![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
sisbkoshup |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 13.2.2007 Репутация: -6 Всего: нет |
Очень уж интересно! Жду самые разные мнения!
Спасибо за внимание! _____________ ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Rockie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 23.4.2006 Репутация: 8 Всего: 31 |
sisbkoshup, C++ позволяет использовать как процедурную, так и объектно-ориентированную модели. В зависимости от задачи можно выбирать. Подробнее - поисковик и wiki:
Парадигма_программирования C++ wiki Это сообщение отредактировал(а) Rockie - 31.3.2007, 10:38 -------------------- Чтобы иметь большой гардероб - надо иметь большой гардероб. |
|||
|
||||
archimed7592 |
|
|||
![]() Архимед ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2531 Регистрация: 12.6.2004 Где: Moscow Репутация: 58 Всего: 93 |
-------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 24 Всего: 92 |
Только не лепится тут слово "данных". О чём вопрос - в упор не пойму. ![]() |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 52 Всего: 207 |
Что есть модель данных? Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 31.3.2007, 10:50 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
threef |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 27.10.2005 Где: Запорожье Репутация: 9 Всего: 10 |
Наверное, реляционная.
Или иерархическая?.. А ! Нашел - БНФ ! Хотя...может это - стек, область данных(изменяемых и констант), область кода, куча? или это - 0x00010000 - 0x7FFFFFFF - но это уже не модель... ![]() С наступающим ! |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 24 Всего: 92 |
Точно не понял с чем, но возникла мысль. Может этот вопрос - невыдержанный и несколько неудачный первоапрельский розыгрыш. ЗЫ А если серьёзно, sisbkoshup, объясни толком, что ты хотел бы узнать. |
|||
|
||||
sisbkoshup |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 13.2.2007 Репутация: -6 Всего: нет |
Поясняю! Я считаю, что модель данных в С++, есть размерная! И связанно это с расположением объектов на стеке! Но мне многие говорят что модель объеектно-ориентированная!
Поясните, пожалуйста, что понимают в програмистком мире под выражением: модель данных? Я пока что считаю, что это связанно с хранением объектов на стеке или в динамической памяти! Модель данных т.е. как хранятся данные! Причем тут объектное-ориентирование я вообще не пойму! Спасибо за внимание... _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 51 Всего: 70 |
||||
|
||||
sisbkoshup |
|
|||
Если бы я толком понял, что там написано! То наверное не задавал бы Вам вопросов! __________________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 51 Всего: 70 |
||||
|
||||
sisbkoshup |
|
||||
Daevaorn, Ты не дебил? Че ты умничаешь??? Если ты умный: ответь на простой вопрос. Который был озвучен в начале. Если не знаешь не грузи ни себя, ни людей... З.Ы. Я просто хочу мнения програмистов, коим ты(Daevaorn) не являешься т.к. не можешь ответить на конкретно поставленный вопрос!!! З.Ы.Ы. Попробую перефразировать! Можно ли сказать, что С++ использует размерную модель данных??? ______________________________ ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
likehood |
|
|||
666 ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: 8 Всего: 24 |
sisbkoshup, а "размерная модель данных" - это понятие, случайно, не из теории баз данных? Что то я с таким понятием не сталкивался.
|
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
1. Хватит ругаться!
2. sisbkoshup, что ты понимаешь под "моделью данных". Этот термин не имеет отношения к языкам прграммирования. Ты что-то не так понял. |
|||
|
||||
sisbkoshup |
|
|||
Может быть! Поэтому и спрашиваю.
На самом деле мне это говорили на лекциях, по-моему. Но недавно столкнулся с мнением что модель данных ОО! И подумал, что я чего-то не понимаю! На самом деле в самой википедии напысано: "модель которая описывает представление данных в информационной системе", Информационная система (ИС) — это система, в которой присутствуют информационные процессы (хранение, передача, преобразование информации)! Таки образом програмный стек можно назвать ИС! И в этом случае модель которая описывает данные на стеке в С++, как пить дать, размерная! А не ОО(Вообще какая-то глупость)! Поправте если я ошибыюсь, или поддержите если согласны. __________________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |