![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: нет Всего: 50 |
MS OFFICE так как мне нет дела до того, что OOO бесплатный - меня интересует результат. OOO мне пока неудобен. Если по каким-то причинам придется стереть MsOffice - сотру и поставлю ООО. Я не какой-то бешеный и жуткий фанат
![]() |
|||
|
||||
Winprogrammer |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 23.3.2006 Где: ::Россия.РСО-Алан ия.Владикавка Репутация: нет Всего: нет |
Я нашел в OO Impress такой глюк: если сохранять как формат мелкософта, то они потом не открываются с PowerPoint
![]() И еще проблемка: как сохранять презенташки из ОО так, что бы их можно было потом на другой машине без ОО запустить? такое вообще возможно? --------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…----------- Uploading файлов без гемороя - это просто!!! Winprogrammer.ifolder.ru |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
И то и другое. Одно бесплатное зато второе лучше. Да и ОО далек от совершенства, функционал то есть, н оработа так себе. Чего только стоит то, что он тащит с собой свою ttflib и фонты. Фи.
|
|||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 11 Всего: 173 |
Winprogrammer
Экспорт в SWF? Уж Flash Player везде должен быть. Правда, не проверял, насколько качественно экспортирует. -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
V.A.KeRneL |
|
|||
![]() Vadim A. Kazantsev ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow, Russia Репутация: нет Всего: 14 |
Пока что, и то, и другое. Так что 21:19.
Но идеологигически ближе, естественно, OpenOffice, поэтому его юзаю с удовольствием. ![]() -------------------- «C'est un pense-creux d'ici. C'est le meilleur et le plus irascible homme du monde...» © Ф.М. Достоевский, «Бесы» ---/)/)---(\.../)---(\(\ --(':'=)---(=';'=)---(=':') (")(")..)-(").--.(")-(..(")(") |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 4 Всего: 232 |
халявщики... всё бы вам нахаляву, забесплатно и с сырцами...
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Winprogrammer |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 23.3.2006 Где: ::Россия.РСО-Алан ия.Владикавка Репутация: нет Всего: нет |
НЕ ПРАВДА!!! ![]() Мне важно удобство!!! У мелкософта слегка корявый перевод и иногда трудно найти нужное ![]() А у ОО все написано по-английски без искажений ![]() ![]() --------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…----------- Uploading файлов без гемороя - это просто!!! Winprogrammer.ifolder.ru |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 4 Всего: 232 |
Удобство ??? Что Вы понимаете под удобством ? То, что уже есть в package который вы скачиваете с опенсоурсного download сервера ? Или сырцы, перекомпилируемые "под себя" ??? А компилируете часто ? И насколько удобным ОО становится после этого ? Хы-хы-хы !!! -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Winprogrammer |
|
|||
Под удобством лично я понимаю то, на скольно удобно работать с рограммой, на сколько она имеет интуитивный интерфейс и прочее... Что бы можно было легко добраться до нужной команды и без извращений. Я не отрицаю, что MSOffice - популярный продукт, но стоит очень дорого(лицензионный). Я и его юзаю, но с тех пор, как у меня появился ОО - начинаю понемногу от него уходить ![]() --------------------
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
Судя по постам выше, ОО далеко до "интуитивного интерфейса" и "легко и без извращений доступных команд". А кто здесь юзает лицензионный офис ? ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Winprogrammer |
|
|||
Лично я нахожу его удобным для себя. ![]() ![]() ![]() --------------------
|||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 11 Всего: 173 |
mr.DUDA, по-моему, про перекомпиляцию «под себя» тут никто и не заикался. OpenOffice не из тех проектов, в которых под силу разобраться постороннему за разумное время. Хотя, с другой стороны, регулярно появляются «более русские» сборки Инфраресурса.
Согласись, что мазохистов не так много, и если люди используют OpenOffice, то он в чём-то для них удобнее. -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
$tatic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 651 Регистрация: 28.1.2005 Репутация: 1 Всего: 22 |
mr.DUDA, зато в OO лучше формулы набирать - прямо как в латехе.
|
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
|
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
ИМХО, главное на что всегда ссылаются линуксоиды - это на открытость исходников. На, мол, бери смотри. Дорабатывай "под себя", компилируй, добавляй и настраивай функционал как душе угодно. Или мы не о том говорим ? -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |