![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Кто тут седаны хотел?
Рекомендую Ford Fusion, только настоящий, американский http://www.fordvehicles.com/cars/fusion/ Даже с учетом перевозки и растаможки получается не сильно дороже. Проверено коллегой с работы: он заказал BMW X5 из США. С учетом доставки и растаможки получилась та же цифра в баксах, что и здесь в евро ![]() А главное - почувствуйте разницу между фьюженом американским и европейским. ![]() Это сообщение отредактировал(а) podval - 27.1.2007, 16:58 |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 36 |
только имеем гемор с запчастями и, возможно, с обслуживанием
Добавлено @ 18:57 Смотрим далее в США самый дешевый такой Фьюжн будет 18000$, но там двиг 2,3 литра далее идём на Таможенный калькулятор и смотрим, что ещё 10-11 косарей надо отдать на растаможку, наверное, 1,5 за доставку Итого у нас получается машина стоимостью под 30 тыс бакинских, но с 5-ти летней( или 60 тыс. миль ) гарантией. За эти деньги можно купить гораздо более интересную машинку -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 36 |
Хотя, я не учёл, что на границе можно ещё вернуть налог с продаж, тогда и таможня, наверное, выйдет меньше( если на юр. лицо таможить ), но 25 тыс, думаю, выйдет при всех раскладах.
-------------------- подписи нет |
|||
|
||||
stron |
|
|||
Вот Dodge Caliber, похоже, получается выгодным, хотя лучше из Америки гнать б/у авто.
Carfax - мировая штука. Мой одноклассник недавно купил первого фокуса за 9000$, 2 литра, вся электрика, автомат. 2000 или 2001 год. Ну и ремонта в нём на 500-600 баков( подвеска подошла ) + сигналку надо поставить -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
Paradox |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия Репутация: нет Всего: 1 |
нет у нас в стране машин лучше и надежнее праворульных японцев...за 15-18 зеленых можно взять такой апарат что он будет нафарширован и упакован лучше любой европейки за те же деньги, да к тому же не ломается, один минус - пробег под 60 000, но для японческих авто это не пробег
![]() -------------------- --- |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 92 |
А вот мне японские машины не нравятся. Тем более подержанные... и уж тем более праворульные.
Хотя может в плане надёжности они и хороши. Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 15.2.2007, 15:39 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
stron |
|
|||
есть ещё пара минусов:
1. Всё-таки, там, где 99% авто леворульки на праворукой ездить тяжело 2. Государство -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
А я рекомендую Ford Fusion европейский, немецкий! На мой взгляд один из лучших и универсальных автомобилей для семьи стоимостью до 18000 usd. Сборка - немецкая (г. Кельн). ![]() За 17120 usd (по курсу ЦБ РФ!) получите самую лучшую комплектацию - Elegance:
Я себе заказал Fusion перед Новым Годом (правда, комплектацию Trend), обещали поставить в апреле 2007 г. Жду, не дождусь ... Ford Fusion Конфигуратор Ford Fusion Клуб владельцев Ford Fusion Это сообщение отредактировал(а) skalex - 15.2.2007, 17:27 |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
А дверь (у той что на фотке) была заменена...
![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
diam |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 16 |
Paradox, только не смеши так больше, ибо слушать такие высказывания уже надоело. Поработай в автомастерской хотя бы пару месяцев, мнение изменится на "блин, то же ведро, только с правым рулём". |
|||
|
||||
Paradox |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия Репутация: нет Всего: 1 |
2 diam, зачем мне в мастерской работать ?
не первый год езжу на японцах и менять там кроме масла и расходников ничего не приходится...любую машину можно убить Я бы себе никогда не взял японку с пробегом по РФ, так как горе кулибины убивают их...Но из япы они приходят в отличном состоянии, главное брать не лохматого года и смотреть че берешь. А про мастерскую не к месту - любая даже самая надежная машина иногда требует своевременного обсулживания на СТО, и если его не делать то рано или поздно можно попасть. Добавлено @ 12:27 Конечно, я бы лучше взял новую тачку с левым рулем из салона. Но только ту надежность, тот фарш и оснащение, безопасность, комфорт и т.п. как в моем несильно поюзаном каким то японцем Inspire за 15000 грина в салоне мне предложат минимум за 35000. Вот и берем то на что есть средства. А 15000 за новое ведро отдавать не хочется -------------------- --- |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
Что ни говори, а у праворульных японок есть свои очевидные плюсы - Paradox в принципе их все перечислил (я еще отдельно выделил бы коробку-автомат). Сам собирался изначально брать Toyota Corolla 2002 г., но позже передумал в пользу нового леворульного.
|
|||
|
||||
diam |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 16 |
Интересно, можно список расходников и пробег? Ни у одного моего знакомого не получалось ездить и просто менять расходники. Хотя, смотря что считать расходниками ![]()
Через автомастерскую моего знакомого за 7+ лет прошло много машин сразу "из япы". Только у нескольких машин пробег соответствовал действительности. И было немало утопленников (он называл мне цифру >30%). Причём в последнее время число утопленников значительно выросло. Недавно прислали ссылку. Читай: http://www.deksclub.ru/faq.php?binn_rubrik_pl_faq=273 Ещё добавлю. Мой знакомый ездил в Японию. Там очень большой парк старых автомобилей. Задумайся, почему. Добавлено @ 15:34 Jey_k, ты уже наверное купил. Что за тачка? ![]() |
||||
|
|||||
skalex |
|
|||
У некоторых моих знакомых правый руль, причем у большинства это уже не первая праворульная машина. Если честно, никаких проблем ребята не знают.
Чтобы минимизировать такие риски, надо покупать надо через надежную компанию. |
|||
|
||||
diam |
|
||||
Или не говорят о них ;)
Какую? |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Автофорум" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!'). 3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.
Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |