![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| BuShaRt |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1391 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: 4 Всего: 6 |
Достаточно сложно задать поисковикам этот вопрос, выдаеться все что угодно, но не по теме, максимум что нашел - это Rar::extract, да вот проблема - я не знаю названия файла который будет содержаться в архиве, формат точно знаю и он там должен быть по идее один (если админ не начудит). Где можно почитать грамотные статье на тему распаковки и запаковки RAR-ариховов средствами PHP?
|
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 23 Всего: 50 |
http://ru2.php.net/manual/ru/ref.rar.php
Добавлено @ 13:03 классы для работы: http://pear.php.net/search.php?q=zip&in=packages Добавлено @ 13:03 пример работы: http://project.net.ru/web-master/php/article5/ref.rar.html -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| BuShaRt |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1391 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: 4 Всего: 6 |
честно говоря, плохо понимаю все это... подумал бы, что дурак, да вроде со смарти, с классом парсящем xsl и т.п. разобрался сразу, а с этим не как не могу... написанно, что установка не нужна, а в итоге строка
выдает ошибку Fatal error: Call to undefined function: rar_open() in z:\home\localhost\www\nss\test.php |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 23 Всего: 50 |
установка нужна, нужно скачать расширение http://pecl.php.net/package/rar
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| mishaSL |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1046 Регистрация: 10.1.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 19 Всего: 54 |
Где написано? Здесь(http://ru2.php.net/manual/ru/ref.rar.php) написано:
-------------------- Лучший способ научиться программированию - это посмотреть как это делают другие... |
|||
|
||||
| BuShaRt |
|
|||
|
Хм.. это все очень замудренно и потом будут проблемы с переносом скрипта... А можно как нибудь это все использовать, кинув класс в папку с проектом?
Добавлено @ 18:40 Блин, не выспался... Забыл сразу упомянуть, что мне класс нужно юзать не инсталируя) Добавлено @ 18:50 и что это за язык? О.о #if defined(_EMX) && !defined(_DJGPP) uni_init(0); #endif #if !defined(_SFX_RTL_) && !defined(_WIN_32) setbuf(stdout,NULL); #endif #if !defined(SFX_MODULE) && defined(_EMX) EnumConfigPaths(argv[0],-1); #endif |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 7 Всего: 259 |
||||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 12 Всего: 43 |
Хм, всегда делал так:
Добавлено @ 23:19 А, пардон, это архивация, а надо разархивировать ) Невнимательно тему прочитал. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 7 Всего: 259 |
||||
|
||||
| boombick |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 20.4.2005 Где: Moscow, Russia Репутация: 2 Всего: 9 |
Но в этом случае надо иметь установленный рар... Что возможно только на своем сервере
-------------------- |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
boombick, не обязателдьно. Одного бинарника unrar хватит чтобы разархивировать, главное чтобы было позволено этот бинарник исполнять из той папки, что тебе нужно.
|
|||
|
||||
| BuShaRt |
|
|||
|
стоп... так смогу ли я пользоваться вышеописанным, без интсляции?
Добавлено @ 17:08 хм, перечитал... Что за бинарник unrar?)) |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
Мдя... ;) Бинарник - бинарный файл (в винде их называют экзешники, но так как в линухе расширение значений не имеет, а unrar есть как под линукс так и под windows, то будет бинарник). В данном случае исполняемый файл, который умеет разархивировать rar архивы. Распространяется свободно и без денег. google it. |
|||
|
||||
| BuShaRt |
|
|||
|
smartov,
ясно, вроде начал понимать суть.. и в правду, глупо было надеяться, что класс на чистом php смог бы выполнять такие функции)) щас поищу) |
|||
|
||||
| BuShaRt |
|
|||
|
долго искал, плохо вообше все это понимаю, что именно надо... в конце концов решил что они должны быть в комплекте WinRAR, есть...
подойдет ли он? и вообше у меня денвер стоит т.е. код. под Win, нужен ли будет под -nix другой бинарник и придеться ли для этого переписывать код, или просто заменить бинарник? Добавлено @ 22:45 Извеняюсь за глупые вопросы, но я действительно очень плохо разбираюсь в этих вопросах) Зато потом получаеться не плохой топик-faq) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |