Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как выглядит муза программиста, так какая же она? 
:(
    Опции темы
S.A.G.
Дата 14.3.2007, 23:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

Муза программиста - умная, симпотичная, обаятельная и творческая натура. Часто тоже имеет склонность к точным наукам (возможно программирование), но вместе с этим обожает путешествовать по экзотическим странам, любоваться красивыми пейзажами, целоваться под дождем и др. Вобщем невероятное, редкое сочетание.

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
SparF
Дата 14.3.2007, 23:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Санкт-Петербург/М осква

main, ну почти поэт!!!!!

--------------------
Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux!
PM MAIL ICQ   Вверх
S.A.G.
Дата 15.3.2007, 00:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Поэтическими выглядят мысли на бумаге когда думаешь про прекрасное...  smile smile Думаю что она (муза) у многих такая какую я описал.

Это сообщение отредактировал(а) main - 15.3.2007, 00:12

--------------------
PM   Вверх
unicuum
Дата 15.3.2007, 01:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Рашка

Цитата(SparF @  14.3.2007,  17:53 Найти цитируемый пост)
что это было?.......)))
unicuum, а можно в подробностях как Вы пришли к этому умозаключению?)))) 

Книжки умные читал smile
Вот почему одни программисты в сотни раз эффективнее других? Ответы уже давно даны.

Цитата(Caramel @  14.3.2007,  18:42 Найти цитируемый пост)
SparF, ему просто не повезло с музой)))))))) smile  

Если бы я был таким, то мой уровень программирования возрос бы очень сильно. Но это пока что не так, не умею я вот как автомат работать.

Цитата(main @  14.3.2007,  19:02 Найти цитируемый пост)
Неправда, среди программистов много добрейших людей.. 

А кто говорит про добро в таком понимании? Я же не утверждаю, что программист должен кому-то причинить вред. И не надо путать обычных программистов, которых как не резаных @, и программистов со сверх продуктивностью.

К тому же отвлёкшись от работы можно быть и добреньким, кто ж спорит. Но у самого компьютера нет чувств, нет желаний, ему все равно, радуетесь вы или огорчаетесь. На ваши сексуальные фантазии ему тоже наплевать, впрочем, как и на остальные желания. 

Компьютер это даже не то, что вы видите перед собой (дисплей, виртуальный шлем, проектор) или на что можете воздействовать манипуляторами (клавиатура, мышь, джойстик, перчатка). Компьютер это мир, который в отличие от человека не ощущает себя собой.

Сплав электрических микросхем, механизмы памяти, всё подчиняется строгой логике. Если вы пользуетесь этим форумом, то значит, пользуетесь и компьютером, но вы не используете компьютер и на миллионную часть его возможностей.

Как говорит древняя японская пословица «чтобы победить врага нужно его понять, но, поняв врага, вы сами становитесь им». Думаю на этом сказано всё.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
S.A.G.
Дата 15.3.2007, 01:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Цитата
Книжки умные читал

Рискуешь сам ими стать... smile

--------------------
PM   Вверх
unicuum
Дата 15.3.2007, 01:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(main @  15.3.2007,  01:08 Найти цитируемый пост)
Рискуешь сам ими стать...

Прикольнуло, на самом деле я рискую стать писателем, а не книжками. Впрочем, предупреждение уже запоздало.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
megabist
Дата 15.3.2007, 10:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Mart Slaaf
**

Где: Мск

нет вы товарищь путаетесь.....хорош ли тот программист, что уже не веселиться, не пьёт скажем пива,ну не живёт попросту?.....
Короче.... не есть ваши программеры лучше наших  smile 

--------------------
Don't panic!

Жди, и Фатум тебя приведёт...
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
Caramel
Дата 15.3.2007, 11:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Цитата(unicuum @  15.3.2007,  01:02 Найти цитируемый пост)
К тому же отвлёкшись от работы можно быть и добреньким, кто ж спорит. Но у самого компьютера нет чувств, нет желаний, ему все равно, радуетесь вы или огорчаетесь. На ваши сексуальные фантазии ему тоже наплевать, впрочем, как и на остальные желания. 

Компьютер это даже не то, что вы видите перед собой (дисплей, виртуальный шлем, проектор) или на что можете воздействовать манипуляторами (клавиатура, мышь, джойстик, перчатка). Компьютер это мир, который в отличие от человека не ощущает себя собой.

Сплав электрических микросхем, механизмы памяти, всё подчиняется строгой логике. Если вы пользуетесь этим форумом, то значит, пользуетесь и компьютером, но вы не используете компьютер и на миллионную часть его возможностей.

Ну да, а еще мы пользуемся холодильником, телевизором и множеством других электронных вещей smile Правда причем это здесь - ума не приложу.

Цитата(unicuum @  15.3.2007,  01:02 Найти цитируемый пост)
Если бы я был таким, то мой уровень программирования возрос бы очень сильно. Но это пока что не так, не умею я вот как автомат работать.

Не поняла ответ smile
PM MAIL WWW Skype   Вверх
unicuum
Дата 15.3.2007, 15:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(megabist @  15.3.2007,  10:43 Найти цитируемый пост)
нет вы товарищь путаетесь.....хорош ли тот программист, что уже не веселиться, не пьёт скажем пива,ну не живёт попросту?.....

В общем, то не важно, пьёт программист пиво или нет. На мой взгляд, дело в восприятии, но так можно далеко уйти от темы. Муза это я так понимаю то настроение, которое позволяет успешно программировать. Если кто-то умудряется под дикий смех и выпивку достигать высокой продуктивности, то не стану возражать, это муза того человека. Хотя мне сомнительно, что таких людей наберётся много. Они, конечно, балдеют над компом, но можно ли их назвать программистами? Наверное, всё-таки можно, тот, кто программирует уже программист, но тогда возникает качественная система, по которой можно судить о специалисте. smile

В острове сокровищ была такая фраза «Тогда я уйду, но вместо меня будут говорить пушки». Может, и не совсем верно воспроизвёл, но смысл ясен, программист должен уйти, и пусть за него говорят его программы. То есть именно у таких людей нужно спрашивать, что является для них музой. smile

Цитата(Caramel @  15.3.2007,  11:55 Найти цитируемый пост)
Ну да, а еще мы пользуемся холодильником, телевизором и множеством других электронных вещей smile Правда причем это здесь - ума не приложу.

Хотел про это написать, но передумал, и как вижу не зря. Люди и без меня всё понимают. Всем пользуются, но ума приложить не могут, как это всё работает. Вследствие этого возникает вопрос, а нужно ли понимать то, что программируешь? Может просто находится под музой? smile

Цитата(Caramel @  15.3.2007,  11:55 Найти цитируемый пост)
Не поняла ответ smile 

А что тут понимать? Работать, работать и ещё раз работать. Терпение и труд всех изотрут. smile

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
megabist
Дата 15.3.2007, 17:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Mart Slaaf
**

Где: Мск

Цитата

находится под музой

Во тема, прийду домой, от меня пивом пахнет, мать а чегой-то ты так?
-А я под музой =))))))

--------------------
Don't panic!

Жди, и Фатум тебя приведёт...
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
Caramel
Дата 15.3.2007, 19:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

megabist, нда... похоже тут разные представления о музах вообще))) Впрочем каждый выбирает то, что ему симпатичней)
PM MAIL WWW Skype   Вверх
DezmASter
Дата 15.3.2007, 23:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

Цитата

Как выглядит муза программиста, так какая же она?

В виде бутылки пива
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
SparF
Дата 15.3.2007, 23:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Санкт-Петербург/М осква

Цитата(Caramel @  15.3.2007,  19:43 Найти цитируемый пост)
Впрочем каждый выбирает то, что ему симпатичней)

Не, моя - не такая:
Цитата(DezmASter @  15.3.2007,  23:10 Найти цитируемый пост)
В виде бутылки пива 

однозначно!!! А то воображение картину рисует: "Девушка, Вы такая красивая, почти как бутылка пива")))))

--------------------
Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux!
PM MAIL ICQ   Вверх
Nastya
Дата 16.3.2007, 10:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Мариуполь

Сорри, не читала все smile
мой Музык - инженер-тестер, как напишет в багтрекер - так и приходится пахать, хошь не хошь, Музык пришел smile 

--------------------
Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию

"Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор
PM MAIL   Вверх
check
Дата 16.3.2007, 12:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(SparF @  15.3.2007,  23:14 Найти цитируемый пост)
"Девушка, Вы такая красивая, почти как бутылка пива"))))) 
Нет, не так:
Код

Изгиб Ваших бёдер напоминает мне бутылку пива! 

Конечно словосочетание "ваши бёдра" звучит немного фривольно, но за сравнение с бутылкой пива она, без сомнения, вам всё простит!

Caramel,  Nastya,  ведь правда?   smile 

А в древней Индии, между прочим, самым изысканным комплиментом считалось сравнить женщину с коровой.
PM MAIL   Вверх
Страницы: (10) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0614 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.