![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Возможно два случая - или это болезнь или обычный человеческий фактор (постоянная умственная нагрузка, стрессы, неправильное питание и т.д., список можно продолжать бесконечно). Во втором случае, как уже советовали, проанализируй, что может вызывать нарушение сна и попробуй устранить причину. В первом случае все человеческие факторы (возможно длительно действующие) могли вызвать нарушение на физическом уровне которое просто так не исправишь ("психованность", "дрожь в руках" и т.п.). Вывод - обязательно пойди к врачу. И не затягивай с этим так как может усугубиться.
Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 14.4.2009, 18:12 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Вот это вот имхо самое лучшее лекарство. Настя, респект! Вообще бессоница довольно серьезная штука. Это симптом. Как например температура при гриппе. Причин у бессоницы может быть сотни. Если оставить ее без внимания, то дальше будет только хуже, и ты сам не заметишь, как твоя жизнь превратится в кошмар. Один два раза - это так, от того что перенервничал. Но если систематически, скорее как норма.... иди к врачу... если ты действительно хочешь добиться в жизни успеха, и не потерять того, что имеешь. -------------------- |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
Только лечащих девушек, увы, не хватает
|
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Да тут у нас на форуме.. есть такие которые кого угодно вылечат.. прямо цветы жизни Это сообщение отредактировал(а) main - 12.3.2007, 21:07 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Именно, убиваешь себя просто за день мыслительными и/или физическими нагрузками и все - бессонице конец. А с кофем я завязал года два назад наверно. Понял что толку от него у меня ноль, а на сердце нагрузка чувствуется нехило (частое сердцебиение). Пью только так - за компанию... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Ну да это если не болен а просто сбился с ритма
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Или найди себе классную девушку! Тогда можно к доктору и не ходить.
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Кстате, если совсем не хочется кврачу.
Есть различные занятия типа йоги и разных психологических и т.д. тренингов. -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 |
е
Это сообщение отредактировал(а) esperant0 - 13.3.2007, 09:48 -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
Очень реккомендую не идти к врачу.
Правильно сказали - вначале анаэробные нагрузки. Бег очень хорошо. Вот только самому, если человек не привык еще, тяжело себя нормально выложить. Поэтому найдо найти какую-то секцию. Если есть возможность найди какую-нибудь хорошую секцию боевых искусств. Это будет самое оно, на мой взгляд. Только это надо сделать самым важным в своей жизни. Не работу, не учебу, а именно эти занятия. Потому что это здоровье, которое ничем нельзя больше купить. Уверяю, если будет хорошая секция, то будут хорошие энергитические нагрузки - после этого сам будешь вырубаться. Йога - это да! По мне так очень сильная вещь. Но в данной ситуации может не подойти. Нужен весьма хороший учитель, чтобы дал хорошую нагрузку. И бросай кофе! Уверяю, при соблюдении этих условий и при соотвествующем настрое сделаешь из себя здорового человека! Еще есть весьма хорошие оздоровительные курсы у Норбекова. Сильно советую найти возможность и сходить. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| superVad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 735 Регистрация: 6.4.2006 Где: Черкассы, Украина |
мне раньше карвалол помогал
ну и коноплю лучше не курить - от нее тоже такое бывает |
|||
|
||||
| _Immortal_ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 7.3.2007 Где: Кировоград, UA |
Я ее никогда не курил! Буду пытаться... Сокращаю "дозу", а то после того, как бросил курить (2 superVad: Сигареты!!!
Легко сказать... Но за совет спасибо. |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
_Immortal_, не знаю тебя, твой возраст. иногда, в переходном возрасте, и вообще в молодом возрасте есть гормональные бури - март на дворе, "мартовский кот"... слышал такой термин ?
и от этого несет крышу прекрасно, и бессоница. Кроме того советую тебе разобраться с причиной: 1. возможно у тебя в жизни ужасное напряжение, и ты его так сильно берешь к сердцу, что не можешь заснуть. если это так, то попробуй определить: можешь ты изменить недосыпом то что тебе так мешает или нет. если нет, просто сядь и повтори в себе: если я не буду спать, проблему это не решит. раз 20-30 - хватит. займись медитацией, короче у тебя значит психологический стресс, и такая на него реакция. Это нормально. не сцы Если это связано с учебой/работой, что ее "завались", и ты без остановки работаешь и хронически не успеваешь, остановись и реорганизуй свой день поэффективнее, и увеличь дозу отдыха раза в 1.5-2 Если работа на самом деле ужасно критическая, и люди умрут если ты не так и не во время ее сделаешь... то ... решай сам - либо рви себя пока не закончишь, понимая, что уже ты на срыве, либо раздели задачу с кем-то, скажи начальству, что ты уже на срыве, и чтобы тебе дали подмогу. 2. возможно ты нарушил свой "биоритм", простыми словами сломан цикл, тогда лечение простое: определи как тебе организовать себе 6-8 часов свободного времени в 24 часа, желательно, что бы эти часы отдыха были во время ночи. и живи по этому расписанию, тело за недели 2-3 привыкает расслабляться в предоставленное время. не обязательно спать. Просто лежи с закрытыми глазами, в тишине. смотри это как на блокировку ввода в мозг на некоторое время, ложись, в тишине, закрывай глаза, ложись удобно и расслабляйся, думай об успокаивающих мотивах - берег озера летом, шелест травы и т.д. Судя по тому что ты тут написал, по-моему ты находишься в состоянии стресса. Если тебе не мешает, можно проанализировать причину, и либо устранить ее, либо... как то с ней сжиться ;-) Насчет кофе и бессоницы.. не знаю, не вижу причинно-следственной связи: когда я устал, то выпив кофе - засыпаю с быстрым пульсом, без помех 3. Возможно у тебя какие-то нехорошие условия жизни - не хватает натурального освещения, витаминов, каких-то пищевых элементов... хрен ли знает, посмотри и на это. Молодец, что здесь выложил это дело, кстати! Удачи! -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| qwerty52 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 20.8.2003 |
Заню, проходили.
Все нижеизложенное - это собственный опыт. Можешь попробовать. 1. Прими свое положение, как дар богов. Это ж так здорово - не спать. Освободившееся время можно потратить с пользой или для развлечения! 2. Не бойся не выспаться. Жизнь большая. Не выспишься сегодня, выспишься завтра, или послезавтра..., или через месяц. Не важно. Да и пограничное состояние между сном и бодрствованием очень интересно. Не следует его бояться. 3. Никогда не ложись спать, если можешь не спать. 4. Если ты лег а сон не идет, не мучайся. Вставай и занимайся каким-нибудь делом. 5. Никогда не давай себе поблажку по причине "не выспался". Если уж ты не спишь, то НЕ СПИ! Будет ли у тебя "нормальный" сон (а что считать нормой?), или не будет - не важно. Важно то, как ты сам к этому относишься. Отношение должно быть от спокойного или даже безразличного и в сторону гордости, азарта или удовольствия от того, что ты не такой как все. У меня одно время установился ритм - один сон на двое суток. Мне нравилось. |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Да, но крышу может сорвать наверно от такого ритма...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |