![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
SamDark |
|
|||
![]() Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: нет Всего: 38 |
mr.DUDA,
Утащить прикольней ![]() -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: нет Всего: 317 |
Это Big Gun, а у меня этот скилл на 10% (gifted + никогда не качал). Первый фолл с обрезом (.223 пистолет) прошёл, убойная вещь, точен, power armor рвёт как бумагу. На это же надеюсь и сейчас, найти бы его только ![]() Начал игру снова, perception выкрутил в 10, по знакомой квестовой дорожке добежал где был, зато теперь из desert eagle в глаз любая живность валиться ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 1 Всего: 109 |
Вот блин )) как воспоминания поперли... поставил её опять )) щас начну играть
![]() |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Игра супер. Классика жанра. Точнее прародитель жанра. Играл уж не помню сколько раз.
Первый тоже отличная игра, только из-за менее яркой графики проиграла второй части. |
|||
|
||||
Sardar |
|
||||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: нет Всего: 317 |
Ради игры ищем пару свободных минуток ![]()
Графика вроде одинаковая...
Жанра RPG? ИМХО лучше/реалистичней в этом плане TES3:Morrowind с его реальной (хоть местами и лёгкой) прокачкой. И фолла история захватывающая и вообще мир, кажется что примерно таким он и может быть после 3ей мировой. Не очевидные "плохие/хорошие" персонажи, здоровый сарказм, прикольная стилистика 80тых, masterpiece в общем, хотя и недостатков хватает ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
||||
|
|||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Во втором более гладкая и менее зернистая, хотя может показалось так. ![]() Ну фолл пораньше вышел да и S.P.E.C.I.A.L все-таки.
Сложно сказать, мне обе эти игры очень нравятся, тяжело сравнивать 3/4 и 3D, ощущения от игры, ИМХО, разные. |
|||
|
||||
StayAtHome |
|
|||
![]() Домосед ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 456 Регистрация: 26.1.2004 Где: Украина Репутация: нет Всего: 16 |
Только ногами не бейте.... Не играл....
Много слышал, но играть не приходилось. ![]() Конечно буду стараться, но скажите -- там и вправду только 256 цветов или это моя видяха так его не любит? Это сообщение отредактировал(а) StayAtHome - 6.3.2007, 12:04 |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
StayAtHome, нет - там TrueColor.
А игра потрясная! Помню сколько матерных выражении приходило в голову после получения очереди из бозара в спину от Маркуса ![]() |
|||
|
||||
StayAtHome |
|
|||
![]() Домосед ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 456 Регистрация: 26.1.2004 Где: Украина Репутация: нет Всего: 16 |
||||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
||||
|
||||
Sardar |
|
|||
Мда, игрушка явно не для детей, в BrokenHills и New Reno точно
![]() Первый фолл такой откровенностью не отличался. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
![]() Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: нет Всего: 38 |
Sardar,
Ага, а мясо -- это так... для детей. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: нет Всего: 8 |
Играл во все части фаллаута. Fallout I, Fallout II, Fallout Tactics: Brotherhood of Steel. Есть ещё один трёхмерный, но это не фаллаут, а отстой, а о фирменном трёхмерном пока не слышал, за новостями, честно говоря, не слежу. В Fallout Tactics дух игры был потерян, и графика не знаю, то ли улучшилась, то ли наоборот. Но играть можно, однако не так интересно как в первую и вторую часть, хоть они и добавили движущуюся технику, от машины до танка со снарядами.
-------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
Shadowlord |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 275 Регистрация: 28.11.2006 Репутация: нет Всего: 5 |
Начал снова проходить.
![]() ![]() |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 1 Всего: 232 |
Обещают показать фол3 на следующей выставке E3. Это в июне, что ли...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Игры" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |