![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
FelikZ |
|
|||
![]() Старый Маразматик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 1.12.2006 Где: Vault 13 Репутация: 1 Всего: 5 |
Помню была такая игра как Fallout, хоть в первую часть и не играл но вторая меня потрясла.... Столько различных диалогов, квестов - на те годы я невидел ни в одной сингл-плейер игре. Особенно понравился русский перевод - пороботали на ура!
![]() ![]() Уже давно, я знаю, вышло продолжение Brother of Steel - мне не понравилось... Вся прелесть игры была утеряна - хоть и движок улучшили... Кто-нибуть в него играл? Хотелось бы услышать впечатления ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
DimkraS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 22.5.2006 Репутация: 2 Всего: 3 |
Чё за Brother of Steel?
Я знаю тока Тактик была после второй, и третья ещё не вышла. --------------------
|
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
![]() Старый Маразматик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 1.12.2006 Где: Vault 13 Репутация: 1 Всего: 5 |
Это есть Tactics, просто второе название А про третью что-то известно? Будет ли вобще? -------------------- ![]() |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: 10 Всего: 51 |
О третьем Fallout ничего не известно.Создатели подожили его в долгий ящик
|
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
Можно узнать хоть имя создателей, чтобы изредка проверять новости....
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
comnimh |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
FelikZ, Fallout 3 разрабатывается Bethesda softworks, хотя первые два были творением Black Isle Studios.
|
|||
|
||||
DimkraS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 22.5.2006 Репутация: 2 Всего: 3 |
--------------------
|
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: нет Всего: 317 |
Скачал локализованную года два назад, но играть времени не было, буквально неделю назад решил посмотреть. Увлекло с головой
![]() Теперь вижу, что лучше играть оригинальную английскую, а то половина перевода машинный, иногда с полной потерей сути... ![]() Тем, кто играл, как валить ванамигос (чужие) в Реддинге? Я естественно не прокачан, из оружия двухстволка, магнум(.44) и автомат(5мм). Только дробь их понемногу царапает, остальное не имеет эффекта вообще ![]() Хорошо хоть убегать от них могу ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: нет Всего: 158 |
гаусской в глаз(или что там у них). вообще, к ним лучше приходить попозже - до сих пор вспоминаю, как я там мучался(тоже не прокачан был, но решил одолеть) - сутки точно отсидел в этих подземельях... брр... ps. да, вот игра! - прошло лет 10, а до сих пор помню многие моменты... ![]() |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 1 Всего: 232 |
К этим, с щупальцами ? Вообще лучше не соваться !
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
FelikZ |
|
||||
спасибо за инфо! Не то слово ![]()
Взаимно ![]() я валил из далека со снайперского ружья(по-моему так оно называлось ![]() ![]() -------------------- ![]() |
||||
|
|||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: нет Всего: 317 |
Снайперка мне по моему не подойдёт, perception 7 и luck 4... а что бы эффективно снайперить нужен perception 10 и luck как можно выше ![]() Выкрутил agility в 10, что бы без наркоты (задолбала в фолле первом) ходить бодро. Всё остальное ушло в интеллект. Также есть перк на 2 очка по ходу (только ход). Получился умный ковбой, подхожу к любому, жду нападения, отстреливаю 3 раза (10 + 5 очей), на остальные (5 + 2 от перка) сваливаю ![]() Работает на удивление хорошо, но с ванамигос не приятно видеть трижды "перенёс без повреждений" ![]() Добавлено @ 23:46 Я шахту купил, мне её от этих скользких избавить нужно... а то денег теперь не хватает ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
Прокачайся, пробей себе Гаус Пушку и они сами от тебя бегать будут ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
![]() Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: нет Всего: 38 |
Можно в NCR украсть пулемёт у охранников карлика-торговца оружием. Очень эффективно их валит.
-------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 1 Всего: 232 |
Bozar называется этот пулемёт. Выносит "на ура". А ещё его купить в чайнатауне можно. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
![]() Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: нет Всего: 38 |
mr.DUDA,
Утащить прикольней ![]() -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
Это Big Gun, а у меня этот скилл на 10% (gifted + никогда не качал). Первый фолл с обрезом (.223 пистолет) прошёл, убойная вещь, точен, power armor рвёт как бумагу. На это же надеюсь и сейчас, найти бы его только ![]() Начал игру снова, perception выкрутил в 10, по знакомой квестовой дорожке добежал где был, зато теперь из desert eagle в глаз любая живность валиться ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 1 Всего: 109 |
Вот блин )) как воспоминания поперли... поставил её опять )) щас начну играть
![]() |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Игра супер. Классика жанра. Точнее прародитель жанра. Играл уж не помню сколько раз.
Первый тоже отличная игра, только из-за менее яркой графики проиграла второй части. |
|||
|
||||
Sardar |
|
||||
Ради игры ищем пару свободных минуток ![]()
Графика вроде одинаковая...
Жанра RPG? ИМХО лучше/реалистичней в этом плане TES3:Morrowind с его реальной (хоть местами и лёгкой) прокачкой. И фолла история захватывающая и вообще мир, кажется что примерно таким он и может быть после 3ей мировой. Не очевидные "плохие/хорошие" персонажи, здоровый сарказм, прикольная стилистика 80тых, masterpiece в общем, хотя и недостатков хватает ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
||||
|
|||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Во втором более гладкая и менее зернистая, хотя может показалось так. ![]() Ну фолл пораньше вышел да и S.P.E.C.I.A.L все-таки.
Сложно сказать, мне обе эти игры очень нравятся, тяжело сравнивать 3/4 и 3D, ощущения от игры, ИМХО, разные. |
|||
|
||||
StayAtHome |
|
|||
![]() Домосед ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 456 Регистрация: 26.1.2004 Где: Украина Репутация: нет Всего: 16 |
Только ногами не бейте.... Не играл....
Много слышал, но играть не приходилось. ![]() Конечно буду стараться, но скажите -- там и вправду только 256 цветов или это моя видяха так его не любит? Это сообщение отредактировал(а) StayAtHome - 6.3.2007, 12:04 |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
StayAtHome, нет - там TrueColor.
А игра потрясная! Помню сколько матерных выражении приходило в голову после получения очереди из бозара в спину от Маркуса ![]() |
|||
|
||||
StayAtHome |
|
|||
![]() Домосед ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 456 Регистрация: 26.1.2004 Где: Украина Репутация: нет Всего: 16 |
||||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
||||
|
||||
Sardar |
|
|||
Мда, игрушка явно не для детей, в BrokenHills и New Reno точно
![]() Первый фолл такой откровенностью не отличался. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
Sardar,
Ага, а мясо -- это так... для детей. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: нет Всего: 8 |
Играл во все части фаллаута. Fallout I, Fallout II, Fallout Tactics: Brotherhood of Steel. Есть ещё один трёхмерный, но это не фаллаут, а отстой, а о фирменном трёхмерном пока не слышал, за новостями, честно говоря, не слежу. В Fallout Tactics дух игры был потерян, и графика не знаю, то ли улучшилась, то ли наоборот. Но играть можно, однако не так интересно как в первую и вторую часть, хоть они и добавили движущуюся технику, от машины до танка со снарядами.
-------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
Shadowlord |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 275 Регистрация: 28.11.2006 Репутация: нет Всего: 5 |
Начал снова проходить.
![]() ![]() |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
Обещают показать фол3 на следующей выставке E3. Это в июне, что ли...
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
А не известно хоть каких-то новостей(слухов) что там нового добавят?
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
FelikZ, вроде как все хотят оставить как есть только добавить 3D и новую историю.
Добавлено @ 09:59 Небольшой линк |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
Только б не испортили
|||
|
||||
miki |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Fallout 2 - Классная игрушка.
Особенно мне понравился диалог главного героя с одним из мертвяков.
Я так ржал - чуть не описался. Класный чувак был этот мертвяк. Жаль что я перемочил всю его деревню. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
Надеюсь Bethesda Softworks не облажается. Игры у них неплохие, а вот с математикой проблемы.
|
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 1 Всего: 109 |
Не думаю что "беседка" как-то облажается
![]() |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
А ты не играл в The Elder Scrolls III: Morrowind, The Elder Scrolls III: Tribunal, The Elder Scrolls III: Bloodmoon? При телепорте бывало, что посреди двери приземляешься(и не ни туда ни сюда), в текстуры проваливаешься, среди камней застряешь и т.п. чисто "математические" глюки. Но в любом случае эти игры одни из лучших в CRPG. ![]() |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Это сообщение отредактировал(а) HalkaR - 19.3.2007, 10:48 |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
Retro,
Ну, по крайней мере в последнем их творении (Oblivion), не замечал я глюков с проваливанием в объекты. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
SamDark, не играл к сожалению, но раз ты говоришь то надеюсь с Fallout 3 все будет ок.
![]() |
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
Retro, играл только в Oblivion, глюки есть
![]() HalkaR, Судя по картинке, можно узнать знакомое лицо ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
Мзя... может это конечно только наброски и не больше... Но меня ЭТО и ЭТО, и ЭТО не впечатлило аж никак... ИМХО 2Д даже круче было.
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
FelikZ,
Это не наброски, а скриншоты умершего проекта "Van Buren", который делала Black Isle перед разорением. В Bethesda решили всё сделать с нуля, так что на эти скрины ориентироваться не стоит. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 25 |
Первый раз играл в тактик, понравилось, но после того как попробовал 2-ую. Свовсем другие ощущения.
![]() Сейчас Oblivion стоит, тоже реальная вещь ![]() -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: нет Всего: 134 |
Fallout 2 рулит. Нашёл классный способ боксирования с 189-фунтовым бугаем в нью рено --- даём ему перед матчем кучу наркоты, и к бою он становится 150-фунтовым хлюпиком, которого и завалить перчатками с секретом то не проблема
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
Баян. ![]() А игра классика из классик! Такого уровня игрушек очень мало. |
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
заново начал играть
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: 2 Всего: 30 |
Mayk,
В одном из ящиков в спортзале, надо было найти утяжеленную перчатку -- "перчатку с гайками" и бить всё время прицельно по глазам -- чтобы он ослеп. А вообще, игра прикольная была. Жду 3 часть, хотя, думаю, требовать она будет... ![]() -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
zup120 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 4.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Супер игра а по сетки ваще клёва.!
|
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
FelikZ,
Это наверное было про Fallout: Tactics. Там сетевой режим имеется. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: нет Всего: 306 |
Кстати слышал - но не проверял - если на ноге у главного вырастает пятый палец - и его отрезать - то это есть гипер оружие - разрывает всех при ударе этим пальцем. Фиг знает - может просто прикол ...
|
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
O_O у каго какой палец? Это как ваще ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
2FelikZ, квест спасти траппера Смайли, в пещерке по радиационной жиже босиком побегай
![]() 2mrbrooks, нет, это прикол. Палец ничего, кроме отравления не вызывает. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: нет Всего: 306 |
Эх жаль. А так заманчиво ![]() |
|||
|
||||
ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
У создателей новой Fallout спрашивали, играли ли они в предыдущие версии - 1-ю и 2-ю. Они все как один не играли!!! Так что это будет совсем не то. Остается фанатеть по 2-ой части ))) я 2-3 раза играл - ни разу до конца не прошёл Это сообщение отредактировал(а) ksili - 26.2.2008, 14:27 -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
WickedMan |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 12.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Второй Фаллаут - просто пушка! тактикс - лажа=(
2й проходил лет 5 назад, а вот недавно попробовал повторить, дошел до анклава, а че дальше делать - хз. если кому не лень расскажите подробнее про диалог с президентом и как там и что дальше делать? всех анклавовцев вынести довольно тяжко (даже на моем 36 уровне) |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
Интересно, кто нибудь кроме меня проходил игру с высоким интеллектом и харизмой? Там же со всеми можно договориться
![]() Вообще люблю хорошие RPG за хорошие диалоги, иначе смысла нет, тактики ради лучше поиграть в Commandos или Desperados. Потому speech, бартер и харзма - мой выбор почти во всех RPG, что играл ![]() Добавлено @ 14:36
Забей на него, он м*дак и по любому его нужно грохнуть (хотя бы по совести). Рядом доктор есть, если с ним хорошо поговорить, он в вентиляцию отраву пустит, меньше левого народа по коридорам останется. Охрану хорошо из гауссовки валить, но лучше убегать, они всё равно не жильцы уже. Задача по моему вызвать meltdown ядерного реактора и свалить побыстрей, племя своё конечно же нужно с собой забрать. На выходе лучше перетащить на свою сторону охрану и взломать комп с турелями, проще будет ;-) P.S. спичь, харизма, бартер, наука - в любом месте как рыба в воде ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
Sardar, клёво! Сажусь заново проходить!
![]() -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 1 Всего: 154 |
о, опять я слышу эти имена, щас ностальгия начнет мучить))) |
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
Проходил всегда игру без напарников
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
Главное на самого шустрого надеть самую мощную броню, влететь в толпу и разрядить что нибудь скорострельное (magnum например, 3AP на выстрел) по самым мощным противникам, затем валить в противоположную сторону от своей толпы. Разъярённые противники побегут за тобой, а твои люди один за другим будут их выносить. Только против анклавовцев, что стреляют больно разом на пол карты, такая тактика не пройдёт ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: нет Всего: 134 |
Играл, до конца правда не доходил. Ещё весело играть с диаметрально противоположным интеллектом равным 1 или 2. В убежише Города для получения инфы об Vault15 из компутера были совершенно головокружительные моменты: ""1. Вы видите внутри ящичка женщину! Ей должно быть очень тесно там, освободить её!"" и ещё ""1. Вы видите мальчика пипбоя на ящике, и он подмигивает вам. Ему должно быть очень одиноко, вставить своего пипбоя, чтобы они смогли пообщатся" ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты и 29 секунд Фигня! Вот когда кэсседи начинает стрелять очередями, растрачивая патроны и раня своих вот это настоящая жесть! ![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
Большинство квестов по моему будут не доступны... Маркусу (здоровый мутант) gatling laser дай + гранаты... ему уже не важно, что ты выставил быть осторожным с очередями... феерическое зрелище месива из своих и чужих... ![]() Впрочем если под его пушку не вставать и аккуратно следить за каждым ходом, то это мощный союзник. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Visit |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 1.3.2008 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 2 |
мн енравиться тут трюки делать )
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Игры" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |