![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
betal |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 26.12.2006 |
![]()
Любую книжку для начинающих. Начни с простенького. Массивы, строки, мат. функциии. А если хочешь ближе к строению роботов то тебе без искуственного интелекта не обойтись. Помоему тут дето была подобная тема. А что тебе сказать. Поставь перед собой задачу а потом решай ее посредством нашего любимого С++ --------------------
101100010100001101100001110100101111011легкие деньги |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 |
|
|||
|
||||
Inferno_2000 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 3.4.2007 |
А как именно тема называется не знаешь??? Пробью ее по поиску... |
|||
|
||||
NoNo |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 14.11.2006 |
Ну если ты знаешь какой-нибудь язык программирования например pascal или basic то тут можно сравнить....
Я например по школе basic изучал в инстетуте на первых парах паскаль(Delphi)....думал всё супер.....решил ради интереса C++ попробовать....(теперь ни чего другого, кроме С++ не признаю) так вот что я тебе скажу...... basic сказу опускаем не нравиться он мне.... паскаль....интересен для тех кто в программировании новичок или не знаком с C++. Да и синтаксис по сравнению с С++ более интелектуально понятен. Так же он более безопасен в плане возможностей, и этим самым он ограничен...... С++ - ВОТ ЭТО ЯЗЫК.... нет ограничений ни в чём.....действует принцип "всё что бы то нибыло сделано на с++ сделано сознательно".... в этом, на мой взгляд и заключается основная сложность...... .....короче..... С++ это язык на которм можно сделать ВСЁ..... правда он намного сложнее чем другии языки программирования, и я не посоветовал бы его тем кто не знаком с программирванием вообще.... |
|||
|
||||
NoNo |
|
||||
а с булевой алгеброй хорошо знаком знаком? в искуственном интелекте без неё делать нечего... |
||||
|
|||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ |
в С++ есть ограничения, а вот в С - ![]() Добавлено через 59 секунд ![]() вот на Assembler-е - все ![]() -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
NoNo |
|
||||
С этим я согласен.... Но вот ответь мне на вопрос, сколько тебе нужно времени и сил, что бы написать на чистом асемблере какой-нибудь серьёзный проект..... если конечно его использовать совместно с С++, то это действительно ![]() Добавлено через 6 минут
может ты и прав.... но разве С++ не считаеться намного усовершенствованной версией С. |
||||
|
|||||
Inferno_2000 |
|
|||
C++ it`s good... P.S. Вот изучу Си++ и стану волшебником ![]() |
|||
|
||||
NoNo |
|
|||
Желаю удачи!
|
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 |
|
|||
|
||||
NoNo |
|
|||
Да С++ объектно-ориентированный язык...
Но он создан на базе Си. И унаследовал всё самое самое от Си... разве не так? |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ |
серьезные проекты тоже разные бывают, в смысле разной тематики если что-то системное - то запросто, если прикладное - конечно, лучше с Assembler-ом не связываться. Но как факт, на Assembler-е можно написать все, что поддерживается архитектурой CPU и пр. -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
betal |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 26.12.2006 |
![]() Добавлено через 42 секунды
му ![]() --------------------
101100010100001101100001110100101111011легкие деньги |
|||
|
||||
Inferno_2000 |
|
|||
Рас уж тема в самом разгаре спрошу, а на чем c++ писать на Visul Studio???
|
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |