![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (15) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Жуть!! ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 1 Всего: 89 |
Какая жуть?!?! Рулез! Народ выбирает правильный софт! Гуаном никто пользоваться не будет. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 4 Всего: 232 |
Trillian, товарищи.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
не, уже 37:4 ![]() Добавлено @ 09:10 а при чём здесь Добавлено @ 09:11 и Миранда тут тоже не при чём Добавлено @ 09:13
ты что-то путаешь, ![]() ![]() Я как-то поставил себе Миранду, попытался настроить - опций и настроек под тысячу, поди разберись ![]() Добавлено @ 09:14 во-во интересно, что тебя так напугало? Добавлено @ 09:15
это дело личное, каждого! Тебе жс казали что набор смайлов можно редактировать!!! Удали "этот" смайл и будь доволен ![]() |
||||
|
|||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
||||
|
||||
Nicholas_S |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 12.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 19 |
Вот ни нада - в квипе куда все более сумбурно, по крайней мере в прошлых версиях. Вообщем, каждому свое, однако Миранду считаю как оптимально простую как в удобстве, так и по внешнему виду - ничего лишнего и все, что надо, есть. Добавлено @ 11:57 Akella,
ну давай не будем ;) -------------------- ...все в мире относительно |
||||
|
|||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 4 Всего: 232 |
считаю Триллиан самым рулезным IM-клиентом, ничем не хуже QIP-а ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 2 Всего: 43 |
Чувствуется надо было троеборье устраивать квип - аська - миранда
![]() ![]() |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 1 Всего: 89 |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Nicholas_S |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 12.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 19 |
таак, походи... в порядке очередности:
1. раздавили квип 2. расстреляли аську 3. высекли миранду. А стреляет кто? Местный провайдер? ![]() -------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
Winprogrammer |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 23.3.2006 Где: ::Россия.РСО-Алан ия.Владикавка Репутация: нет Всего: нет |
Я траффиком дорожу!!!
А этот ICQ снизу все врямя рекламу крутит ![]() ![]() Добавлено @ 16:42 Хотя миранда тоже неплохо ![]() у меня она вызывает только нежные чувства ![]() --------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…----------- Uploading файлов без гемороя - это просто!!! Winprogrammer.ifolder.ru |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Так-так. Уже 39:5. Думаю наглядно видно, что ICQ в жо....
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 128 |
квип рулит) альтернативные клиенты всегда рулили....
а стандартная аська либо для ленивых, либо для ламеров. собстно так же, как и skype. есть же PIPE. достаточно скорости 2-3кб/с для общения, не то, что этот скайп. но требует прямых ручек и открытого одного порта снаружи для настройки соединения. Это сообщение отредактировал(а) MetalFan - 5.3.2007, 08:33 -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Уже 46:6. Так держать!
Однако вчера заметил плохую вещь для кипа. Под ХР хоме эдишн если сидеть через мобилу, то ни в какую соеденяться не хочет. ![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: 99 |
Sunvas, странно у меня рулит.
труба ацтой, фтопку... ![]() ![]() ![]() Akella, ты че мирандистов испугался? нас больше и мы тяжелее ![]() Это сообщение отредактировал(а) redona - 13.3.2007, 18:15 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |