиться рядом с человеком и общаться с ним. А вот когда уже тянуть начало реально, это уже любовь или влюбленность, когда рвешь волосы на...голове от тоски по человеку и ждешь с нетерпением новой встречи с ним, его улыбки, взгляда доброго слова... Добавлено @ 23:34
ida, прочитал твои строки и чуть не опух, кажеться это реально так, ... и боль от безответной любви то же самое? жажда обладания и все такое? Да-а-а, похоже надо менять себя --------------------
моск кипит |
||||
|
|||||
| Slawanix |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 29.7.2004 Где: г. Великие Луки |
DENNN, полностью с тобой согласен, я тут просто сам "немножко" подлип по этой теме - и когда я наконец решился ЕЙ признаться, что она мне безумно нравится, так было трудно это сказать, я чуть не упал в обморок, аж трясло всего Добавлено @ 23:59
Fantasist, а как ты представляешь себе любовь: "привет-пока-улыбнулись-пермигнулись-чмокнулись-попрощались" Любовь-это ведь буря эмоций, море внимания, общее душевное состояние. По-моему, абсолютно естественное желание быть замеченным объектом своей любви, и это вовсе не эгоизм, а если это и можно назвать эгоизмом то он здесь вполне уместен, на то и любовь (если это не является голой жаждой обладания и самоутверждения --------------------
моск кипит |
||||
|
|||||
| Slawanix |
|
|||
|
Sweety Sun, в общем я смотрю, у тебя тут уже все пучком складывается, так что удачи тебе и настоящего счастья. Надеюсь, "этот самый"
С наилучшими пожеланиями, Slawanix Добавлено @ 00:24 Вот и выложил все что думал, делайте со мной, что хотите, или что сможете сделать из того, что хотите сделать, я сейчас слушаю Depeshe Mode и мне море по колено --------------------
моск кипит |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
Slawanix - эк тебя проколбасило
-------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
korob2001
Slawanix будем надеяться, что все сложится.... спасибки -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
Sweety Sun -
Slawanix - спасибо -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| Slawanix |
|
||||||
|
Да, блин, сам завис на эту тему, наболело, а тут тема кстати, вот и понесло, зато от души
--------------------
моск кипит |
||||||
|
|||||||
| korob2001 |
|
||||
Slawanix - Да ты не расстраивайся, здесь много одиноких девушек, которые бродят по форуму, втихую. Присмотрись к каждой, я вот и сам не ожидал, что встречу здесь такую, милую, девчёнку, как Sweety Sun
Slawanix - Конечно же пригласим, и не только на форумную. Думаю Sweety Sun -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
||||
|
|||||
| ManiaK |
|
||||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
НУ НЕ СКРОМНИЧАЙ!... А вообще,... как темку-то развезли!!! Добавлено @ 17:40
"ВОт и верь после этого людям..." - "ВЕРЮ-ВЕРЮ, всякому зверю, а тебе, ежу - ПОГОЖУ!" |
||||
|
|||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Пардон, я тут малость почитал странитцу 9, и у меня вопрос:
Это не шутка, что форум способствовал будущему соединению двух субъектов брачными зюзями? или это весеннее обострение? |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
||||
ManiaK - я такой.
RAdmin - март прошёл благополучно, обострение тоже. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
||||
|
|||||
| bagira |
|
|||
|
Это первое апреля, приятель! У девушки (которая в шортиках) - спутаны волосы, они тонкие и ломкие - ясно, что ей не хватает шампуня "Пантин Про-ви" -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
||||
bagira - любовь родилась раньше.
Просто они длинные и концы секутся. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
||||
|
|||||
| bagira |
|
|||
|
Любовь - не вздохи на скамейке
И не прогулки при луне! Кстати, в Ташкенте за невесту обычно требуют калым... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
А что он из себя представляет??? -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Я слышала, бо-о-ольшой мешок денег -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
korob2001
bagira Запутали вы меня своими ответами Я вот тут просто подумал, что если такое событие то процесс бракосочетания должен проводить:
|
|||
|
||||
| Slawanix |
|
|||
|
bagira, а ты откуда про это знаешь, или уже с опытом и стажем похищаемости в Ташкентских кишлаках и аулах? (Комсомолка, спортсменка и просто хорошая дэвущка, кхе-кхе --------------------
моск кипит |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
В моей тайге, скажу по секрету, до такого еще не додумались! Я была несколько раз в Средней Азии, и местные жители мне рассказывали про свои обычаи, которые местами до сих пор в силе. Похищать, правда, стали реже -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Slawanix |
|
|||
|
Похищать, правда, стали реже
--------------------
моск кипит |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
||||||
А я слышал, что нужно пригнать стадо баранов
RAdmin - я не против. Главное не сама церемония, а последствие.
bagira - Похищение будет в любом случае. Свити Сан -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
||||||
|
|||||||
| bagira |
|
|||
|
korob2001
Решился все-таки! Тогда почитай вот здесь, пожалуйста! http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...%E4%EB%FF&st=45 Ну, что ты на это скажешь? -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
Вот так всегда, на самом интересном месте. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
korob2001
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Coocky |
|
||||||||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Конечно,а с годами вообще любовь становиться редкостью
Добро пожаловать во взрослую жизнь.Это начало Добавлено @ 23:00
Зря.Одень и терять некого не будешь -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
||||||||
|
|||||||||
| korob2001 |
|
|||
bagira - Мне иногда кажется, что тебе доставляет удовольствие, делать людям больно.
А что касается Sweety Sun -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
За тебя же беспокоилась Добавлено @ 23:10 Вот, первое апреля, а мне поприкалываться не дают... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
||||||
1. http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=46226&st=75 2. http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=46226&st=135 Это только то, что коснулось меня лично.
За меня, позволь бобеспокоиться мне, самому.
Гудбой не суров вовсе, он просто реальный, как есть, так и говорит, за что его и уважаю. Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 1.4.2005, 23:26 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
||||||
|
|||||||
| Medved |
|
|||
Короче молодежь, берите себя в руки и хвтит соплей.
-------------------- |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
Pegas - ты это о чём??? -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
korob2001
а я кстати была разведена! и ты об этом знаешь... слушай больше злые языки и первоапрельских шутников.... а предложения мне еще никто не делал!!! bagira обычай красть невест не узбекский! узбекский парень должен привезти родителям будущей жены барана, и запалатить калым (выкуп) ну и т.д. по схеме! но этот обычай соблюдается только редко, для "прикола" и конечно же просто для тех кто увлекается старыми обычаями! а ты рассказываешь про Ташкент годов так эдак 20-30... да и ктому же... я девушка русская, узбекской крови во мне вооообще нет! только украинская, татарская и чуть-чуть совсем малость польская, венгерская, процентов так эдак 1-2% еще где-то очень-очень-очень-очень давно еврейская! ну русской конечно же абсолютное большинство! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
Прочитав всю тему, хотел написать тоже самое что и написал Pegas, но подумал что нестоит, а то малоли. Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 2.4.2005, 12:05 |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
||||||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Угу!!! Тока ножичком лазерным чикнуть могу!!! :-))))))))))
А я тебе развод не давал!!!! |
||||||
|
|||||||
| korob2001 |
|
||||||
Sweety Sun - беда вся в том, что я никого не слушаю.
GoodBoy - Да ну, что ты??? Не пытайся показать себя хуже, чем ты есть на самом деле. Настоящие джедаи, нормальные пацаны и не думаю, что они станут ножичком из-за угла махать.
Sweety Sun - Ещё все впереди, не торопи события. Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 3.4.2005, 04:29 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
||||||
|
|||||||
| Slawanix |
|
|||
|
korob2001, безусловно, Sweety Sun - милая девченка (по меньшей мере, внешене, общаться не приходилось) и девушки с форума стоят внимания, но я пойду до конца: либо я буду с ней счастлив ( с той самой, про которую я говорил), либо...я буду с ней счастлив --------------------
моск кипит |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
GoodBoy
А мы тебя не спрашивали! взяли и развили! спасибки Фоксу! я тя все равно люблЮ! korob2001 а это не я тороплю как раз-таки.... -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Slawanix |
|
|||
|
Sweety Sun, Если что, вали все на меня, по-моему это я вообще о вашей свадьбе первое упоминание сделал... --------------------
моск кипит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Если взаимно - то не больно обычно... Другое дело, что взаимность - редкость...
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Ой, какую старую тему вытащили из древних кладовых форума...
(Чихает, стряхивая пыль) -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Sweety Sun,суда по аватарке ты эмо.А у эмо всегда такое... эээ...нытье чтоли...
|
|||
|
||||
| EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
причем тут эмо? теперь все с черными волосами ЭМО? китай, япония ААААААААА пол мира ЭМО и конечно главнй эмобой Стивен Сигал.
-------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
а ты сами сообщения читал?у меня знакомый(эмо) точно так же рассуждает
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
||||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
По-видимому, Эмо - человек, у которого эмоции превыше разума?
В-общем, как-то так, типа того... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
Ну я хз, что в ней ЭМОвского, обычная девушка, симпотичная (сужу по фото в профиле). Эмо эмо, логика эмо... что еще только ен придумают.
-------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
а мы я нет |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
********мессага по теме**********
А разве больно |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Вообще просто копался в некоторых материалах винграда, и по старой привычке заглянул сюда. Так вот тема зацепила, знаю что это не по наслышке.
А мое личное мнение, надо продолжать добиваться своего. Именно так и я поступаю. Это можно и здесь увидеть:
Кроме того немало кто пишет, что мол забей и все у тебя впереди. Да просто немного подумайте, если так просто сдаваться - чего ты стоишь? Да просто зеро, дырка от бублика, если ты даже не можешь побороться за свою любовь. Забил один, второй раз - так и остался в итоге у разбитого корыта. Конечно можно связать жизнь и с тем кто очень симпотичен, но не кривя душой, не будут ли потом постоянно(или хотя бы иногда) посещать мысли о прошлом, о том чего не попытался сделать? Были посты с таким содержанием, что любовь - это только когда хорошо и т.п., вообщем никакой боли, слез и т.п. Это не любовь - это самообман. Абсолютно во всем(не только в любви) есть и позитив и негатив. Любовь без слез, без страданий не любовь. А чтоб хоть как-то проясниться, я уже писал как-то ранее - надо ломать свои стереотипы, причем постоянно, потому что на место одних приходят другие. Тогда и не придется искать минусы в человеке чтоб разлюбить его. Либо ты сразу не полюбишь, либо подлюбишь со всем вместе - пусть хоть на бесконечное количество минусов, всего лишь один плюс, или вообще нет плюсов. А бороться надо всегда, тем более за любовь, иначе "грошь цена всем твоим словам, поступкам". А в ситуации когда абсолютно нет желания бороться вывод сразу - "грошь цена..." -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Вообще-то, если любишь, то желаешь прежде всего, счастья тому, кого любишь. Так вот, если его счастье - не с тобой? Начнешь все равно добиваться? Чтобы сделать несчастным? Это, батенька, эгоизм! Лишь бы тебе одному стало хорошо? -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
||||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
bagira, зачем же так пессимистично? Может, чтобы сделать еще счастливее? Стать лучше конкурента по всем критериям, имеющим значение для любимого человека? Счастье ведь не предопределенная константа, а функция, к которой всегда можно (другое дело - не каждый может) подобрать еще более оптимальные параметры (имхо)... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Где критерий, по которому это определишь? Счастливее или несчастнее? Вот я терпеть не могу мужчин, которые добиваются, даже когда им скажешь ясное "Нет". Получается, что они не уважают мое мнение. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
||||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
Ну все пора всем себя убить...
|
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Любили бы вы себя лучше, люди
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Нет любви, нет. Везде грязь, пошлость и корысть.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
||||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
||||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
или просто врагов...
можно кстати завалить и полусгнившую сосну, если таковая имеется в распоряжении. очень раскрепощает. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 |
Нужно разрешение из какаля. -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
| Bulat |
|
||||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
А тебе дано знать с кем твое счастье или его(ее) счастье??? Сколько сейчас людей(только лично я знаю уже немало), которые вспоминают, то вот если бы тогда не капризничал(а), дал бы шанс, возможно ответил(а) бы взаимностью, может был бы гораздо счастлив чем сейчас. Добиваться взаимности, это еще совсем не обязательно делать несчастным.
Вот именно. Никто не знает, однако если ты говоришь что любишь и т.п., до было бы логично доказать это именно на деле, а это и озночает добиваться взаимности
Вот не надо путать когда кто-то просто тупо удовлетворяет свое самолюбие, с тем кто именно любит добивается взаимности. Да и кроме того, давала ли ты шанс всем, кто хоть в какой-то мере искренно тебе говорил такие слова? Каждый человек заслуживает шанса, просто из уважения к ближнему. Так что все мы поступаем не всегда правильно, не только добиваясь взаимности, но зачастую просто не давая шанса тем кто ждет от нас, из-за своего самолюбия, капризов и стереотипов. -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
||||
|
|||||
| bagira |
|
|||
|
Ну знаете ли... Давать шанс прямо-таки всем??? Не получится ли при этом какой-то ... проституции? (И тут Багира вспомнила было одну пошлую, но поучительную пословицу, Но решила все же промолчать... Дети на форум ходят, понимаете...) -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Разумеется, нет - только тем, кто смог это заслужить. Кто смог понять и почувствовать, что на самом деле нужно любимой, и приложил все мыслимые и немыслимые усилия для того, чтобы дать ей именно это, попутно преодолев обстоятельства и изменив самого себя. Те же, кто тупо удовлетворяют самолюбие, пусть так и идут лесом. -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |