![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 |
bagira - Мне иногда кажется, что тебе доставляет удовольствие, делать людям больно.
А что касается Sweety Sun -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
За тебя же беспокоилась Добавлено @ 23:10 Вот, первое апреля, а мне поприкалываться не дают... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 |
1. http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=46226&st=75 2. http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=46226&st=135 Это только то, что коснулось меня лично.
За меня, позволь бобеспокоиться мне, самому.
Гудбой не суров вовсе, он просто реальный, как есть, так и говорит, за что его и уважаю. Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 1.4.2005, 23:26 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
||||||
|
|||||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Короче молодежь, берите себя в руки и хвтит соплей.
-------------------- |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
Pegas - ты это о чём??? -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
korob2001
а я кстати была разведена! и ты об этом знаешь... слушай больше злые языки и первоапрельских шутников.... а предложения мне еще никто не делал!!! bagira обычай красть невест не узбекский! узбекский парень должен привезти родителям будущей жены барана, и запалатить калым (выкуп) ну и т.д. по схеме! но этот обычай соблюдается только редко, для "прикола" и конечно же просто для тех кто увлекается старыми обычаями! а ты рассказываешь про Ташкент годов так эдак 20-30... да и ктому же... я девушка русская, узбекской крови во мне вооообще нет! только украинская, татарская и чуть-чуть совсем малость польская, венгерская, процентов так эдак 1-2% еще где-то очень-очень-очень-очень давно еврейская! ну русской конечно же абсолютное большинство! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Прочитав всю тему, хотел написать тоже самое что и написал Pegas, но подумал что нестоит, а то малоли. Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 2.4.2005, 12:05 |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
||||||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Угу!!! Тока ножичком лазерным чикнуть могу!!! :-))))))))))
А я тебе развод не давал!!!! |
||||||
|
|||||||
| korob2001 |
|
||||||
Sweety Sun - беда вся в том, что я никого не слушаю.
GoodBoy - Да ну, что ты??? Не пытайся показать себя хуже, чем ты есть на самом деле. Настоящие джедаи, нормальные пацаны и не думаю, что они станут ножичком из-за угла махать.
Sweety Sun - Ещё все впереди, не торопи события. Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 3.4.2005, 04:29 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
||||||
|
|||||||
| Slawanix |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 29.7.2004 Где: г. Великие Луки |
korob2001, безусловно, Sweety Sun - милая девченка (по меньшей мере, внешене, общаться не приходилось) и девушки с форума стоят внимания, но я пойду до конца: либо я буду с ней счастлив ( с той самой, про которую я говорил), либо...я буду с ней счастлив --------------------
моск кипит |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
GoodBoy
А мы тебя не спрашивали! взяли и развили! спасибки Фоксу! я тя все равно люблЮ! korob2001 а это не я тороплю как раз-таки.... -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Slawanix |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 29.7.2004 Где: г. Великие Луки |
Sweety Sun, Если что, вали все на меня, по-моему это я вообще о вашей свадьбе первое упоминание сделал... --------------------
моск кипит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Если взаимно - то не больно обычно... Другое дело, что взаимность - редкость...
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Ой, какую старую тему вытащили из древних кладовых форума...
(Чихает, стряхивая пыль) -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Sweety Sun,суда по аватарке ты эмо.А у эмо всегда такое... эээ...нытье чтоли...
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |