Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Автомобиль до 15000$. Обсудим варианты. Новые, с салона. Что предлагает рынок? 
:(
    Опции темы
podval
Дата 27.1.2007, 16:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Всего: 62

Кто тут седаны хотел?

Рекомендую Ford Fusion, только настоящий, американский http://www.fordvehicles.com/cars/fusion/

Даже с учетом перевозки и растаможки получается не сильно дороже. Проверено коллегой с работы: он заказал BMW X5 из США. С учетом доставки и растаможки получилась та же цифра в баксах, что и здесь в евро smile Т.е. почти 30% экономии (но! это касается далеко не всех марок).

А главное - почувствуйте разницу между фьюженом американским и европейским.

user posted image

Это сообщение отредактировал(а) podval - 27.1.2007, 16:58
PM WWW ICQ   Вверх
stron
Дата 27.1.2007, 18:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Где: Питер

Всего: 36

только имеем гемор с запчастями и, возможно, с обслуживанием

Добавлено @ 18:57 
Смотрим далее в США самый дешевый такой Фьюжн будет 18000$, но там двиг 2,3 литра
далее идём на Таможенный калькулятор и смотрим, что ещё 10-11 косарей надо отдать на растаможку, наверное, 1,5 за доставку
Итого у нас получается машина стоимостью под 30 тыс бакинских, но с 5-ти летней( или 60 тыс. миль ) гарантией.

За эти деньги можно купить гораздо более интересную машинку

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
stron
Дата 27.1.2007, 19:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Хотя, я не учёл, что на границе можно ещё вернуть налог с продаж, тогда и таможня, наверное, выйдет меньше( если на юр. лицо таможить ), но 25 тыс, думаю, выйдет при всех раскладах.

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
stron
Дата 27.1.2007, 19:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Вот Dodge Caliber, похоже, получается выгодным, хотя лучше из Америки гнать б/у авто.
Carfax - мировая штука.
Мой одноклассник недавно купил первого фокуса за 9000$, 2 литра, вся электрика, автомат. 2000 или 2001 год.
Ну и ремонта в нём на 500-600 баков( подвеска подошла ) + сигналку надо поставить

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
Paradox
Дата 15.2.2007, 15:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия

Всего: 1

нет у нас в стране машин лучше и надежнее праворульных японцев...за 15-18 зеленых можно взять такой апарат что он будет нафарширован и упакован лучше любой европейки за те же деньги, да к тому же не ломается, один минус - пробег под 60 000, но для японческих авто это не пробег smile

--------------------
---
PM MAIL WWW   Вверх
Дрон
Дата 15.2.2007, 15:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java-ненавистник :)

Где: Санкт-Петербург

Всего: 92

А вот мне японские машины не нравятся. Тем более подержанные... и уж тем более праворульные.

Хотя может в плане надёжности они и хороши.

Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 15.2.2007, 15:39

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
stron
Дата 15.2.2007, 15:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

есть ещё пара минусов:
1. Всё-таки, там, где 99% авто леворульки на праворукой ездить тяжело
2. Государство

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
skalex
Дата 15.2.2007, 17:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хороший человек
**

Всего: 23

Цитата
Кто тут седаны хотел?

Рекомендую Ford Fusion, только настоящий, американский http://www.fordvehicles.com/cars/fusion/

А я рекомендую Ford Fusion европейский, немецкий! На мой взгляд один из лучших и универсальных автомобилей для семьи стоимостью до 18000 usd. Сборка - немецкая (г. Кельн).

user posted image

За 17120 usd (по курсу ЦБ РФ!) получите самую лучшую комплектацию - Elegance:
  •  Объем двигателя 1.6
  •  100 лошадиных сил
  •  Передние подушки безопасности водителя и пассажира
  •  Боковые подушки безопасности
  •  Антиблокировочная система тормозов (ABS) с электронной системой распределения тормозных усилий (EBD)
  •  Передние противотуманные фары
  •  Иммобилайзер (пассивная противоугонная система PATS)
  •  Регулировка водительского сиденья по высоте
  •  Рулевая колонка, регулируемая по углу наклона рулевого колеса
  •  Рулевой усилитель
  •  Бамперы в цвет кузова, черные защитные вставки и боковые молдинги
  •  Задние сиденья с разделением 60:40 со складными спинками и подушками
  •  Вещевое отделение с крышкой на панели управления
  •  Вещевой лоток под откидной подушкой переднего пассажирского сиденья
  •  Наружные зеркала заднего вида с ручной регулировкой из салона
  •  Освещение багажного отделения
  •  Тахометр
  •  15" стальные колеса
  •  Передние электрические стеклоподъемники
  •  Центральный замок с дистанционным управлением
  •  Наружные зеркала заднего вида с электроприводом и электрообогревом, окрашены в цвет кузова
  •  Аудиосистема с радиоприемником и проигрывателем компакт-дисков
  •  Отделка кожей рулевого колеса
  •  Функция плавного выключения освещения салона
  •  Возможность складывания спинки переднего пассажирского сиденья
  •  Функция освещения зоны посадки
  •  Дистанционное отпирание замка крышки багажного отделения из салона
  •  Внутренние рукоятки дверных замков с матовой алюминиевой отделкой
  •  Кондиционер
  •  Дистанционное управление аудиосистемой с руля
  •  Лампы индивидуального освещения для водителя и переднего пассажира
  •  Отделка кожей рукоятки рычага переключения передач
  •  Рамка чехла рычага переключения передач из полированного алюминия
  •  Хромированная окантовка решетки радиатора
  •  Наружные ручки дверей в цвет кузова
  •  Матовая серебристая отделка рулевого колеса
  •  Подлокотник
  •  Металлик
Разумеется, придется отстоять в очереди, но с ожиданием на Ford Focus не сравнить. У нас вообще в конце 2006 г. на FF2 обещали поставку не ранее 2008 г.

Я себе заказал Fusion перед Новым Годом (правда, комплектацию Trend), обещали поставить в апреле 2007 г. Жду, не дождусь ...

Ford Fusion
Конфигуратор Ford Fusion
Клуб владельцев Ford Fusion

Это сообщение отредактировал(а) skalex - 15.2.2007, 17:27
PM   Вверх
cardinal
Дата 15.2.2007, 18:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Всего: 99

А дверь (у той что на фотке) была заменена... smile 

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
diam
Дата 16.2.2007, 10:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Екатеринбург

Всего: 16

Цитата(Paradox @  15.2.2007,  18:13 Найти цитируемый пост)
нет у нас в стране машин лучше и надежнее праворульных японцев...за 15-18 зеленых можно взять такой апарат что он будет нафарширован и упакован лучше любой европейки за те же деньги, да к тому же не ломается, один минус - пробег под 60 000, но для японческих авто это не пробег smile 

Paradox, только не смеши так больше, ибо слушать такие высказывания уже надоело. Поработай в автомастерской хотя бы пару месяцев, мнение изменится на "блин, то же ведро, только с правым рулём".
PM MAIL   Вверх
Paradox
Дата 16.2.2007, 12:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия

Всего: 1

2 diam, зачем мне в мастерской работать ?
не первый год езжу на японцах и менять там кроме масла и расходников ничего не приходится...любую машину можно убить
Я бы себе никогда не взял японку с пробегом по РФ, так как горе кулибины убивают их...Но из япы они приходят в отличном состоянии, главное брать не лохматого года и смотреть че берешь.

А про мастерскую не к месту - любая даже самая надежная машина иногда требует своевременного обсулживания на СТО, и если его не делать то рано или поздно можно попасть.

Добавлено @ 12:27 
Конечно, я бы лучше взял новую тачку с левым рулем из салона.
Но только ту надежность, тот фарш и оснащение, безопасность, комфорт и т.п. как в моем несильно поюзаном каким то японцем Inspire за 15000 грина в салоне мне предложат минимум за 35000. Вот и берем то на что есть средства. А 15000 за новое ведро отдавать не хочется

--------------------
---
PM MAIL WWW   Вверх
skalex
Дата 16.2.2007, 13:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хороший человек
**

Что ни говори, а у праворульных японок есть свои очевидные плюсы - Paradox в принципе их все перечислил (я еще отдельно выделил бы коробку-автомат). Сам собирался изначально брать Toyota Corolla 2002 г., но позже передумал в пользу нового леворульного.
PM   Вверх
diam
Дата 16.2.2007, 15:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Paradox @  16.2.2007,  15:23 Найти цитируемый пост)
не первый год езжу на японцах и менять там кроме масла и расходников ничего не приходится

Интересно, можно список расходников и пробег? Ни у одного моего знакомого не получалось ездить и просто менять расходники. Хотя, смотря что считать расходниками smile.

Цитата(Paradox @  16.2.2007,  15:23 Найти цитируемый пост)
Но из япы они приходят в отличном состоянии, главное брать не лохматого года и смотреть че берешь.

Через автомастерскую моего знакомого за 7+ лет прошло много машин сразу "из япы". Только у нескольких машин пробег соответствовал действительности. И было немало утопленников (он называл мне цифру >30%). Причём в последнее время число утопленников значительно выросло.
Недавно прислали ссылку. Читай: http://www.deksclub.ru/faq.php?binn_rubrik_pl_faq=273

Ещё добавлю. Мой знакомый ездил в Японию. Там очень большой парк старых автомобилей. Задумайся, почему.

Добавлено @ 15:34 
Jey_k, ты уже наверное купил. Что за тачка? smile
PM MAIL   Вверх
skalex
Дата 16.2.2007, 15:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хороший человек
**

Цитата(diam @  16.2.2007,  15:23 Найти цитируемый пост)
Цитата(Paradox @  16.2.2007,  15:23 Найти цитируемый пост)
не первый год езжу на японцах и менять там кроме масла и расходников ничего не приходится

Интересно, можно список расходников и пробег? Ни у одного моего знакомого не получалось ездить и просто менять расходники. Хотя, смотря что считать расходниками

У некоторых моих знакомых правый руль, причем у большинства это уже не первая праворульная машина. Если честно, никаких проблем ребята не знают.

Цитата
Только у нескольких машин пробег соответствовал действительности. И было немало утопленников (он называл мне цифру >30%). Причём в последнее время число утопленников значительно выросло.

Чтобы минимизировать такие риски, надо покупать надо через надежную компанию.

PM   Вверх
diam
Дата 16.2.2007, 15:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(skalex @  16.2.2007,  18:35 Найти цитируемый пост)
У некоторых моих знакомых правый руль, причем у большинства это уже не первая праворульная машина. Если честно, никаких проблем ребята не знают.

Или не говорят о них ;)

Цитата(skalex @  16.2.2007,  18:35 Найти цитируемый пост)
Чтобы минимизировать такие риски, надо покупать надо через надежную компанию.

Какую?
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Автофорум"
Rodman

Запрещается!

1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы.

2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!').

3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним.

Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.

• Для создания сообщения о существующих автомобилях и прототипах обязательно в теме сообщения указывайте её полное название.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь;
  • Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском по разделу;
  • Здесь не флейм! Сообщения, не имеющие ничего общего с темой топика будут удаляться, а отъявленные флудильщики будут награждены замечаниями (возможно, даже с банами)!

Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0958 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.