![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Всемогущий |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 25.6.2006 Где: Челябинск |
стоит ли сменить ник(и потерять все регалии)
и будут ли мне отвечать охотней если увидят что я зовусь к примеру 50dea31
|
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
А кто тебе отвечать-то должен
![]() |
|||
|
||||
Всемогущий |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 25.6.2006 Где: Челябинск |
в 3х разделах форума уже с неделю висят мои темы но!
количество ответов равно нулю как мне кажется вопросы очень простые и ещё есть подозрение что все видят Всемогущий и посылают на 3 буквы ![]() |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
||||
|
||||
szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem |
Да, шансов больше - а то "Всемогущий" спрашивать не стал бы - он ведь всемогущий, т.е. все может, вклюая решение своей задачи.
Но 50dea31 тоже нельзя - все сразу попалят что это начала хеша от "всемогущего" --------------------
|
|||
|
||||
Всемогущий |
|
|||
насмотрелся брюса всемогущего ,вот
![]() szz, тогда так ![]()
Добавлено @ 01:26 0dea317 это к примеру,тоесть любая лабуда |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
ИМХО: меняй ник...
![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Всемогущий |
|
|||
cardinal,
можно ли (теоретически) сохранить :110 постов и репу |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
На день рожденья форума (летом) и на новый год!
Репа и кол-во постов остаётюся неизменными |
|||
|
||||
Triangle |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 26.2.2007 |
Приветствуем новичка по имени Triangle
![]() Это сообщение отредактировал(а) Triangle - 26.2.2007, 09:28 |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Привет, Triangle!!!
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Triangle, да зачем - потерпи до сентября
![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Всемогущий,
Докажи свою всемогущесть, заставь отвечать тебе! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 26.2.2007, 11:58 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
Привет, Triangle.
Как насчёт 100% деревянного СРУКа из 100% деревянного дерева? ![]() |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Вот ведь как непросто выбрать себе красивое, звучное и осмысленное имя, да еще снабдить его цветным образом. Кстати, есть подозрение, что со мной не хотят общаться именно из-за полюбившейся мне темной аватары
![]() А ведь у нас есть имена, данные родителями. Внешность. Голос. Определенные жесты и привычки. Их поменять гораздо сложнее... Всемогущий, будь собой и возвращайся к нам. Не стоит комплексовать из-за неотвеченных тем. Мои темы тоже не всегда должным вниманием вознаграждают. Иногда сам виноват, сформулировал неудачно. Иногда вопрос трудный и его решение слишком неочевидно (тогда захожу с другой стороны). Иногда просто неинтересно что-либо писать, и я это понимаю и принимаю. Но имя тут не при чем. Важнее, как себя ставишь в разговоре... Настойчиво. Когда пытаешься помочь - это замечательно. Подробно выясняешь симптомы проблемы, даешь короткие и точные советы. Но когда задаешь вопрос, настойчивость оборачивается против тебя. Есть проблема - и она должна быть ну просто немедленно разрешена! В немного безаппеляционной форме... Имя является не просто набором звуков. Оно отражает характер своего носителя. У меня свой образ - Shaggy, косматый. Я ему соответствую, как мой характер соответствует цвету моей аватары. И я готов аплодировать тому, кто признает себя Всемогущим! |
|||
|
||||
Всемогущий |
|
|||
Я ожесточённо учусь и стараюсь ответить на все темы
|
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
Всемогущий, да у вас, батенька, на лицо развиваюшийся комплекс неполноценности. По крайней мере на данном форуме. Что же это - если у кого-то аллергия на молочные изделия, то он не будет на мои посты отвечать? А Gold Dragon-а будут боятся потому что он может огнём опалить на плохой ответ? И Snowy я тогда должен росто игнорировать из-за того что мне не нравился холод и снег?
|
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
||||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 |
-------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Triangle, а вот создавать несколько учётных записей у нас запрещено!
|
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
Всемогущий, жжошь!
З.Ы. А у меня носки дырявые, но я вам не скажу - вдруг вы мне отвечать перестанете. |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
||||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
АААААААа это же Зелёный Кросавчег я не буду больше смотреть в эту тему АААААААААААААААА
-------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
Exception, чур меня!
![]() |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
catch(Exception)
![]() |
|||
|
||||
Всемогущий |
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Блин, незнаю,что ты имел ввиду на самом деле... но так как ты скуазал аж противнно стало, как будто люди пишут здесь чтобы подмазаться к кому-то..... поройся в темах, где такой народ, как Bulat, и толяМБА в открытую выражали своё мнение модератору... задумайся..... Если ты имел ввиду не это прости сердешно.... Просто я понял так по другому не получилось.... -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
megabist, тихонька
![]() |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
тут вообще определяют отвечать или нет только по нику ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) marykone - 27.3.2007, 16:05 -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
Ы... мне вообще отвечать не должны(из этих рассуждений). Потому что хрен поймешь что мой ник означает
![]() |
|||
|
||||
check |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
Паатчему, не только! Ещё по аватару! ![]() У меня получилось изобразить кавказский акцент? |
||||
|
|||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
...па-моэму, нэ савсэм...
![]() Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 31.3.2007, 22:08 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
En_t_end, "енто конец"
![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
"А где же пистолет? "
![]() |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Ахтунк, гробокопатели отокуют =)
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
max1985 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 19.3.2007 |
Я хочу вот сказать, каждая личность индивидуальна и поэтому не терпит другую личность, которая слишком показывает свою с индивидуальность.
Твой ник, необижайся, слишком нескромен, а на форуме может быть много верующих людей. Аватар должен подчеркивать твою личность - это то же имей в виду, хотя это всего лишь мое мнение. Ну в общем не сердись на народ, так как люди не всегда друг друга понимают. Удачи! |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
||||
|
||||
megabist |
|
|||
во! у меня вообще моя рожа тепереча на аватаре..... =)
*моя рожа, она как ничто другое подчёркивает мою личность* © я =) Это сообщение отредактировал(а) megabist - 5.4.2007, 11:45 -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
Всемогущий |
|
|||
вот я и озаботился и создал тему,была бы возможность сменил бы... сказали что можно переименоваться но нужно ждать до сентября |
|||
|
||||
max1985 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 19.3.2007 |
Ну, смени аватар, а то на мой взгляд, он не располагает к себе Понимаешь, по своей психологии, мы люди недалкео ушли от обезьян, т.е лучше осваиваем зрительные образы. |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
бггг =) какой же бред ))) не отвечают из-за ника...бугога)))
улыбнуло))) соглашусь с Кеfir'ом )) налицо развивающийся комплекс) -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
Бгы, а партизан никому не отвечает из-за своего ника =))))
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
Всемогущий |
|
|||
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
да наверное лучше сменить аватор на абезьянку ![]() Всемогущий, без обид просто настроение плохое -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
Всемогущий |
|
|||
||||
|
||||
Exception |
|
|||
Аватарку смени, раздражает сильно.
|
|||
|
||||
Всемогущий |
|
|||
BeeONLine чем не устраивает?? Это сообщение отредактировал(а) Всемогущий - 8.4.2007, 19:27 |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
А мне нравится, нормальная такая аватарка. Никаких лишних вопросов и запоминается неплохо. Всемогущий, если сам образ менять не хочешь - не меняй.
Вот последние две недели сижу в браузере с отрубленными картинками и читаю только по именам... ( И скучаю по вашим симпатичным аватаркам! |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
Exception |
|
|||
Подсознательно воспринимается как реклама. Не знаю, может у меня одного так. Рука так и тянется к AdBlock'у ![]() Обычно на аватарке должен быть некий образ, который ты для себя выбираешь, а не реклама той или иной вещи, пусть и неброская. |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
Как же, человек - сотовый телефон.
![]() Это сообщение отредактировал(а) gta4kv - 18.4.2007, 19:37 |
|||
|
||||
Всемогущий |
|
|||
||||
|
||||
Ved |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 3.8.2006 Где: Хижина в Тетюшах |
Всемогущий,
Да ладно не парься ты особо, нормально у тя Всё - я К примеру вообще ни на ник ни на аватарку не смотрю особо, если знаю ответ на вопрос то мне без разници в любом случае помогу просто форум этот уважаю - раз 85 так меня из "Ж" вытаскивал! Просто может вопросы такие что тебе кажутся не сильно сложные - а просто с этим не кто не сталкивался! Всё же может БЫТЬ! ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не волшебник, я только учусь! ![]() |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград |
мой ник нифига не отображает мою личность, просто нравится название
![]() а тебе, Всемогущий, на четыре страницы уже ответили. -------------------- ок |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |