![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
MAKCim |
|
||||||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
Религиозные войны это все-таки не флейм. Я совсем не против другой точки зрения, просто фраза
меня убила ![]() причем здесь вообще говоря линуксоиды? это раз во-вторых, уважаемый koshey, неужели ваша столь горячо любимая корпорация Micro$oft пишет драйвера для железа, на котором работает их любимая ОС?
как сказал ToshaCh, все действительно не так просто, смотря по какому критерию проводить сравнение
скажу честно, это красиво, но постоянно работать с этими эффектами не хотел бы... отвлекает оно -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
||||||
|
|||||||
koshey |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 11.1.2007 Репутация: -3 Всего: -3 |
Насчет эффектов согласен, однако, не все принтеры и МФУ взаимодействуют с Линуксом (для Винды дрова всегда будут в коробке). И еще, не всегда хорошо когда система разрознена (т.е. она не единое цедое, а набор прикладного ПО). Даже рабочий стол и оконный менеджер - прикладные программы (вообще архитектура клиент-сервер предназначена не для этого). У Винды в целом - это единый мощный комплекс.
|
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
согласен не согласен с тем, что это + -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 2 Всего: 26 |
Даже когда активно пользовался виндой я не покупал железо не идущее под никсами, поскольку это г... плохо работает и с виндой (хотя безусловно есть исключения). Проблема в том, что есть устройства полноценные, которые умеют делать всё сами (например комовские модемы), ты им только команду даёшь, а они делают своё дело, а есть шибанутые на всю голову (типа юсб модемов) у них нет аппаратных ресурсов чтобы выполнять сложные операции и они по средствам драйвера используют ресурсы компа, что не есть зер гут (особенно под виндой!), поскольку слишком большая загрузка ЦП получается. Сообщество никсойдов крайне неохотно покупает такие устройства и делает к ним дрова, а разработчики железа тоже не торопятся. И в общем то все довольны, только страдают от этого железного ширпотреба пользователи Виндоуз. -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
koshey,
Есть такой недостаток. Производители просто забивают. Однако если у тебя не супер новое устройство, то будет прелестно работать. Да и проблема эта есть недостаток Линукса для пользователя, а не недостаток Линукса как ОСи самой по себе. Хотя в конечной итоге ни мне ни тебе легче конечно не станет ![]() Я думаю все участники этой темы в принципе знают внутреннее устройство Линукса и Винды. Однако ты зря считаешь что монолитность - всегда хорошо. В принципе это чуть ли не одна из главных причин почему так сказать "линукс форева" ![]() |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 32 |
koshey, ты уж определись, что лучше, просто ты недели 2 назад мне говорил, что майкрософт - сак. Теперь обратное утверждаешь.
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
Просьба дать бан koshey.
|
|||
|
||||
koshey |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 11.1.2007 Репутация: -3 Всего: -3 |
Бан тому, кто не понимает что такое свобода слова и свобода выбора.
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
nerezus,
Камрад ![]() ![]() Добавлено @ 23:44 Конечно если вырадение сего мнения не будет нарушать правила форума ![]() |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
|
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 32 |
А вот и нет ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
koshey |
|
|||
Я юзал Висту. И если буду брать ноутбук в лучшем случае возьму Мак за 100 000, в худшем Ноут с 2гб оперативы и с предустановленной Вистой за ~50 000. Однако интересно почему люди, не работав на ней, не узнав ее хаят ее. Мало ли что там другие говорят, сами попробуйте.
|
|||
|
||||
$tatic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 651 Регистрация: 28.1.2005 Репутация: 1 Всего: 22 |
Я работал с Вистой, мне не понравилось. Аэро не добавляет эргономики в отличие от компиза/берила, хотя в статике выглядит и лучше за счет шейдеров. Система безопасности гораздо хуже линуксовой, она достает своей параноидальностью. А удобства никакого, только инсталляторы распознает - и то хорошо. И вообще - эту систему продвигают довольно нечестным приемом через DirectX 10, который, надо сказать, позиционируется как абсолютно уникальная и безальтернативная технология, хотя это и не так - все делает видяха
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
В смысле модем USB? Что это значит? Что модем подключается через USB? Вот если у него какой-то хитрый ADSL модем, то ещё понятно.
Как же не узнав? Многие тут высказавшие пишут свои впечатления именно после небольшого её юзания. Хотя, конечно, в любом случае я уже хочу попробовать её куда-то поставить, потому что требования к железу непонятны (одни говорят 2 Гига, другия говорят что и на пол гиге пойдёт). А я хочу знать сколько она хочет железа чтобы запуститься как ни как, а на каком будет работать, и т.п. |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |