![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
WinNet |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 4.3.2007 Где: г.Москва Репутация: нет Всего: нет |
Вот словил "глюк" , после чего изображение стало черно-белым... только в висте!
Что можно сделать для востановления цветов? |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
||||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: 2 Всего: 20 |
||||
|
||||
WinNet |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 4.3.2007 Где: г.Москва Репутация: нет Всего: нет |
У меня монитор Samsung 173p+ , для настройки (цвета и яркости и других параметров) есть специальная утилита
MagicTune. Необходимо использовать ее так как на мониторе отсутствуют кнопки настроек. Есть только 1-на сенсорная для вкл\выкл. Скачал я MagicTune с сайта производителя специально для висты , все замечательно поставилось... но после перезагрузки произошол глюк , сначала система сообщила о несовместимости с данным ПО а затем через 1 мин и вовсе экран погас , после перезагрузки все стало черно белым! Причем разрешения и эффекты работают отлично! В настройках "управление цветом" выбрал цветовой профиль для моего монитора... менял на другие не помогает. Что делать ![]() |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
восстанови систему, и попробуй еще раз установить. не писало при установке про цифровую подпись? или еще что-нить?
|
|||
|
||||
WinNet |
|
|||
Нет, все установилось и работало нармально... Неужели нельзя что то сделать , очень нехочется переустановку делать. Да и вообще переустановить можно а что с программами делать? Установка драйверов в висте как "русская рулетка" может повезет а может нет. |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
это я про программу монитора ![]() |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Или так...
В диспетчере устройств удали монитор (мониторы), удали все видеоадаптеры и перезагрузись. В Win XP это обычно помогает... |
|||
|
||||
WinNet |
|
|||
Спасибо , помогло! ![]() А MagicTune то работает то нет... я думаю дело не в ОС а в реализации самой утилиты. Еще один второстепенный вопрос : какое разрешение лучше использовать на 17д? Я ставлю максимальное и увеличиваю шрифты (на сайты не распространяется)... Начал замечать что глаза устают сильнее. Какое разрешение для висты выбрать? |
|||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 4 Всего: 173 |
WinNet, боюсь, не максимальное, а, следовательно, неродное разрешение на LCD тебя тоже не устроит — «мыло» будет.
А до висты по-другому было что ли? -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
оптимально для тебя, и виста тут не причем, ставь такое же как было в предыдущих осях у меня стоит 1280:1024, и до висты оно стояло, и после висты будет ![]() |
|||
|
||||
Fin |
|
|||
![]() Дракон->Спать(); ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 687 Регистрация: 4.1.2006 Репутация: нет Всего: 10 |
WinNet, Это же LCD монитор. берешь по нему паспорт и смотришь оптимальное разрешение. Меньше и больше этого лучше не ставить.
-------------------- Пролетал мимо. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |