![]() |
|
Модераторы: marykone Страницы: (15) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 14 Всего: 142 |
||||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 12 Всего: 60 |
Не знаю... Я бы точку взял пониже.
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 14 Всего: 142 |
||||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 12 Всего: 60 |
![]() Вот, съёмка в помещении |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Учитывая, что я взяла портретный объектив в руки неделю назад от комментариев воздержусь. Хотя столько красной футболки оставлять не стала бы - напоминает дежурную фотографию в журале "а это наш редактор".
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Примерно так и есть, т.е. примерно для такой цели и снят портрет... Добавлено через 2 минуты и 41 секунду Вот ещё варианты - подготовленные в чб.. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 18 )
20_30_006.jpg 247,79 Kb |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Это никакого отношения к арт-фото не имеет, просто дежурные портреты для печати в газетах и журналах.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 19 )
20_30_008.jpg 206,83 Kb |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
dr.ZmeY, ну да. Никакого отношения не имеет. Только зачем тогда ты их показываешь? Обычно подобные фотографии печатают 3 на 4, а то и меньше. Лишь бы была четкая. Можно было бы снимать и на мыльницу, честное слово Добавлено @ 10:25 Портрет очень интересная область. Там можно делать гораздо более захватывающие и приятные снимки. Вот например работы девушки, вызывающие у меня глубокое уважение. ![]() ![]() ![]() Такое чувство модели и цвета еще поискать. Вот на нее бы я с удовольствием равнялась. Человек идет просто гигантскими шагами в освоении портрета. По-моему достойно уважения. Автор фотографий: kashmirrr Фотографии взяты здесь |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Выложил как пример плечевого портрета. Знаешь, это тоже бывает очень нужно и очень востребованно. Т.к. в основном занимаюсь репортажем, то портреты как таковые мне просто не очень интересны, особенно постановочное фото. Куда интереснее подсмотреть сюжет, поймать момент... Но это лично моё ИМХО... |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
ох, когда же будет смайлик "ясновидящие здесь не живут" |
|||
|
||||
| teRmit |
|
|||
![]() забытый... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 15.6.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: 3 Всего: 9 |
Caramel, нарисуй ;-)
--------------------
Жизнь не настолько длинна, чтобы можно было долго терпеть... |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Не... Ну что за фигня!!!! Ща в маршрутке подсел какой-то пьяный ублюдок, начал ко мне придираться, потом кинулся на меня с кулаками... пришлось его немного поломать и выкинуть из маршрутки... Всё бы ничего, но я повредил себе правую руку, а у меня завтра съёмка в студии, для рекламного агенства, и послезавтра - ночной клуб :(((( Как снимать зеркалкой левой рукой?????
Добавлено через 10 минут и 11 секунд Caramel, из представленный тобой портретов мне нравится первый и второй, в первом есть недочёты по композиции, второй - безупречен, третий - явно неудачный ракурс для этой модели, с таким кавказским профилем, ну хотя бы подфотошопить стоило, но это фоты больше для клянцевых журналов из разряда рекламного фото...... Эх, хочу Кэнон 135мм 2.0 L... Как он портреты здорово рисует |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
я сочуствую конечно, но к теме-то это какое отношение имеет? Или ты экспериментировал с зеркалкой - как поточнее тюкнуть по голове? |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Я в смысле может кто пробовал ставить опыты с зеркалкой без правой руки?
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши фото | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |