![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
NoNo |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 14.11.2006 |
ну ты сначало языком овладей.....
мне кажеться чтобы действительно понять и облегчеть себе обучение надо изучить сначало отдельно язык С++ а уже потом определяться с средой разрабоки....и изучать потом её. .... Но я отдаю предпочтение Builder - у, он, на мой взгляд, мощнее..... P.S. ходили правда слухи что компания Borland перестаёт заниматься созданием сред разработки...и я где то статью читал.....но щас вроде Delphi 2007 вышел......думаю что ещё не конец! |
|||
|
||||
Inferno_2000 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 3.4.2007 |
Так, а на чем же лучше... Следуя еще тому что я писал выше...
|
|||
|
||||
En_t_end |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
Блин, первое апреля вроде прошло ![]() Какая нафиг тема ? По этому вопросу тонны научного материала уже существуют и пишутся. Вопрос настолько обширен, что его стоит изучать как отдельную внеязыковую дисциплину, причем требования(базовые) нужны математические. К примеру, дискретку нужно знать обязательно. Блин... темка была... |
||||
|
|||||
NoNo |
|
|||
ну это тебе самому решать... какая для тебя удобней среда окажеться... щас в принцепе практически любую прогу как на Visual так и на Builder! ... Я например Builder отдаю предпочтение ещё и потому что до С++ работал на Delphi... |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
||||
|
||||
NoNo |
|
|||
Да как то речь зашла за Visual а Builder я от себя добавил(сам на нём работаю)... Но в принцепе сам пусть определиться и выберит.... |
|||
|
||||
Inferno_2000 |
|
|||
Ну у меня тока Visual дома лежит, так буду в Визуале работать...
|
|||
|
||||
JAnty |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 366 Регистрация: 6.12.2004 Где: Москва |
Вот и молодец. Проги на Билдере мне всегда кажутся тяп-ляпными в стадии разработки. Я пишу в Билдере, посколько плохо знаю МФЦ (MFC) (Visual C++) и меня не прёт писать прогу в слепую, а в Билдере (Строитель) всё видно(как на Delphi или Visual Basic). Натыкал кнопок, накидал полей всяких, щёлкнул пару раз по ним и вот тебе готовый обработчик события, а в МФЦ всё только в письменном виде. И .exe в Билдере большие получаются по сравнению с Visual C++. Visual C++ мощьней конечно, но и сложней. ![]() Все пишут на Билдере потомучто он простой, и каждый посматривает с завистью на Visual C++. Признайтесь кому не слабо, Я признаюсь. ![]() Это сообщение отредактировал(а) JAnty - 4.4.2007, 17:25 -------------------- |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev |
не знаю в чем эта "помощнейность" выражается...
писад на билдереЮ ушел на MSVC -- MFC меня постоянно раздражает... -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
AndreyK |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 15.3.2007 |
Согласно официальной политике Microsoft (до появления NET)
C++ - это язык для написания библиотек, элементов управления ... и прочих програм низкого уровня. Так сказать - элементов конструктора. Собрать все эти элементы предполагается в языке-контейнере- VB Вообще языков - контейнеров дофига (все Visual-языки, или MFC-расширение C++) , а языков низкого уровня - один C++ В его нише у C++ почти нет конкурентов... Есть ещё ASM и С - для написания драйверов. Но С - это на самом деле тот-же ASM , поэтому нет резона что-то писать на ассемблере, когда для всех процессоров есть компилятор C. Delphi пытается совместить в себе все возможности ... но связка VB, C++ успешно с ним конкурирует. .NET - это просто попытка создания языка для интернета, но и там C++ сохранён без изменений. |
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва |
||||
|
||||
betal |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 26.12.2006 |
точно. Здесь на любителя --------------------
101100010100001101100001110100101111011легкие деньги |
|||
|
||||
En_t_end |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
Бред. На ассемблере есть резон писать.
Видел я тамошний Managed C++ - дело дрянь, если честно. |
||||
|
|||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ |
точно ![]() никакой оптимизатор не сможет оптимизировать лучше знающего человека -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
Inferno_2000 |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |