![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 53 Всего: 183 |
Что-то я не очень понимаю, как невозможность в Жаве создать объект в стеке связана с возможностями С++. Жаве - Жавино, у ней свои тараканы (и свой форум). В С++ - можно создать объект в стеке. А можно и не в стеке. Чего ты добиваешься-то? Добавлено через 38 секунд Чего код-то? -------------------- ... |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 18 Всего: 162 |
ну уж... только времени и изучения теории на это затратить можно... По-моему, перебор. |
|||
|
||||
archimed7592 |
|
|||
![]() Архимед ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2531 Регистрация: 12.6.2004 Где: Moscow Репутация: 58 Всего: 93 |
что-то типа того...в паскале раньше разбирался получше тебя, но быстро понял, что язык _уже_ умер, что уж говорить о том, что с ним будет, когда я малость подрасту...так что мог уже забыть синтаксис, но идея наверное ясна... -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
AndreyK |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 15.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Про стек: как именно компилятор хранит данные это его внутреннее дело и не имеет никакого отношения к языку.
А в С++ все данные хранятся в переменных (уж не знаю как такая модель называется). Разве, что в объектах тоже хранятся данные ... и если считать такое их хранение чем-то особенным и назвать эту модель объектной, тогда да в С++ обьектно ориентированная модель хранения данных. Особенно если учесть, что в извращенцы-теоретики рекомендуют отказаться от переменных и все данные хранить в объектах... |
|||
|
||||
archimed7592 |
|
|||
![]() Архимед ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2531 Регистрация: 12.6.2004 Где: Moscow Репутация: 58 Всего: 93 |
и с такими объектами полиморфизм будет возможен тоже только через указатель, как и "тупом" с++
-------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
sisbkoshup |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 13.2.2007 Репутация: -6 Всего: нет |
Я имелл ввиду объект класса! Но не важно как обещал более ниодного сообщения!
Все равно в этом и есть отличие то что в С++ можно положить объект КЛАССА на стек! А в языках с ссылочной моделью нельзя! Всем спасибо! Считаю тему можно считать закрытой! И еще тому кто пытался оскорбить меня лично: вы бы так лицом к лицу общались! Досвидания! __________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 3 Всего: 43 |
|
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 51 Всего: 70 |
||||
|
||||
Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 53 Всего: 183 |
Ничего, время еще есть ![]() И не С++ же компилятор нужно написать, надеюсь... Так как аффтар удовлетворен, тему закрываю. И так много наболтали. ![]() -------------------- ... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |