![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| _Immortal_ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 7.3.2007 Где: Кировоград, UA |
Здоров всем! В одной теме я прочитал, что обычный человек засыпает за 7 минут... Бывают же счастливые люди! У меня дела обстоят иначе... Уже не знаю к кому обратиться за помощью... Дело в том, что я уже не помню когда я нормально спал. Я понимаю, в кругу программистов это нормально - сидеть за компом ночи напролет, но я как-то вечером и к компу пытаюсь не подходить, пытаюсь ложиться спать пораньше, хотя и получается только в час-два ночи. Главная проблема в том, что я никак не могу уснуть. Представьте ложусь, закрываю глаза, а они [глаза] как на пружинах - открываются сами по себе, вот я и лежу так всю ночь, в потолок смотрю. Я уже как только не пытался
|
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку |
Попробуй физическую нагрузку, прогулки на свежем воздухе перед сном.... секс. Если все это пробовал и не помогает - однозначно к врачу
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| Sun |
|
|||
|
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 |
Расстройство сна может быть от разных факторов - переутомление, стресс, неправильное питание, неудобная кровать или подушка, несвежий воздух в комнате, принятие стимуляторов - кофеин, никотин, алкоголь и еще много факторов, включая сексуальную неудовлетворенность. Поэтому нужно проанализировать своё состояние и исходя из этого устранять фактор, который привел к растройству сна. Специальных медикаментов лучше не принимать, так как у них куча побочных эффектов и многие вызывают привыкание. Их стоит принимать лишь в крайних случаях, когда ничего другое не помагает.
-------------------- Account removed |
|||
|
||||
| spin2 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса |
Можно попробовать чем-то глаза накрывать - не одеялом, потому что это неудобно.
-------------------- |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
1. новопасит
2. Прогулки на свежем воздухе 3. здоровый секс если есть 2 и 3 , на первое можно забить -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 |
_Immortal_, такое бывает, когда биологические ритмы организма не совпадают с образом жизни, который ты ведешь.
Я перестал пить кофе, чай и алкогольные напитки. Натуральное, горькое какао утром, хотя бы час бассейна, отжаться раз 140 (в несколько присестов). Сделать изнурительные физические нагрузки, так, чтобы еле на ногах держался Самое главное - дать отдохнуть мозгу и телу - ничего не делать хотя бы пару недель (забить на учебу или/и взять отпуск). И самое главное - радоваться всему и вся, -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
новопасит
|
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань |
Можно ещё об стену головой хорошенько приложиться!
|
|||
|
||||
| Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower |
Я с бессоницей так боролся: Берешь один день и не ложишься спать. На следующий в 11 вечера уже сразу засыпаешь, главное после этого рано проснуться (ну часов в 8 утра).
ЗЫ
Нездоровый тоже помогает |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань |
|
|||
|
||||
| _Immortal_ |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 7.3.2007 Где: Кировоград, UA |
Спасибо большое всем за советы!
У меня мебель новая в комнате из ДСП. А новая ДСП дает испарения разной гадости, так что может-быть даже из-за этого... Курить бросил пол года назад, выпивать стал очень редко, кофе - вот это моя проблема. Надо и с кофе завязывать, а то пристрастился уже сильно.
Странно я в спортзал хожу(не считая последних 2-х недель, когда я болел, но болезнь тут ни при чем, ЭТО у меня уже очень давно) качаться, а это сам понимаешь - нагрузки ого-го...
Вот это я врядли смогу сделать... Это как, неестественным способом что-ли Добавлено @ 16:37 Кстати, а "Фитосед" нормальное лекарство? Всякие таблетки-антидепрессанты не хочу принимать. Разве что травяные настойки... Посоветуйте пожалуйста. Это сообщение отредактировал(а) _Immortal_ - 12.3.2007, 16:39 |
||||
|
|||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
нагрузка нагрузкой, а нужен "здоровый" спорт, например футбол или бег, больше бывай на улице, человек должен куда-то девать свою энергию. |
|||
|
||||
| Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower |
Анаэробные нагрузки (таскание железа) к сожалению для нервной системы ИМХО не очень полезны. А вот аэробные (бег, подвижные игры) очень помогают ЗЫ сам пробовал заниматься и тем и тем, поэтому не просто так пишу. Это сообщение отредактировал(а) Sartorius - 12.3.2007, 17:13 |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно |
Интересно узнать, а на кого ты учишься? Если на программиста, то это основные симпомы привыкания к этому делу. Для быстрого излечения требуется употребление компа до "нихачу!!!" т.е. сидишь перед ним пока не свалишься. После этого ты излечен на 30%. Затем следует утром вставать где-то в 4 и садиться за комп. Ты излечен еще на 30%. Комп постарайся не выключать, тогда ты сможешь спокойно заниматься своими делами - еще 30%. Если после этого ничего не поможет: придется привыкать. Нелегкая жизнь у программиста...
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Забей на всё, в 21:00 иди с прогулкой до 22:30. Ты не должен останавливаться, ходить лучше где нет машин. Если хочешь бегать, то начинать надо не позже 19:30. До 23:30 ты должен лечь спать, заставь себя выключить комп/телек/etc. Ни о чём не думай (бывает сложно
Никаких таблеток, это разжижает твой мозг и волю (не шучу, психика ломается). Ну и как уже говорили, здоровый секс, сложно не уснуть после -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |