![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
diam |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 3 Всего: 16 |
Можно так же и подсветку синтаксиса получить и много всего вкусного
![]() Скопируй эти файлы в соответствующие директории, где установлен vim:Дальше, добавь для определения типа файла данные для Python в filetype.vim (должен лежать в корне, где установлен vim). Пример возьми с того же ресурса: filetype.vim. Я могу что-то упустить, почитай doc/if_pyth.txt. Там всё написано. З.Ы. Хотя странно, последний раз я с Vim'ом мучался, когда в линуксе работал. Во FreeBSD из портов само всё встало и нормально заработало. Для винды MSInstaller сам всё поставил и всё заработало. Какая у тебя ОСь? Может, проще поставить новый Vim? ![]() |
|||
|
||||
dvska |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 30.1.2006 Репутация: 6 Всего: 9 |
Может ты его просто не научился готовить? ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 16 ) ![]() --------------------
|
|||
|
||||
astoon |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 27.11.2006 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 1 |
Стыдно, конечно. ![]() Vim 6.3.84, Linux. З.Ы. э... а там действительно до фига всего. |
|||
|
||||
diam |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 3 Всего: 16 |
||||
|
||||
astoon |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 27.11.2006 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 1 |
||||
|
||||
sandello |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 295 Регистрация: 18.5.2005 Где: Пермь Репутация: нет Всего: 2 |
Кто знает, как в JEdit прикрутить autocompletion для питона?
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |