![]() |
|
|
![]()
|
|
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
Преамбула: ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ
Посмотрел фильм "Слуга государев" и понял, что "Волкодав" еще ничего Ну что за манера самые отстойные фильмы рекламировать как самые бюджетный?! -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| max1985 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 19.3.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Дело в том, что в фильме "Волкодав" не передали концепссию и атмосферу книги. А книга по своему содеожанию глубокая. Да е-мое,фильм то должен быть эффектней чем книга, а получилось наооборот. В принципе фильм так более-менеее нормальный, опять же Голливуд нас обскакал. Я думаю лет через пять наши будут ставить нормальные фантастические или фентезийные фильмы, потому что появять специалисты кинематографа понимющие данные жанры . На счет ночного и дневного дозора молчу, но я бы на месте Лукъяненко повесился из-за такой экранизации В Турецком гамбите отображена концепссия и атмосфера книги поэтому изменение сюжета не повлиял фильм в отрицатеотнуб сторону |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 6 Всего: 154 |
имхо смысл передан был довольно хорошо. А вот визуальный ряд. Тут конечно да. -------------------- |
|||
|
||||
| max1985 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 19.3.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Согласен. Очень много эффектов, но подобранных без вкусно и глупо. Напрмер, в Ночном Дозоре, Завулон на лифие выезжает на крышу дома , ну н не кчему это было. Д, много непонравилось. |
|||
|
||||
| Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: 1 Всего: 61 |
ИМХО, нельзя сразу взять и снять классный фильм. "Первый блин комом" помним? Главное - чтобы он не стал последним. Нормальные люди должны на ошибках учиться. Я надеюсь, что наши киношники к ним относятся
-------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |