![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
Ы... мне вообще отвечать не должны(из этих рассуждений). Потому что хрен поймешь что мой ник означает
![]() |
|||
|
||||
check |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
Паатчему, не только! Ещё по аватару! ![]() У меня получилось изобразить кавказский акцент? |
||||
|
|||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
...па-моэму, нэ савсэм...
![]() Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 31.3.2007, 22:08 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
En_t_end, "енто конец"
![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
"А где же пистолет? "
![]() |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Ахтунк, гробокопатели отокуют =)
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
max1985 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 19.3.2007 |
Я хочу вот сказать, каждая личность индивидуальна и поэтому не терпит другую личность, которая слишком показывает свою с индивидуальность.
Твой ник, необижайся, слишком нескромен, а на форуме может быть много верующих людей. Аватар должен подчеркивать твою личность - это то же имей в виду, хотя это всего лишь мое мнение. Ну в общем не сердись на народ, так как люди не всегда друг друга понимают. Удачи! |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
||||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
во! у меня вообще моя рожа тепереча на аватаре..... =)
*моя рожа, она как ничто другое подчёркивает мою личность* © я =) Это сообщение отредактировал(а) megabist - 5.4.2007, 11:45 -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
Всемогущий |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 25.6.2006 Где: Челябинск |
вот я и озаботился и создал тему,была бы возможность сменил бы... сказали что можно переименоваться но нужно ждать до сентября |
|||
|
||||
max1985 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 19.3.2007 |
Ну, смени аватар, а то на мой взгляд, он не располагает к себе Понимаешь, по своей психологии, мы люди недалкео ушли от обезьян, т.е лучше осваиваем зрительные образы. |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
бггг =) какой же бред ))) не отвечают из-за ника...бугога)))
улыбнуло))) соглашусь с Кеfir'ом )) налицо развивающийся комплекс) -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
Бгы, а партизан никому не отвечает из-за своего ника =))))
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
Всемогущий |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 25.6.2006 Где: Челябинск |
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |