![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
FelikZ |
|
|||
![]() Старый Маразматик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 1.12.2006 Где: Vault 13 Репутация: 1 Всего: 5 |
А не известно хоть каких-то новостей(слухов) что там нового добавят?
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
FelikZ, вроде как все хотят оставить как есть только добавить 3D и новую историю.
Добавлено @ 09:59 Небольшой линк |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 1 Всего: 232 |
Только б не испортили
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
miki |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Fallout 2 - Классная игрушка.
Особенно мне понравился диалог главного героя с одним из мертвяков.
Я так ржал - чуть не описался. Класный чувак был этот мертвяк. Жаль что я перемочил всю его деревню. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Надеюсь Bethesda Softworks не облажается. Игры у них неплохие, а вот с математикой проблемы.
|
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
![]() Старый Маразматик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 1.12.2006 Где: Vault 13 Репутация: 1 Всего: 5 |
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 1 Всего: 109 |
Не думаю что "беседка" как-то облажается
![]() |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
А ты не играл в The Elder Scrolls III: Morrowind, The Elder Scrolls III: Tribunal, The Elder Scrolls III: Bloodmoon? При телепорте бывало, что посреди двери приземляешься(и не ни туда ни сюда), в текстуры проваливаешься, среди камней застряешь и т.п. чисто "математические" глюки. Но в любом случае эти игры одни из лучших в CRPG. ![]() |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
![]() Это сообщение отредактировал(а) HalkaR - 19.3.2007, 10:48 |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
![]() Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: нет Всего: 38 |
Retro,
Ну, по крайней мере в последнем их творении (Oblivion), не замечал я глюков с проваливанием в объекты. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
SamDark, не играл к сожалению, но раз ты говоришь то надеюсь с Fallout 3 все будет ок.
![]() |
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
Retro, играл только в Oblivion, глюки есть
![]() HalkaR, Судя по картинке, можно узнать знакомое лицо ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
Мзя... может это конечно только наброски и не больше... Но меня ЭТО и ЭТО, и ЭТО не впечатлило аж никак... ИМХО 2Д даже круче было.
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
![]() Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: нет Всего: 38 |
FelikZ,
Это не наброски, а скриншоты умершего проекта "Van Buren", который делала Black Isle перед разорением. В Bethesda решили всё сделать с нуля, так что на эти скрины ориентироваться не стоит. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 25 |
Первый раз играл в тактик, понравилось, но после того как попробовал 2-ую. Свовсем другие ощущения.
![]() Сейчас Oblivion стоит, тоже реальная вещь ![]() -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Игры" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |