![]() |
|
Страницы: (15) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 9 Всего: 186 |
Перезалил. Проблема была не в сорсах, а в неправильном скрипте создания xpi-файла. Сейчас всё должно работать.
Также появилась новая фича: различные кнопки поиска: ![]() Разумеется, скоро кроме MSDN будут и другие кнопки. Большая просьба загрузить всем, у кого расширение не работало vingradmenu_0.3.4.xpi Это сообщение отредактировал(а) Exception - 26.3.2007, 18:54 |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Поставил. Меню вверху появилось, но не реагириует ни на что. Панелька - пустая появилась и узкая. Т.е. вообще без элементов..
FF 2.0.0.3 |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 9 Всего: 186 |
Мдя, недосмотрел.
Удаляем расширение, создаём в about:config два параметра: vingradmenu.openinnewtab - true (логический) vingradmenu.searchengines.default - vingrad (строковой) Ставим расширение заново. Как до SVN доберусь, исправлю. |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
Exception, меню стало работать а вот кнопок до сих пор нет
|
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Воистину.
Правой кнопкой по панели инструментов, настроить, там они все лежат. |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
Exception, о, спасибо. Так значительно лучше ;-)
Только я вот поиска не нашел (есть только пустой "текстбокс") и список форумов не загружается. Но мне это не надо ;-) Добавлено через 1 минуту и 5 секунд Мне из всего меню нужно две фичи --- Мои сообщения и Винград-ссылка |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Кнопка поиска - она там же, в "настройке" тулбара, просто она невидимая
В консоли ошибок пишет что-нить? Добавлено через 23 секунды PS Завтра постараюсь пофиксить. Добавлено через 1 минуту и 10 секунд PPS Поиск станет видимым по перезагрузке браузера. |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
Exception, неа. Вроде ничего не пишет
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
мне пишет:
|
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
Я перезагрузил FF -- заработало
|
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Wowa, ты about:config поправил? Енто из-за того, что я забыл проставить значения настроек по умолчанию. То есть у меня оно работает т.к. настройки я вручную давно ставил, а сделать, чтобы они по автомату ставились - забыл.
Добавлено через 4 минуты и 42 секунды Да, кстати, какие ещё кнопки поиска сделать? Google Code Search лично мне часто бывает нужен. Ещё quickref.org - классная вещь. Это сообщение отредактировал(а) Exception - 27.3.2007, 17:01 |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
В принципе туда можно добавить всё, что нужно программистам(кроме ссылок на конкурентов Винграда)
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
У нас в каждом разделе есть тема - полезные ссылки. Можно сделать такое меню, где будут ссылки разбиты по категориям (названия форумов). -------------------- |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
||||
Да, но во всем нужна мера. Эти ссылки можно и через 2-3 клика посмотреть. Незачем интерфейс перегружать. Итак, я считаю, меню форумов не будет пользоваться успехом. Слишком долго там искать что-то. Легче на главную нажать А вот если там будет 2-3-5-10 самых-самых форумов --- это будет хорошо |
||||
|
|||||
| Exception |
|
|||
|
А по мне - так наоборот офигенно удобно. В любом случае, никто же не мешает убрать кнопку с тулбара Добавлено через 1 минуту и 28 секунд Я планирую сделать такую штуку - наряду с "Программированием" и прочими разделами, с самого верха будут находиться 5 самых "кликабельных" форумов. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |