![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| SparF |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 14.9.2006 Где: Санкт-Петербург/М осква |
Сижу, болтаю в аське со знакомой девушкой, и тут понимаю, что хочу сесть и писать... Видимо муза пришла )))) Какая она у вас?
Наверное красивая девушка, раз когда она приходит, то забываешь про все.... -------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
ты только что назвал всех девушек-программисток лесбиянками?! По сабжу: нету у мя музы. красивые девушки меня к другому побуждают. просто иногда приходит некий заряд энергии, энтузиазм. это не значит, что в остальное время я не могу писать. мне это нравится. а иногда просто нападает желание сделать всё и сразу. мы не писатели. у нас сроки намного более жёсткие. Это сообщение отредактировал(а) Kefir - 4.1.2007, 22:35 |
|||
|
||||
| SparF |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 14.9.2006 Где: Санкт-Петербург/М осква |
чего бы вдруг??? согласен, но ИМХО и код может быть по-настоящему красивым....все равно это какое-то творчество...так или иначе мы создаем..... не стоит замыкать на литературе.... -------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| SparF |
|
|||
Сумасшедший, надо спросить у девушек!!!
-------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
У программистов - Муза, а у программисток ... Музык!!! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| MakedoneZ |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 22.12.2006 Где: Азербайджан,солне чный Баку |
Полночь.Кровать.
На кровати очаровательная блондинка,ее волосы мягко ложаться на плечи. От нее исходит нежный аромат французских духов. На этой прелестой деве платье,она его снимает и я... Я вижу как все обнаженное тело в татуировках: "ASP.NET,Delphi 7,C#,OLE JET 4.0 DB Provider,здесь был вася,Visual FoxPro,Paradox и прочее,прочее,прочее". После той ночи я стал программировать. |
|||
|
||||
| SparF |
|
|||
bagira, и какой он у Вас, этот "Музык"?))))))
(сперва опечатался "мужик" - но это явно не по сабжу))))) -------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Просто суперский! Ужас!!! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Я бы наоборот перестал сразу же, продал бы компьютер и купил все те устройства, которые он заменяет. А на сдачу - книг по философии, учениям, выучил бы наизусть все произведения Кастанеды и ушёл бы в спорт.. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь |
Да какая к чёрту муза? Вот бываешь спишь и понимаешь, что надо писать код. Или книгу читаешь и какое-то интересное место, или решение, или идея - садишься и пытаешься реализовать.
Ну, нет такого понятия "муза". Есть "хочется писать", и "не хочется". Как вы, люди, стараетесь всё усложнить. эх.. -------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
LesnoyChelovek, не напрягай... она же тебя и будет и мысли в голову трамбует...
|
|||
|
||||
| MakedoneZ |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 22.12.2006 Где: Азербайджан,солне чный Баку |
||||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
А я вам так скажу... Работа есть работа! не напишешь код, не получишь денежек... Чем тогда кота кормить??? А то заладили: "Муза! Муза!" -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь |
Вот мне интересно, если вы верите в музу, так чего она вам супер идей не подкинула? Где ваши миллионы? Чушь несёте ребята!
-------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
LesnoyChelovek, Мм, не путаешь, случаем, музу с богом продаж?)
думаю тут есть люди с дорогими идеями, но просто не могущие их реализовать даже из-за того что нет денег на разработку( Мне хорошо пишется. когда немного плохое настроение. Когда не хочется никого видеть, слышать, и есть желание что-то делать. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| LesnoyChelovek |
|
|||
Если есть идея, то есть и возможность реализовать.
Вот я сегодня сталкнулся с проблемой столкнулся и минут через 20 написал прогу. (: Так что здесь не в музе и деньгах дело, а в желании!! -------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
| SparF |
|
|||
а при чем тут миллионы? ну..на самом деле "музой" я объяснил "внезапно, вроде бы ни с чего возникающее желание писать" - либо вдруг понимаешь, как можно "выкрутиться", либо как написать будет по-настоящему красиво... и все, про все забываешь, руки уже над клавой... bagira, LesnoyChelovek, У вас такого не бывает? -------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
||||||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Музыки!!! и для вас работа есть
Я бы тебя пристрелил! Бежать первым и при этом о чем то философствовать...
Муза музе рознь!
Добавлено @ 11:54 Вот мне бы второго! Как бы его задобрить Ты знаешь... у меня например есть идея как отечественный автопром поднять, есть идея как уменьшить масштабы и колличества эпидемий любых. Только они требуют много ресурсов... и делиться я ими не хочу ни с кем! Так что пока нет возможности ее реализовать. Только вот просить раскрывать не надо, бестолку... у вас таких денег и ресурсов все равно нет Не говори "гоп" пока не увидел куда впрыгнул Брюс Всемогущий! Хочу милион!.... так, не получилось! Хочу МИЛИОН! опять не получилось... хотелка сломалась наверное. Кроме хотелки (желания) требуется еще и пахать как лошадь ломовая, а не мечтать! Моя муза... Не знаю кто она. но идеи порой подкидывает очень здравые! Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 6.1.2007, 11:57 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||
|
|||||||
| SparF |
|
||||||
5 баллов))))))))) PS а написано, что
-------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
||||||
|
|||||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Тссс... никому не говори! -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
||||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Он разведку проводит, тссссс. молчи! -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
Вспомнилась песенка: "Миллион миллион долларов Сы Шы А-а-а-а!"
По радио недавно услышал |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Мужик. Которого кормишь быстро, укладываешь спать и бегом к компу, и чтобы не приставал! -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| SparF |
|
|||
по всем признакам напоминает маленького ребенка......... -------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Да нихто. Добавлено @ 19:43 я или ни я? -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| SparF |
|
|||
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Версия художника: муза программиста
рисунок висел, но музу сперли. Не знаю как по другому с вашей неудержимой плюсоманией бороться. с Делфи так вышло случайно Это сообщение отредактировал(а) Caramel - 10.1.2007, 11:56 |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
Caramel, потрясающе!
P.S. А я всё думаю - чего это меня PHP тянет... |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
То есть представителей определённого языка программирования должна вдохновлять
строго отведённая для них часть музы? А как это ты Caramel, так единолично решила, кому что должно больше нравиться? Что если пхп-шника прельстит дельфийская часть музы?! Что ему теперь - на Дельфи писать? |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Понимаешь, у меня дилема была. Частей тела все-таки ограниченно количество. Пришлось в случайном порядке раскидать языки Но вообще это универсальная муза, думаю есть музы отдельных языков |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Caramel, да ты не обращай внимание на мои придирки!
Муза получилась что надо - вдохновляет! У меня сейчас только что одна штука на Джаве получилась, так я с ней наверное неделю мучился. Товарищи - муза настоящая, работает!! |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Caramel,
Надпись NET не на месте -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Caramel, 5 баллов )))
На книжке еще надо было ASM написать |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
||||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Ага... мной то же Добавлено @ 00:24 Достаточно понимаю! Это типа оскорбление что ли? Может ты покажешь с какой стороны и в каком месте Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 9.1.2007, 00:27 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
||||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
В икроножной мышце?
Ды ты не качай головой, ничего же не произошло В Offlain что ли ? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 |
Вышка это когда че-нибудь пишешь а потом понтмаешь что это нахрен не надо
да и изначально так было т.е идея в чистом виде . То что некоторые видят музу в лице женщины понятно Это отчасти так но это глюк потому как если жен щины нет муза придет все-равно Это природа стремление к чему-то лучшему, а привязка к обьекту типа другой человек равно как и любому другому обьекту несет в себе опаснось того а не заборохлит ли он(этот обьект) зная что человек существо не очень разумное, тем более женщина можно ожидать следующее: она стала для тебя причиной побуждающей к каким то свершениям, она это быстро чухнула, появилась зависимость она начинает портить тебе настроение иногда давать тебе еще немного вдохновения в итоге дело швах Но так как не иметь привязки ни к чему крайне трудно Лучше черпать вдохновение в вечном природа! космос! жизнь! ну и человек в плане человечество -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Муза этоо собрание всего самого светлого и лучшего что может сподвигнуть на подвиги и свершения... Человек в этом списке присутствует только ввиду той самой нарисованной девушки. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 |
Нарисованной т.е выдуманной т.е не существующей Если ты об то, это я согласен
Хотя от сюда следует выдуманной т.е какой хотелось бы видеть и опять же значит не существующей. Муза она и есть -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
||||
|
||||
| Caramel |
|
|||
||||
|
||||
| apook |
|
|||
Тянет программить после -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
тогда думайте обо мне - сразу потянет... правда не уверенна, на что именно
|
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
||||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
check, лучше гор могут быть только чашки?
|
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
||||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Муза это тихое и бесшумное существо, которое не мешает и не лезит куда не просят. Тем более в момент... не домогается.
Красивая девушка музой быть не может по определению. Как правило программер пишет по настроению или по дикому желанию кодить, можно назвать манией. В этот момент в голове нет месту всему остальному. Добавлено @ 13:02 Попробуйте милые красивые девушки, подойти к мужчине когда он занят (к нормальному мужчине, который думает, деньги зарабатывает) Вы узнаете что это такое. А просто посмотреть на красивых можно в инете, тут такой инфы полно. И с растегивающимся и без него, и без всего, сколько хочешь. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
та ладно) Если Эндрю предложить помасировать спину очень даже согласится |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
у меня получалось
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
||||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
||||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
Мазбуря, а... Тогда понятно
зы Мне тоже нравится Java, только никому не говори |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
||||
|
||||
| Caramel |
|
|||
||||
|
||||
| SparF |
|
|||
Caramel, 5 баллов!!!!) - спасибо ) вот почти сутки не заходил на форум а тут такое!
....никогда на java особо не заглядывался....сегодня - впервые....может заняться на досуге Caramel, Мазбуря, теперь я знаю, что будет причиной разных посторонних мыслей при чтении книги по java -------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
||||
да я сначала отвлеку, а потом уже и вдохновление приходит! да, я такая
... не, лучше промолчу... а то ещё модераторы ругаться будут |
||||
|
|||||
| Caramel |
|
|||
Мазбуря, ага, я вот тоже твой аватар разглядываю и думаю - на это лифчик наложить бы сверху надпись)))))
|
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
Caramel, я только за!!!!
Добавлено @ 13:05 зы: я никогда не работала с гифками - предоставляю тебе такую возможнгость - у тебя опыта побольше |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Это сообщение отредактировал(а) Caramel - 10.1.2007, 15:23 |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
Caramelка, солнце.... ВАХ!
Это сообщение отредактировал(а) Мазбуря - 10.1.2007, 15:25 |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
||||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
||||
|
||||
| Caramel |
|
|||
||||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Ну вы блин даёте! Я валяюсь!
![]() Карамель, снимаю шляпу в очередной раз |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
сишники взволновались... туда бы приписочку....
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
||||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
не не, на меня больше ничего не приписывайте!!!
Добавлено @ 15:43 Caramel, я тебя уже почти.. да что уж там - АБАЖАЮ! молодец блин |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
||||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Яайк, давно я во флеме не был.....
Все бросаю делфю и вб со всеми ихними нетами и перехожу на жабу.... |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
||||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
да уж, продвигаем яву в народы!!
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Я вот думаю, что сделать с аватаром исходя из моральных соображений...
|
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
||||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Тогда самые развитые разделы станут самыми не развитыми и придется рисовать их. Когда все разделы будут на аватарках все придет обратно в норму. Так, что это лишняя работа только... Это сообщение отредактировал(а) ~FoX~ - 10.1.2007, 15:58 |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
вернее статус
|
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
||||
|
||||
| Caramel |
|
|||
||||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
Caramel, СУПЕР
Я б тебе пулюс поставил, но знаю как ты их не любишь |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
||||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
Гммм...мне вот тут подумалось....
А если муза мужского так сказать полу, то на каком месте у него будет phiton? |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
||||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
||||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
sergejzr, извиняюсь - phyton.....
|
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
||||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
sergejzr, о чем же думал товарисч (~FoX~, писав название
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Ну да... во все времена так продвигали идеи, свергали монархов и творили заговоры... -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
||||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
||||
|
||||
| check |
|
|||
|
Caramel, ну и как это понимать?
Я про аватару. Мы же договорились что там будет Delphi! |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
||||
|
||||
| Ofer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 15.10.2006 Где: КривбаСС |
Вот удача!!Специально полез в Инет, узнать есть ли муза у программистов, а тут ТАКАЯ тема.
А искать начал из-за того, что депресняк творческий полный. Вообще ничего писать не хочется. Так решил, может у програмеров есть муза. Только любопытно, как зовут ее, ну к примеру у астрономов Урания. А может ей жертву принести надо, чтоб мысль и вдохоновение пришло? Интересно, а насколько она кроважадная? |
|||
|
||||
| Shadowlord |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 275 Регистрация: 28.11.2006 |
У меня есть одна знакомая муза
Жаль что сейчас далеко |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Муза программистов такая же бездушная, как и они сами. Хотите её обрести? Тогда вылезайте с этого форума и начинайте работать, тупо, как автомат. Молчаливая пустота подскажет, что делать дальше.
-------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| SparF |
|
|||
что это было?.......)))
unicuum, а можно в подробностях как Вы пришли к этому умозаключению?)))) -------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
SparF, ему просто не повезло с музой))))))))
|
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Неправда, среди программистов много добрейших людей.. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Shadowlord |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 275 Регистрация: 28.11.2006 |
Определенно |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Муза программиста - умная, симпотичная, обаятельная и творческая натура. Часто тоже имеет склонность к точным наукам (возможно программирование), но вместе с этим обожает путешествовать по экзотическим странам, любоваться красивыми пейзажами, целоваться под дождем и др. Вобщем невероятное, редкое сочетание.
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| SparF |
|
|||
main, ну почти поэт!!!!!
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Поэтическими выглядят мысли на бумаге когда думаешь про прекрасное...
Это сообщение отредактировал(а) main - 15.3.2007, 00:12 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Книжки умные читал Вот почему одни программисты в сотни раз эффективнее других? Ответы уже давно даны. Если бы я был таким, то мой уровень программирования возрос бы очень сильно. Но это пока что не так, не умею я вот как автомат работать. А кто говорит про добро в таком понимании? Я же не утверждаю, что программист должен кому-то причинить вред. И не надо путать обычных программистов, которых как не резаных @, и программистов со сверх продуктивностью. К тому же отвлёкшись от работы можно быть и добреньким, кто ж спорит. Но у самого компьютера нет чувств, нет желаний, ему все равно, радуетесь вы или огорчаетесь. На ваши сексуальные фантазии ему тоже наплевать, впрочем, как и на остальные желания. Компьютер это даже не то, что вы видите перед собой (дисплей, виртуальный шлем, проектор) или на что можете воздействовать манипуляторами (клавиатура, мышь, джойстик, перчатка). Компьютер это мир, который в отличие от человека не ощущает себя собой. Сплав электрических микросхем, механизмы памяти, всё подчиняется строгой логике. Если вы пользуетесь этим форумом, то значит, пользуетесь и компьютером, но вы не используете компьютер и на миллионную часть его возможностей. Как говорит древняя японская пословица «чтобы победить врага нужно его понять, но, поняв врага, вы сами становитесь им». Думаю на этом сказано всё. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Рискуешь сам ими стать... -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
Прикольнуло, на самом деле я рискую стать писателем, а не книжками. Впрочем, предупреждение уже запоздало. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
нет вы товарищь путаетесь.....хорош ли тот программист, что уже не веселиться, не пьёт скажем пива,ну не живёт попросту?.....
Короче.... не есть ваши программеры лучше наших -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Ну да, а еще мы пользуемся холодильником, телевизором и множеством других электронных вещей
Не поняла ответ |
|||
|
||||
| unicuum |
|
||||
В общем, то не важно, пьёт программист пиво или нет. На мой взгляд, дело в восприятии, но так можно далеко уйти от темы. Муза это я так понимаю то настроение, которое позволяет успешно программировать. Если кто-то умудряется под дикий смех и выпивку достигать высокой продуктивности, то не стану возражать, это муза того человека. Хотя мне сомнительно, что таких людей наберётся много. Они, конечно, балдеют над компом, но можно ли их назвать программистами? Наверное, всё-таки можно, тот, кто программирует уже программист, но тогда возникает качественная система, по которой можно судить о специалисте. В острове сокровищ была такая фраза «Тогда я уйду, но вместо меня будут говорить пушки». Может, и не совсем верно воспроизвёл, но смысл ясен, программист должен уйти, и пусть за него говорят его программы. То есть именно у таких людей нужно спрашивать, что является для них музой.
Хотел про это написать, но передумал, и как вижу не зря. Люди и без меня всё понимают. Всем пользуются, но ума приложить не могут, как это всё работает. Вследствие этого возникает вопрос, а нужно ли понимать то, что программируешь? Может просто находится под музой? А что тут понимать? Работать, работать и ещё раз работать. Терпение и труд всех изотрут. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
||||
|
|||||
| megabist |
|
|||
Во тема, прийду домой, от меня пивом пахнет, мать а чегой-то ты так? -А я под музой =)))))) -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
megabist, нда... похоже тут разные представления о музах вообще))) Впрочем каждый выбирает то, что ему симпатичней)
|
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
В виде бутылки пива |
|||
|
||||
| SparF |
|
|||
Не, моя - не такая: однозначно!!! А то воображение картину рисует: "Девушка, Вы такая красивая, почти как бутылка пива"))))) -------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Сорри, не читала все
мой Музык - инженер-тестер, как напишет в багтрекер - так и приходится пахать, хошь не хошь, Музык пришел -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Нет, не так:
Конечно словосочетание "ваши бёдра" звучит немного фривольно, но за сравнение с бутылкой пива она, без сомнения, вам всё простит! Caramel, Nastya, ведь правда? А в древней Индии, между прочим, самым изысканным комплиментом считалось сравнить женщину с коровой. |
|||
|
||||
| Ofer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 15.10.2006 Где: КривбаСС |
А обидится ли девушка, если ее назвать BIOSом? Думаю, что да, если расшифровать(Базовая Система Ввода Вывода) |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Да, но ведь BIOS для девушки - это нечто загадочное(да честно говоря и для меня тоже). Вот на это и надо делать акцент, а не сводить всё сразу к вводу-выводу!
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
check, у бутылки пива явные проблема с фигурой))) К счастью меня с ней еще никто не сравнивал)
|
|||
|
||||
| SparF |
|
|||
да и опьянение с бутылки пива поменьше будет......а самое главное - последствия более безвредны)))
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
SparF, не скажи... от девушек алкоголизма не бывает. А вот от постоянного распивания пива по вечерам "что бы расслабиться" - запросто.
|
|||
|
||||
| SparF |
|
|||
Caramel, в большинстве случаев, конечно - девушки гораздо полезнее алкоголя))))
но: 1. не все девушки одинаково полезны 2. если сравнивать "опьянение девушкой" и опьянение от бутылки пива - то второе нервно курит в сторонке...... -------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Все! Просто бывает чрезвычайно сложно склонить их на полезные действия... Это сообщение отредактировал(а) main - 18.3.2007, 01:04 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| SparF |
|
|||
ну я бы не стал так громко заявлять... угу, в кабинете врача...... -------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Добавлено @ 01:26 Caramel, ну ладно, фиг с ним с Тиньковым, ну а древнеиндийский комплимент тебе хотя бы нравится? Если нет, то я уж не знаю, как вам угодить :( |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
check, хто есть Тиньков?
|
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Владелец заводов, газет, пароходов, председатель совета директоров компании ТИНЬКОФФ. Пивной барон короче |
|||
|
||||
| SparF |
|
|||
А он тут вообще к какому месту? -------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Примерно к такому же, что и BIOS.
|
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
Главное например не ляпнуть, что похожа на 5-литровую баклашку...., тоесть вот например если сравнить с какой-нибудь амстелл или стелла артуа или реддс, то куда ни шло (хотя у последнего и первого вкус не приемлю) то вот на баклашку точно обида будет.....
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
||||
|
||||
| megabist |
|
|||
Нет это я к тому например, если девушку воротит от скажем амстелл то лучше её не сравнивать с бутылкой амстела, будь она хоть самой идеальной формы!!!
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |