![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
| spin2 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса Репутация: нет Всего: 31 |
Две ситуации:
1) представьте, что Вы собиретесь прокатиться по ледяной дорожке. Какая нога будет впереди? 2) к какому уху Вы прикладываете телефон? Просто интересно, имеет ли это отношение к тому, левша человек или правша. -------------------- |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
||||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 2 Всего: 401 |
1) скорее всего правая
2) смотря в какой руке я его держу) Вроде правша, хотя в детстве долго не мог определиться -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
нога будет правая, а телефон к левому уху. Левое полушарие мозга отвечает за логическое мышление, а правое - за чувства и речь. У человека обратная симетрия. Т.е. левое полушарие контролирует правую сторону тела, а правое полушарие левую сторону. -------------------- |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
Я правша. 1-е - левая нога будет впереди именно потому, что я правша, правая ного более контролируемая и соответственно опорная. 2-е - к правому. Если ты правша разгонись немного и представь, что скользишь по льду. Какая нога дернется вперед? На скейте не катался? Если да, то каким боком был повернут в сторону движения? См. выше. Аналогичный вопрос к тебе. |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
||||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Правая. Правым боком. -------------------- |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
Значит ты левша! И ты левша. |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
не знаю. у меня правая - впереди, потому что она более контролируемая и, когда буду падать, поможет мне смягчить падение. Телефон - к уху, свободному от плеера. какое именно - не знаю. всякий раз по-разному |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
1. левая (также левая толчковая при прыжке)
2. правая правша (хау ду ю ду? Ол райт... |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
||||
|
||||
| Medved |
|
|||
Я бы не стал делать такие выводы на основании одного такого эфимерного признака. -------------------- |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
||||
|
||||
| Medved |
|
|||
правша, это однозначно.
-------------------- |
|||
|
||||
| Nicholas_S |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 12.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 19 |
1. правая нога
2. обычно к левому, хотя смотря какая свободна - рот-то все равно по центру ;) -------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |