![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
HappyLife |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 17.5.2006 Репутация: 3 Всего: 8 |
Я соглашусь только с тем, что абсалютно любая память размерная изначально. А уж дальше, можно создовать разные интерфейсы чтобы её сделать абсолютно любой.
|
|||
|
||||
Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 53 Всего: 183 |
Не просто чего-то, а вообще ничего, судя по вопросу. И при этом наезжаешь на людей, имеющих приличную репутацию. Разве не слышал пословицу: хочешь получить дурацкий ответ, задай дурацкий вопрос. Твой именно такой. Тебе дали достаточно ссылок и информации по языку. Читай, учись. Если тебе лектор что-то такое сказал, у него и спроси, что он имел в виду. Или у того, с чьим мнением "столкнулся". -------------------- ... |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 18 Всего: 162 |
sisbkoshup, сравни количество постов Daevaornа и своих, его репутации и своей. Увидел разницу? Нечего на форуме оскорблять людей и задавать вопросы - какая модель данных, не подразумевая, а что же ты хочешь узнать? Теорию - ее предостаточно на wiki и google(). А на практике - не знаю, зачем это кому-нибудь может пригодиться. А за оскорбление - минус в репу. Исправляйся. |
|||
|
||||
sisbkoshup |
|
||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 13.2.2007 Репутация: -6 Всего: нет |
Я про память и не заикался... Немножко о другом спрашивал о модели данных!!! Не одно и то же...
Модератор: ненормативная лексика на форуме запрещена! Он меня оскорбил, и получил нормальный вопрос, заметте вопрос-не утверждение!!! Скажите Вы не можете на конкретный вопрос ответить по людски, а не как СуперМегаГигаТераГипер умники! Есть такие вещи которые я знаю гораздо лучше каждого из Вас...
Немного отойду от темы! Сначала вопрос: чем обусловлен(почему существует) конструктор копии в языке С++? Почему, более новый язык, java не использует такую конструкцию? P.S. Практика-служанка теории! Если не понимать теории програмирования понту нет что-то писать. Можно говорить что компилятор ведет себя не предсказуемо... ![]() Спасибо за внимание!!! ____________ ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) sisbkoshup - 4.4.2007, 16:51 |
||||||||
|
|||||||||
JackYF |
|
||||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 18 Всего: 162 |
Потому что Java берет на себя всю работу с памятью. В основном для корректного копирования динамических данных и нужны конструкторы копий в С++.
Вопрос? А какой ответ ты ожидал? "Да, я дебил."? Или, "нет, ты знаешь, я не дебил"? Покажи то место, где он тебя оскорбил. Вот то место, где ты его оскорбил, я покажу. Да, кстати... не матерись на форуме, а? Даже цитатами. |
||||
|
|||||
dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 8 Всего: 158 |
||||
|
||||
sisbkoshup |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 13.2.2007 Репутация: -6 Всего: нет |
И что ему мешает взять на себя работу с конструктором копии??? Потому что освобождение памяти, базара ноль на совести java машины, а вот выделение... Чем обусловлен автодеструктор в С++? Почему есть случаи когда автодеструктор и автоконструктор копии приводят к утечке памяти?
Из песни слов не выкинешь! Но я постараюсь держаться в рамках... __________________ ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: 8 Всего: 37 |
Предлагаю закрыть тему. ИМХО кроме ругани ничего интересного не будет...
|
|||
|
||||
likehood |
|
|||
666 ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: 8 Всего: 24 |
||||
|
||||
archimed7592 |
|
||||
![]() Архимед ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2531 Регистрация: 12.6.2004 Где: Moscow Репутация: 58 Всего: 93 |
Добавлено через 1 минуту и 28 секунд
-------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
||||
|
|||||
Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 53 Всего: 183 |
sisbkoshup, ответы на свои вопросы ты найдешь в книге Страуструпа "Дизайн и эволюция С++".
В ней подробно (и очень занимательно) описано, почему многие конструкции и парадигмы в C++ именно такие, а не другие. Вкратце же можно сказать, что основная идея в C++ такова: не платить за то, что тебе не нужно. Да уж постарайся. -------------------- ... |
|||
|
||||
sisbkoshup |
|
||||||
В том все и дело! Что в яве в ObjectPascal И др языках с ССЫЛОЧНОЙ моделью данных! Где имя объекта ссылка на объект в динамической памяти актуален конструктор копии!!! А в С++ члены поля класса хранятся на стеке! Это 100%!
Я не программист! Я-математик(будующий)! Короче кроме как умничать Вы ничего не умеете! Вы льете воду не одной реальной выкладки... Все похолду самоучки и нихрена не знаете, а пытаетесь прыгнуть выше своего потолка! Заметь я ниочем не утверждал хотел всего лишь узнать! Но вы незная ответа на вопрос, просто попытались выставить меня неучем! Хрен Вам! Учитесь сами, недоучки!
Классику знать надо! Ты наверное и Пушкина не читал, и считаешь верхом человека: обезьяну умеющую тыкать кнопки!!! Это сообщение отредактировал(а) sisbkoshup - 4.4.2007, 17:13 |
||||||
|
|||||||
Earnest |
|
|||
Ты уж не обижайся, но это полная чушь. В стеке живут только данные автоматических переменных, да и то, если они POD. А переменные еще бывают статические и динамические... Так что твой вопрос про модель данных означает "где хранятся данные", то ответ - любая: где разработчик пожелает, там и будут жить данные. И я тебя уверяю, что в Паскале и Яве тоже есть конструктор копии (а кто же по твоему, копии делает - Пушкин?), только программист этого не видит и никак не управляет... Добавлено @ 17:15 Модератор: archimed7592, sisbkoshup, не переходите не личности и не возбуждайтесь! Это сообщение отредактировал(а) Earnest - 4.4.2007, 17:17 -------------------- ... |
|||
|
||||
archimed7592 |
|
|||
![]() Архимед ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2531 Регистрация: 12.6.2004 Где: Moscow Репутация: 58 Всего: 93 |
-------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
sisbkoshup |
|
|||
Я сейчас повешусь! Почему нет явного полиморфизма в С++? Посмотрите здесь!! http://www.math.rsu.ru/mexmat/miks/IT2/14_...assesFirst.html Это сообщение отредактировал(а) sisbkoshup - 4.4.2007, 17:21 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |