![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Вот у меня в основном стоят обоины со всякими девушками, а то вот я подумал, сидишь программишь, потом вылезаешь а тут опять код
УЖОС ..... Хотя я рабочий стол очень редко вижду, комп висит без передыху месяцами, постоянно чтонить качается.... или просто лень среду закрывать и открывать...... а потом вдруг смотришь, бац а тут девушка, и глаз радуется.... а у вас чего? -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
У меня кадр из фильма "Бешеные псы".
![]() А в винампе - саундтреки к фильмам Тарантино ![]() А в ДВД-роме - фильм "Бешеные псы". ![]() А на рабочем столе в спец. папочке - куча разных статей (в основном из http://imdb.com) про Бешеных псов и Тарантино. ![]() |
|||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
Разное... в основном тёмные темы люблю, светлые для рабочего не нравятся, ярлыки не видно ).
-------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
Shadowlord |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 275 Регистрация: 28.11.2006 |
Однотонно черный фон
|
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Уже давненько картинка японского замка с сакурой. Успокаивающе...
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Тьма |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 22.1.2005 Где: Украина, Винница |
у меня есть несколько красивых фоток из Карпат. их и ставлю, переодически меняю, иногда ставлю одноцветный фон
-------------------- Vir magni ingenii |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва |
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
Naum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 7.9.2005 Где: Саратов, ул. Поса дского, 298 |
У меня тоже с девушками. Просто мне кто-то на винт залил около 4000 картинок. Смотреть лень, вот они у меня каждый день автоматически меняются. Лет через 15 должен все просмотреть.
![]() -------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
раньше стояла абстракция... сегодня вот девушку поставил...
|
|||
|
||||
BSOD |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 1.11.2004 Где: Гомель |
Черные силуэты на темно синем фоне (в лесу)... красота
![]() -------------------- как корабль назовешь - то на нем и напишешь |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Волчище в тайге.
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Сейчас у меня автомобили сменяются один за другим. А до этого были различные 3D-шные в перемешку с абстрактными. Иногда ставлю диск с природой. Совсем редко фэнтези. Для смены использую Wallpaper Agent так как он работает быстро даже на первых пентиумах. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
Albinos_x, предупреждать надо...
|
|||
|
||||
SparF |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 14.9.2006 Где: Санкт-Петербург/М осква |
Albinos_x, сразу видно - добрейшей души человек)))) У вас в РВСН все такие? ))
![]() ![]() -------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |