![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 20 Всего: 121 |
Это область выявления нулевых указателей. Она специально зарезервирована создателями ОС, физически этой области не существует, а при работе в режиме пользователя диспетчер памяти при обращении к страницам в пределах 0x00000000-0x0000FFFF выплюнет исключение, в режиме ядра, при отсутствии своего сеха, получишь БСОД. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| GIK |
|
|||
![]() Добрый человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 985 Регистрация: 3.6.2005 Где: я только не небыв ал Репутация: 1 Всего: 14 |
W4FhLF, спасибо конечно, но я это перечитал уже
Как грица, чем дальше в лес тем шире партизаны Вот еще один не менее занимательный момент, у меня, кроме того что вылетает одинаковые числа (я закоментировал какие), еше разница в адресах имеет непонятную разницу. После инкремента указателя и декремента сразу, она равна 12, а после просто инкремента, она равна 4. Вобщем сдесь видно: Компилятор - булдер 6.0. Может он устарел?
-------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
| Anikmar |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 59 |
Думаю все дело в выводе на экран. Если заменить cout на printf все нормально.
Под отладчиком тоже все впорядке |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 20 Всего: 121 |
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| GIK |
|
|||
![]() Добрый человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 985 Регистрация: 3.6.2005 Где: я только не небыв ал Репутация: 1 Всего: 14 |
Ну я вообщето хотел доступ открыть
Добавлено @ 18:38 Меня вообщето еще масса вопросов мучает, но чувствую, если модера заметят, что я их задаю, будут ругатся -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
| Anikmar |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 59 |
||||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
К несуществующему в физической памяти участку? Там нет ничего, ни виртуально, ни физически -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home Репутация: 15 Всего: 124 |
Вы ПМ читаете?.. Одно Вам отправлено при скрытии и одно я отправил. Прочтите их. |
|||
|
||||
| Anikmar |
|
|||
||||
|
||||
| SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home Репутация: 15 Всего: 124 |
По теме памяти задавайте! ![]() А вот Вам подарок ![]() |
|||
|
||||
| GIK |
|
|||
О, какой приятный сюрпризик, однако
-------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |